06 Dec

Чемпионат России результаты матчей 18 тур РФПЛ 3, 4 декабря

Реклама
Реклама

Чемпионат России результаты матчей 18 тур РФПЛ 3, 4 декабря

18 тур Чемпионата России результаты матчей  3, 4 декабря. Смотрите результаты и счета всех матчей 18 тура РФПЛ, и краткий видео обзор тура. Узнайте как сыграл Зенит и Спартак, Динамо и Локомотив 4-12-2015.

Чемпионат России по футболу 2015/2016 18-й тур: результаты матчей

3 декабря

  1. Амкар 2:0 ЦСКА
  2. Мордовия 0:0 Терек
  3. Зенит 1:1 Уфа 03.12.15

4 декабря

  1. Ростов 1:0 Рубин
  2. Кубань 2:3 Краснодар
  3. Локомотив 2:2 Урал 04.12.15
  4. Спартак 1:0 Крылья Советов
  5. Динамо 1:2 Анжи

Обзор матча Амкар - ЦСКА

Все просто. У ЦСКА уже нет мотивации. К зиме, когда все устали и надо включать морально-волевые и бегать и сражаться через не могу, выясняется, что морально-волевых у игроков ЦСКА нет. Каждый решает какие-то свои проблемы. Игнашевич не тратит силы, чтобы хватило до 2018, Васин просто не умеет играть, Акинфеев тренируется пропускать, чтобы продолжать рекорд ЛЧ, да и вся команда просто не хочет сломаться перед отпуском.

Вся борьба проиграна уже не в первом матче. Проблема Слуцкого в том, что на лавке у него никого нет. Ему реально некем усиливать состав, нет возможности перетряхнуть основу, чтобы добавить пару свежих позиций в турнирной таблице Чемпионата России. Наверное после перерыва ЦСКА снова не будет проигрывать и возможно станет чемпионом, но это не говорит о силе ЦСКА, а просто отражает слабость конкурентов, которые не могут воспользоваться даже такой невнятной игрой лидера.

Кто в Перми живет – поздравляю с победой, а ЦСКА надо еще потренироваться. Леонид Слуцкий не смог ничего поделать. ЦСКА был в плохой форме. Потому что вначале всех выигрывал.

Обзор матча Спартак - КС

Главное три очка положили в копилку и воспользовались подарками от конкурентов. Уходим на отдых в хорошем настроении. У Димки теперь будет много времени, чтобы все проанализировать и избавиться от балласта С Рубином еще была отговорка, что судья убил, но сегодняшняя игра – это что-то. Такой выигрыш хуже иного проигрыша. И что с физикой, кстати, после 70 минуты полкоманды как подмороженные еле ползали.

От Зе Луиша вообще никакого толка. Если он и сегодня не забьет, то больше нет смысла рассчитывать на него. И весной продолжит точно так же хаотично носиться по полю, транжиря моменты, которые ему партнеры создают.

Сколько можно терпеть бегемота. Игра по накатанному ни одной мысли за последние 7 лет. Не умение перестроиться по ходу игры. Уровень перьев, исполнители немного подустали и все закончилось. Чемпинство уже могли оформлять сегодня. Ждем весны. Если 1 места не будет – в шею.

Вот развели болото играли две команды уровнем ниже среднего даже по меркам Российского футбола, одна лучше оборонялась и бегала в контр-атаки, вторая играть первом номером не умеет, да еще и моменты не создает, а если создает то оказывается, что две ноги это много закономерно, что первая выиграла результат по делу.

Недалёкие диванные аналитики выпрыгивают от радости из порток, не понимая, что вся интрига давно уже прописана в сценариях. По весне будут опять верещать, что ГВК. Всё куплено до вас. Успокойтесь болезные.

На этом закончилась первая часть чемпионата России. Будьте в курсе в следующих матчах с помощью календаря чемпионата России по футболу 2015/2016.

Неоднократно писал, что наш футбол по-большому счёту деревянный, у нас нет скоростей, нет комбинации, нет дальних голов, есть только оборонительные редуты и возня.

Не зря Капелло говорит что у нас очень низкие скорости, поэтому мы не можем в полной мере реализовывать себя на евроарене. Какие могут быть скорости когда команды бьются словно об стенку защиты, мешая атакующим навыкам? кроме Зенита практически никто в Европе не может быстро убежать и придумать гол.

Обзор матча Зенита – Уфа

Нет никакой халкозависимости. То есть она есть, но не такая, как вы ее понимаете. В Лиге чемпионов никто не боится Зенит, играют в свой, открытый футбол. Это очень удобно для Зенита и для тактических схем Боаша. Данни, Витсель очень полезны, ибо их задача – быстрее доставить мяч в штрафную соперника, где есть Дзюба и Халк.

Однако, в чемпионате России Зениту зачастую приходится взламывать чужую оборону, и тут выясняется, что в отсутствие Халка этого никто сделать не может. Не хватает умных, креативных футболистов. А не конкретно Халка.

Конечно, когда будут здоровы Шатов и Смольников, картина изменится – оба способны на нестандартные действия, обладают достаточной техникой. Зенит традиционно сильно выступает в весенних стадиях чемпионата, потому что зимой все игроки успевают восстановиться и вылечиться. Считаю Зенит – фаворитом на чемпионское звание, хотя вы конечно сейчас улыбнетесь

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
28.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?