08 Nov

Чемпионат России результаты матчей 15 тура РФПЛ 6, 7, 8 ноября

Реклама
Реклама

Чемпионат России результаты матчей 15 тура РФПЛ 6, 7, 8 ноября

15 тур Чемпионата России проходил с 6 по 8 ноября. Предлагаем вашему вниманию результаты всех матчей 15 тура РФПЛ, и краткую подводку тура. Центральным матчем тура стала игра Локо и Зенита, где игра закончилась со счетом 2:0 в пользу Локомотива

Чемпионат России по футболу 2015/2016 15-й тур: результаты матчей

6 ноября

  • Мордовия – Анжи 4:0

7 ноября

  • Урал – Ростов 1:2
  • Уфа – Амкар 2:1
  • Динамо – Кубань 2:1
  • Терек – Спартак 2:1

8 ноября

Ну у Мбенге конечно гол красавец, но самый лучший гол который я видел это у Ибрагимовича в ворота Англии. Скорее так себе, мало фоток болельщиц. Без Спартака тур не тур. Красотка из Краснодара и шериф понравились в подборке.

Сезон на смарку. Даже потуг на улучшение не видно. Ещё и склоки пошли. Даже в прошлом сезоне мы были чемпионами Москвы после первого круга, Зенит практически дважды отскочил.

А при Карпине при всех провальных матчах были отличные матчи на равных с конями, Зенитом, Динамо, не говоря уже про Локо.
Интересно, если случится отставка Аленичева и К , майки в поддержку трио игроки оденут?

Себе смешно, а искренним болельщикам грустно. Правильно говоришь, что ни при Карпине ни сейчас ничего нет. Только не забывай,что и раньше и в данный момент играют игроки Карпина, откуда взяться результату, если пластилин тот же. Это смех сквозь слезы. Я сам давний болельщик Спартака. Но у других команд, которые были в топе (Рубин в свое время, Ростов сейчас) игроки на порядок слабее.

Новости российской премьер-лиги Чемпионат России результаты матчей 17 тура рфпл за 28, 39, 30 ноября. Видео обзор и статистика всех матчей.

У Спартака одни сборники. Из реального дна только Макеек и К. Комбаров. Тот же Мовсисян, я уверен спокойно заиграет в Кубани или Краснодаре. Дело не в игроках, они не крепостные. Просто дайте тренеру время и полноту власти на трансферы и внутренние решения.

При Карпине, были еврокубки, ЛЧ, в призах команда была с этим же составом. Когда приходит тренер, он уже видит “пластилин”, до своего назначения, если не может из него хоть что то вылепить, это проблема исключительно текущего тренера, а винить во всем Валеру, смешно и конечно же модно с подобными мыслями команда еще лет 10 ни чего не сможет, а виноват все равно Валера будет.

Что бы там не говорили про Карпина, а в последний раз Спартак серьезно боролся за трофей именно при нем. Тогда и деревья длиннее и команды соперники слабее и денег у Федуновского и Карпина было мешков не хватит.

Чем Карпин не угодил? Последние успехи Спартака с ним связаны. Посмотрите на состав при котором он уходил, Спартак отставал от лидера что-то вроде 6 очков. Ну а собрать в мира по нитке и начать играть в ФНЛ, причём этих футболистов особо никто не выбирал, а вы ожидали первого места.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
27.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?