01 Dec

Чемпионат России результаты матчей 17 тур РФПЛ 28,29,30 ноября

Реклама
Реклама

Чемпионат России результаты матчей 15 тура РФПЛ 6, 7, 8 ноября

17 тур Чемпионата России проходил с 28 по 30 ноября. Предлагаем вашему вниманию результаты всех матчей 17 тура РФПЛ, и краткую подводку тура. Узнайте как сыграл Рубин и Спартак, Динамо и Локо 30-11-2015.

Чемпионат России по футболу 2015/2016 17-й тур: результаты матчей

27 ноября

Урал 3:1 Мордовия

28 ноября

Уфа 2:2 Кубань

Крылья Советов 0:0 Амкар

Терек 4:1 Зенит

29 ноября

Анжи 1:1 ЦСКА

30 ноября

Краснодар 2:1 Ростов

Динамо 2:2 Локомотив

Рубин 2:2 Спартак

Судя по последним интервью Черевченко складывается впечатление, что он сам не понимает, что происходит с командой и никаких выводов не делает. К тому же по его поведению видно, что Черевченко не хватает жесткости, он слишком спокоен и флегматичен.

Надо бабе Оле в межсезонье Бердыева в команду взять, с ним и оборона придет в порядок, и дисциплин, и самоотдача будет на все 100. Такое впечатление что и Ростов и Локо обделались от самого понятия 2 место, теряют очки как по команде, так и хотят услужить Зениту. Интересно почему никто не пишет о не засчитанном голе Ионова.

Обзор матча Рубин – Спартак

Очередной отличный матч с участием Спартака. Да. Зе за два матча из 9 голевых ни сделал ни одного, при этом забил один в хорошем стиле (хочется вспомнить начало сезона, когда все удивлялись как он на тренировках типа реализовывал все-сглазили походу), да, ключевой была ошибка судьи, спорить тут никто не будет, да, Аленичев опаздывает (а мне именно так кажется) с заменами.

Российская премьер-лига уходит на зимний перерыв. Последние результаты матчей 18 тура РФПЛ за 3 и 4 декабря 2015 года. Видео обзор тура. Голы и моменты.

Состав нуждается в усилении, концентрации и смелость что ли (периодически удивительные вещи творят игроки всех линий), но такой Спартак хочется смотреть и матчи его все больше радуют взгляд, игра яркая, моменты создаются со всеми командами. Нужно не останавливаться и двигаться, уверен наш чемпионат выиграет от этого.

А болельщикам Спартака нужно верить в команду, теперь хоть есть во что верить. Рубин, безусловно отскочил, но бились и старались, маленький перерыв, а играли старательно без 2-х ключевых игроков. И с новой ареной страна и Казань, приятно смотреть.

Вне игры там и близко не было. Поэтому еще и Жирков в конце психанул. Ну и Денисова возвращать нужно, так в опорной зоне играть нельзя. Если честно то оба гола ржд это вина Габулова, в первом потерял ворота, открыв угол, а во втором не понятно зачем побежал на игрока которого всё равно накрывали, тем самым облегчив задачу нападающему.

Болельщикам Чемпионата России будут интересны результаты всех матчей 15 тура РФПЛ по футболу 2015 года.

Отличное приобретение Куликов у Рубина, еще одного такого и побеждать точно будут, но больше радуют комментарии. Видно Куликов Сеня и в Казани получит удовольствие и судя по чмокающим тут, теперь ему и в Питере и в Москве многие устроят жаркий прием.

А так Спартаку грех жаловаться, если бы это был Акинфеев и Тихоновецкий, то второго бы удалили за игру руками первого, так что все это уже видели, все проходили. Можно сколько угодно болеть против Динамо и даже где-то и больше, но по факту: делали из них команду клоунов из дорогих игроков якобы на 1 место в турнирной таблице Чемпионата России, наворовали денег, хари продажные, а теперь насытившись просто могут похоронить команду с историей (как Торпедо). Удачи Динамо в любом случае.

Давайте не будем лукавить: сами виноваты, что отдали, по сути, выигранный матч. Сначала запороли кучу моментов, затем прижались к воротам в концовке и получили. Отдельный привет хочется передать “бомбардиру” Зе Луишу и Глушакову, который потерял мяч на ровном месте на чужой половине в компенсированное время и получили гол в свои ворота.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
22.07.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?