14 Jun

Беларусь — Испания смотреть онлайн, прямая трансляция матча 14-06-2015

Реклама
Реклама

Беларусь — Испания смотреть онлайн
Беларусь — Испания смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, на каком канале, прогноз на игру 14 июня, счет матча, видео обзор голов матча, кто выиграл, результат.

Онлайн трансляция и ссылки сопкаст появятся за 5 минут до начала матча Беларусь — Испания онлайн

Где смотреть матч? онлайн трансляция будет по каналу «Спорт 1 HD»

ЕВРО 2016, квалификация. Группа C. 6-й тур. Когда начало матча Беларусь — Испания 14-06-2015 в 19:00 по московскому времени.

Прогноз и ставки коэффициенты на матч Беларусь — Испания прямая трансляция, который состоится 14 июня, в рамках ЕВРО-2016, предлагаем вам смотреть прогноз на эту интересную игру ЕВРО 2016.

Где смотреть матч Беларусь — Испания онлайн по ТВ в Украине? Телеканал Футбол 2 покажет эту встречу 14 июня в 19:00 по киевскому времени.

На каком стадионе будут играть команды? Стадион: Борисов-Арена (Борисов, Беларусь) полное количество зрителей на трибунах: 13126
Кто будет судить игру? Главный судья: Роберт Шёргенхофер (Форарльберг, Австрия)

Главные тренеры:

Беларусь Александр Хацкевич
Испания Висенте дель Боске

К сожалению, сегодняшний уровень сборной Беларуси ниже нуля: что футболистов, что тренерского штаба и это всё делает результат очень предсказуемым, есть соблазн сделать ставку на тотал больше 2.

Не стыдно признать, что уже больше года никто не смотрит онлайн матчи Беларуси даже по телевизору. Ни то что принципиально, а что более прискорбно – уже безразлично как она сыграет. Если игроки, одевая майку национальной сборной могут себе позволить ходить пешком по полю, то почему кто-то должен тратить свои время и нервы, чтобы смотреть на это, даже слово сложно подобрать, честно, одни матерные на ум приходят. Интересно, а есть еще такие люд. Только о патриотизме не начинайте, или вы считаете игроков нашей сборной таковыми.

Реклама
Реклама

Никогда бы раньше не подумали, что нет желания смотреть игру Белоруссии, особенно вроде как учитывая игру оной в начале 2000-х годов. Но тогда у нас просто плохо играла сборная, наплевательски никто к игре не относился. Но последний год где-то тоже такое чувство есть. Причем любой другой вид спорта с удовольствием смотрю.

Но вот именно в футболе самое наплевательское отношение у спортсменов к своей игре и болельщикам. Из тех, кто выходит сейчас – единицы на поле выкладываются. Плюс Капелло часто выпускает всяких нулевых самедовых-кокориных. Прям беда. Несмотря на это, всегда хочется побед команды.

Кстати, одна из причин, мне кажется, такого отношения кроется как раз в иностранном тренере, которому все до лампочки. Капелло не волнуется – ему здесь не жить, местные СМИ и фанаты ему до лампочки, гонорар отработает и улетит в Италию. Он же сам после ЧМ говорил, что доволен всем, хотя мы там провалились считай.

Копа Америка Бразилия — Перу смотреть онлайн, прямая трансляция матча 15 июня. Группа C. Прогноз и коэффициенты на игру в кубке. Начало матча в 00:30 по московскому времени.

Когда работали Романцев, Ярцев, Газзаев результаты тоже были не ахти, но хотя бы футболисты выкладывались на поле. Да, криво-косо, но старались. Теперь же – какое-то уныние, а не игра. Ибо вроде и талант у многих есть, а играют будто через силу.

И еще, тот, кто напишет, что до Хиддинка сборная играла хуже, будет возможно и прав. Вот только с таким отношением к делу, как Вадик Евсеев играл с Уэльсом, теперь больше никто за сборную не играет (разве что Керж, но он уже ветеран).

На счет тренера-иностранца соглашусь. Хиддинк был единственным исключением из правил, чудо, иначе не назовешь. Хоть и не болею за Спартак, но очень порадовался за этот клуб, когда узнал, что главным тренером стал Аленичев. Еще бы полсостава легионеров прошерстили и обратили внимание на свою школу, спартаковскую и дела пойдут у команды. Для наших горе-игроков нужен тренер как в “Нашей Рашше”, чтобы мог и бутсой запустить.

Тот кто сам играл и знаком с футболом, что называется, с раздевалки, то не даст соврать, что еще лет 20 назад за хождение по полю и свои могли после игры по физиономии настучать. А сейчас стучать некому, потому что все сами пешком ходят, а тренер-иностранец дипломат.

Квалификация к ЕВРО 2016,  Россия — Австрия смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз и коэффициенты на игру 13-06-2015. Группа G.

Хождение пешком по полю – это вообще позор современного футбола какой-то. Было странно, когда увидели как Барса в финале Лиги Чемпионов против Ювентуса, забив гол, стала ходить пешком, во втором тайме вообще даже ползком по полю. И тут же привезла себе гол. Хорошо, когда есть талант, чтобы снова включится и наколотить пару мячей, но у наших игроков такого нет.

Сборная Хидинка была лучшая и в плане самоотдачи и в плане игры. И соответственно результат был, но и при Адвокате были результаты и неплохие, а на игру Капелло смотреть тошно. Ни тебе забитых мячей, ни красивой игры в атаке, сплошное катеначо.

Вся беда нашей сборной в лимите на легионеров. Смотрите, когда при Хидинке наши играли за границей в ведущих клубах, а сейчас эти миллионеры получают деньги в России и не волнуются, никто никуда не стремится, никто не хочет получать травмы и бороться, ведь есть контракт и на все без разницы.

Никто не хочет стремится в Европу в ведущие клубы, ведь здесь платят не больше и играть особо не надо плюс у всех есть место в сборной, так как выбора нет, новым игрокам не доверяют, ведь старые не хотят прогрессировать и играть в Европе. Замкнутый круг получается, самое обидное, что в этом заинтересованы игроки, их агенты, которые получают проценты от контракта и я не сомневаюсь и функционеры в футболе, которые получают откаты от игроков.

Не дают шанс игрокам молодежных составов Динамо, Спартака, Зенита, потому что агенты заинтересованы в процентах от миллионных контрактов Кокориных и т.д. Получается банальный застой. Молодёжи не дают получить опыт в ведущих клубах, т.к. “старички” не хотят уходить играть в Европу за маленькие деньги, ведь там нужно ещё и пахать, чтоб попасть в старт. Нужно отменять лимит на легионеров и идти по поту Германии в футболе, пускай у нас хоть 10 человек будет легионеров, но чтоб наши ногомячисты боролись за право попасть в стартовый состав.

Квалификация к ЕВРО 2016, Украина — Люксембург смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз и коэффициенты на игру 13-06-2015. Группа C.

Букмекеры и эксперты делают ставку на Испанию. Коэффициенты на матч такие: на Беларусь дают 16.3, а вот шансы команды дель Боске оцениваются коэффициентом 1.08. Сложно сказать, кто победит в этой игре, но статистика вещь упрямая.

Прогноз на матч Беларусь — Испания – 0:4 кто выиграет. В сегодняшнем поединке победу возьмет испанская сборная.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале Россия 2.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
21.10.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?