13 Jun

Армения — Португалия смотреть онлайн, прямая трансляция матча 13-06-2015

Реклама
Реклама

Армения — Португалия смотреть онлайн
Армения — Португалия смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, на каком канале, прогноз на игру 13 июня, счет матча, видео обзор голов матча, кто выиграл, результат.

Онлайн трансляция и ссылки сопкаст появятся за 5 минут до начала матча Армения — Португалия онлайн

Где смотреть матч? онлайн трансляция будет по каналу “Россия 2″

ЕВРО 2016, квалификация. Группа I. 6-й тур. Когда начало матча Армения — Португалия 13-06-2015 в 19:00 по московскому времени.

Прогноз и ставки коэффициенты на матч Армения — Португалия прямая трансляция, который состоится 13 июня, в рамках ЕВРО-2016, предлагаем вам смотреть прогноз на эту интересную игру ЕВРО 2016.

Где смотреть матч Армения — Португалия онлайн по ТВ в Украине? Телеканал Футбол 2 покажет эту встречу 13 июня в 19:00 по киевскому времени.

На каком стадионе будут играть команды? Стадион: Республиканский имени Вазгена Саркисяна (Ереван, Армения) , вместимость: 14968
Кто будет судить игру? Главный судья: Серж Гюмьенни (Сент-Трюйден, Бельгия)

Главные тренеры:

Армения Саркис Овсепян
Португалия Фернанду Сантуш

Жалко Армению, но виноваты сами что все шансы упустили на выход из группы.

Реклама
Реклама

Ну, для чего здесь судью еще приплетать? Нормально он отсудил, Вы видели фол в атаке Роналду (такой, чтобы свистнуть, при голе в наши ворота?) – нет, а наш гол с углового? Вратарскую площадку, выскочил Перес быстрее, выскочил высоко, но локтями вратаря оттер от мяча, и многие уже видели 2:0, но имел полное право свистнуть.

Научитесь проигрывать без жалоб, как нормальные игроки, а не как Луческу и его футболисты. Играли ребята неплохо, но не настолько лучше, чтобы обыграть Армению. Могли забить и второй, но и могли пропустить два. Куча критиканов налетело, “пижоны” и т.д., не пижоны – это точно, не дожали, потому что подсели физически, но с теми африканцами (иначе боюсь написать – ибо расизм) попробуй не подсесть.

Почему заменили Коэнтрау? Во-первых, еще не знать, он бы забил, а во-вторых – тренеру было виднее. По тренеру: по игре нормально было, но те стандарты, не очень разыграны (почти все) – это тоже тренер, и когда третий наш пенальти (первый забитый) вратарь снова угадал и чуть не взял – все на месте тренера сказал бы примерно так: “бейте сильно, рискуйте, лучше мимо, чем так, как предыдущие”, видно было, что вратарь у них хороший на пенальти. В общем, верим до конца, что пройдут где-то хоть до 1/2, но, “имеем то, что имеем”.

Где-то кто-то не доработал, кто-то ошибся (думаем на тренеров, потому что немного было не так), а ребята пусть делают выводы: такого шанса уже скоро (а может и никогда) не будет, команда от Португалии была сильнее, но проиграла, потому что не было видно на поле – “любой ценой”, а попасть в таком возрасте в 1/2 в ЕВРО 2016 (пусть будет, молодежном) – там “пасут”, и контракт кое-кто мог бы подписать хороший в своих 20, потому что потом будет проблематично (смотря, как на “подававших надежды”, Нани и Велозу, так и сегодняшних, Роналду и Пепе).

Если ребята думают, что будут здесь в Португалии играть года за какой-то фарм без проблем и подбивать кассу в конце года – то пусть не надеются, надеюсь, что это время уже проходит.

Первый раз не жалко было наших когда те плакали после игры. Надоело жалеть, ведь помним матчи из первых ее игр и все ждешь, ждешь. Если мы будем такую молодежь воспитывать, то дальше она так и будет играть как вчера с грузинами, когда станут взрослыми. Надо было не про финал ЕВРО раздавать, а к играм более ответственно относиться.

Квалификация к ЕВРО 2016, Польша — Грузия смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз и коэффициенты на игру 13-06-2015. Группа А.

Это ваш возможно единственный шанс в жизни. Шанс что-то выиграть на уровне сборной, шанс подписаться в хороший клуб с хорошим контрактом. Армяне это сразу видно было понимают. С таким подбором исполнителей мы заслуживали больше. Мы (болельщики), а не они (игроки). Пусть сожалеют, может в голове что появится.

Португальцы выглядели активнее. Или физические данные такие, то как всегда у них “деланные”. Один парниша у них, кажется №11 с нормальным таким запасом бегал. Сколько надежд было и надежд и все под хвост.

Букмекеры и эксперты делают ставку на Португалию. Коэффициенты на матч такие: на Армению дают 12.6, а вот шансы команды Сантуша оцениваются коэффициентом 1.25. Сложно сказать, кто победит в этой игре, но статистика вещь упрямая.

Прогноз на матч Армения — Португалия – 0:1 кто выиграет. В сегодняшнем поединке победу возьмет португальская сборная.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале ТРК Украина.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
25.09.2017 24.09.2017 Вчора14:00Урал Тосно16:30Ростов Локомотив19:00Краснодар Зенит
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?