22 Mar

Чемпионат Англии результаты матчей 31 тур АПЛ 19, 20 марта

Реклама
Реклама

Чемпионат Англии результаты матчей 31 тур АПЛ 19, 20 марта

31 тур Чемпионата Англии результаты матчей 19, 20 марта. Смотрите результаты и счета всех матчей 31 тура АПЛ, и полный видео обзор тура. Узнайте как сыграл Манчестер Юнайтед, Ман Сити, Арсенал и Челси 20-03-2016.

Чемпионат Англии по футболу 2015/2016 31-й тур: результаты матчей

20 марта 2016, 31 тур

  • Тоттенхэм Хотспур – Борнмут 3:0
  • Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед 0:1
  • Саутгемптон – Ливерпуль 3:2
  • Ньюкасл Юнайтед – Сандерленд 1:1

19-03-2016, 31 тур

  • Суонси Сити – Астон Вилла 1:0
  • Кристал Пэлас – Лестер Сити 0:1
  • Вест Бромвич Альбион – Норвич Сити 0:1
  • Уотфорд – Сток Сити 1:2
  • Челси – Вест Хэм Юнайтед 2:2
  • Эвертон – Арсенал 0:2

Обзор 31 тура АПЛ

Я бы поменьше голов со штрафного включал в такие обзоры, поскольку данный стандарт футболистами отработан до автоматизма на тренировках и выполняются со статического положения, как правило не вижу в этом ничего особенного.

Все голы хороши, кроме Лансини – обычный гол с дальней дистанции по центру под перекладину. Гризманн и Альберто по мне лучшие. Это здесь нет ещё гола Флориана Товена в ворота “Ренна”. Хотя материал посвящён субботним голам, а игра “Олимпик” Марсель – “Ренн” прошла в пятницу. Но гол просто изумительный; жаль, что его нет в подборке.

Этот Санчез еще в бытность игроков Баварии не показывал особой надежности в обороне. Удивляешься как Венгер до сих пор ему доверяет. Он ошибается, его ставят. Прямо как Валера когда то упрямо ставил в основу Пемьякова, а тот привозил в каждом матче.

Не могу сказать, что я за Ван Гала не рад. Вот какое-то внутреннее чувство, что молодца и что здорово – победа МЮ причем не в первый раз такое чувство возникает.

Согласен. Абсолютно некомпетентный автор. В футболе ничерта не понимает, это главное.
А ещё:
1) делает очень скучные заголовки, на которые не зайдешь, (да-да, мы для этого придумываем заголовки, вы бы нажали на текст “Юнайтед” победил “Ман Сити“? Я вот лично вряд ли.
2) действительно использует нефутбольные темы. ах да, заголовок же не двусмысленный, совершенно.

Вот и до журналистов дошло то, что чем я писал месяц-полтора назад. Когда только объявили о продлении контракта с Пеллегрини и приглашении Гвардиолы, команда стала доигрывать сезон. А когда 3 недели назад Гвардьола согласился, МС окончательно скис. Пойдет, команду же переделывать будут под него. А в четверку МС вряд ли попадет, имхо. Разболтанные совсем какие-то.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
28.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?