27 Dec

Чемпионат Англии результаты матчей 18 тур АПЛ видео 26 декабря

Реклама
Реклама

Чемпионат Англии результаты матчей 18 тур АПЛ 26-12-2015

Чемпионата Англии результаты матчей 18 тур 26 декабря. Смотрите результаты и счета всех матчей 18 тура АПЛ, и краткий видео обзор тура. Узнайте как сыграл Арсенал, Челси, Ман Юнайтед и Ливерпуль 26-12-2015.

Чемпионат Англии по футболу 2015/2016 18-й тур: результаты матчей

Англия. Премьер-лига 26.12.2015 18 тур

Сток Сити 2:0 Манчестер Юнайтед
Астон Вилла 1:1 Вест Хэм
Борнмут 0:0 Кристал Пэлас
Челси 2:2 Уотфорд
Ливерпуль 1:0 Лестер Сити
Манчестер Сити 4:1 Сандерленд
Суонси 1:0 Вест Бромвич
Тоттенхэм 3:0 Норвич
Ньюкасл 0:1 Эвертон
Саутгемптон 4:0 Арсенал

Челси

Смотрел матч Челси – в принципе сыграли неплохо и если бы не фатальное невезение, то могли бы 3 очка набрать в чемпионате Англии. Благодаря этому очку уверенно закрепились на 15 строчке, мои поздравления. Бывает. Все ошибаются. Хиддинку опыта не занимать. Лучше он чем эксперименты. Он пока идет лучше всех топ клубов Англии.

Арсенал

Это просто цирк. В свое время симпатизировал Арсеналу, но потом стало ясно, что при наличии пуховика ничего путного они не выиграют. 2 кубка и суперкубка не в счет. Не понятно супертерпение хозяев команды, почему они до сих пор не выгоняют пуховика, при котором ничего не светит команде – ни чемпионство, ни тем более ЛЧ.

Венгеру надо к шаманам идти, без шуток. Состав тут ни при чём, этот же состав выиграл у Сити в прошлом туре. Матч к слову состоялся через два дня после Рождества так что серьезно особо относиться к этому результату не стоит. Первое января хоть и праздник в Европе но не такой как ночь 24-25 декабря.

Новости Чемпионата Англии: Жозе Моуринью уволен – Гус Хиддинк новый тренер Челси, Роман Абрамович решил нанять другого тренера до конца сезона.

И тут появляется Кокорин весь в белом и стали канониры жить поживать, да добра наживать. Наконец-то вам глаза открыли – стадион “Сити оф Манчестер” оказывается вмещает гораздо больше, чем говорит ваша официальная статистика. Чтоб вы делали без официального твиттера МС.

А в Бундеслиге прям такая бешеная конкуренция и полно интриги. Там есть “Бавария” и вечно вторая “Боруссия Д”, которой мюнхенцы привозят 20 очков разницы почти каждый год, исключение – два подряд чемпионства Дортмунда в лучшие годы Клоппа там.

А при том, что в Испании есть Барса и реал которые делят 1 и 2 строчку, и есть Атлетико который 3 либо 2 и все остальные, в Испании на один топ клуб больше чем в Германии так что не надо рассказывать сказки о конкуренции.

Да, никто не спорит, что борьба, в основном, идёт между ними, но есть “Атлетико”, есть “Севилья”, посмотрим, что сделает с “Валенсией” Невилл, есть “Сельта” и “Вильярреал”, которые тоже периодически составляют конкуренцию первой тройке и прямо сейчас тоже на хорошем ходу, так же есть баски в лице Бильбао. Никто не рассказывает сказки.

Собственно, он именно из-за плохого уровня конкуренции и сваливает из Германии. Франция: те же фаберже, только сбоку – поэтому не было смысла ему звонить даже.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
30.05.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?