04 Nov

Ахмат — Ростов смотреть онлайн прямая трансляция матча 4 ноября 2017

Реклама
Реклама

Ахмат — Ростов смотреть онлайн прямая трансляция 4 ноября

Ахмат — Ростов смотреть онлайн прямая трансляция матча, когда начало матча, по какому каналу, прогноз на матч 4 ноября и посмотреть видео обзор голов матча.

Онлайн трансляция сопкаст появятся за пару минут до начала игры Ахмат — Ростов онлайн

Где смотреть матч? онлайн трансляция будет на канале «Наш футбол»

Чемпионат России, 16 тур. Когда начало матча Ахмат — Ростов – 4 ноября в 19:00 по московскому времени.

Ставки, коэффициенты и прогноз на матч Ахмат — Ростов прямая трансляция, который состоится 4-11-2017, в рамках 16 тура Чемпионата России, предлагаем вам смотреть прогноз на эту захватывающую игру.

Где смотреть матч Ахмат — Ростов онлайн по ТВ? Телеканал НТВ+ Наш футбол покажет эту игру.

Травмированные игроки:

Позиция Игрок Степень
19 полузащитник Хорен Байрамян легкая

Главные тренеры:

Реклама
Реклама
Ахмат Александр Тарханов
Ростов Дмитрий Хохлов

Ничья для Ростова, за счастье. Игроки после смены тренера стараются показать себя с лучшей стороны и команда начинает показывать намного качественней футбол. Динамо прибавляет. Урал откровенно разочаровал. Динамо играло первым номером. Контроль мяча, а самое главное движение у Динамо отличное. Румын по физ. подготовке прекрасно делает свою работу. Дима Хохлов отличный вариант на игру, замены все по делу. В кои то веки на выезде Динамо играло так уверенно. Не свое место мы занимаем, еще бы эти ошибки из ничего не возникали и победы придут.

Ахмат — Ростов во сколько начало матча 4 11 2017?

Игра начинается в 19:00 по московскому времени

Да у нас нормальный состав, команда заиграла. Уверен минимум 9 очков наберем в оставшихся четырех играх, тем более 2-е с прямыми конкурентами. Лучше в хоккей хорошего защитника купить. А Катрич сегодня и в заявке не было, он за молодежку 2 тайма отыграл. Хохлов всех раскрепостит, тем более такой тренер румын по физподготовке.

Катрич играет с краю, тот же Терехов (Антон) которого упорно писаки ставят нападающим, полузащитник, а так же Кузьмин, Соснин. Придумать можно. Ну кого можно купить на 4 игры, да и смысл, новый игрок явно не заиграет, если только он не уровня Вульбуена или Мисимовича. Я бы попробовал именно Антона Терехова в середине, это его позиция под нападающими.

По какому каналу смотреть Ахмат — Ростов 4 ноября?

Чемпионат России между Ахмат — Ростов будет транслировать НТВ Наш Футбол.

Не согласен. Зонтов неплох, но ему нужен грамотный напарник. И это не соснин. Панченко, Сов – вот кого не хватает. Играть лучше весь второй тайм-забить 2 гола, ну почему не продолжать играть также? Нет – надо сразу прижаться к своим воротам и играть в затяг времени. По сути обе команды по таймам наиграли на ничью-но все равно так обидно пропускать в добавленное. Вопрос тактики. Можно строить удава.

Можно захватить центр и надеяться на контратаки. А можно продолжать в том же духе. К слову, у Спартака это не работает, они пропускают. Ну зачем стали играть на удержание. За это же наказывают всегда. Но работа нового тренерского штаба видна невооружённым взглядом. Сильно прибавили в физике, стандарты стали опаснее. Ничья обидная, но стал виден свет в конце тоннеля. По протоколу матча мы даже сегодня могли рассчитывать на 3 полноценных балла за игру. Очень жаль, что не срослось.

Как обычно, повели в счёте и наверное решили в концовке матча где то поберечь силёнки, “отсидеться в обороне”, прижались к своим воротам, за что и поплатились. Это тоже психология, которое Диме Хохлову предстоит решать с командой в ближайших турах. Движение у Динамо вроде появляется, а вести в счёте и доводить матчи до победы не умеют.

Прогноз на матч Ахмат — Ростов – 2:1 кто выиграет. В сегодняшнем поединке победу возьмет домашняя команда.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале Наш Футбол.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
21.11.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?