05 Apr

Чемпионат России результаты матчей 22 тур РФПЛ 2, 3, 4 апреля

Реклама
Реклама

Чемпионат России результаты матчей 22 тур РФПЛ 2, 3, 4 апреля

22 тур Чемпионата России результаты матчей 2, 3, 4 апреля. Смотрите результаты и счета всех матчей 22 тура РФПЛ, и полный видео обзор тура. Узнайте как сыграл Зенит, Спартак, Динамо и Локомотив 3-04-2016.

Чемпионат России по футболу 2015/2016 22-й тур: результаты матчей

4 апреля 2016, 22 тур

  • Динамо – Краснодар 1:4
  • Мордовия – Крылья Советов 1:2

3 апреля 2016, 22 тур

  • Зенит – ЦСКА 2:0
  • Локомотив – Рубин 1:0

2 апреля 2016, 22 тур

  • Ростов – Спартак 2:0
  • Кубань – Амкар 1:1
  • Терек – Анжи 3:2
  • Урал – Уфа 1:0

Чемпионат России обзор 22 тура

Динамо периодами смотрелось интересно, понравился Кузьмин, потенциал явно есть у парня, Погребняк давно не футболист, вспоминается Кураньи примерно той же комплекции, но он эпизод решил бы. Не знаю, все равно у Динамо есть в наличии толковые ребята, возможно, будущее рос. футбола.

Да, Рыжиков, конечно, классно потащил, но весь матч бесил своими задержками времени, только в конце что-то торопиться стал. Кстати, сколько раз смотрел повтор, не могу определиться, а мяч после удара Шкулетича не от руки срикошетил разве.

Местонахожжение команд в таблице в данный момент – не критерий. Важно, что со своей мягкостью оба они не достигнут задач, которые ставятся клубами. И эти задачи ведь разные, поэтому и в таблице они далековато друг от друга.
Но ведь похожи же на удивление.

Итог 22 тура РФПЛ

Залетает всё и отовсюду. Габулов – дырка. Пропускает с 30 метров и при этом ещё орёт на кого то благим матом. Защита полнейшее дно. Путаются друг у друга под ногами, спотыкаются об газон. Про Погребняка я думал, что это просто дерево. Оказалось это вообще уже опилки. Что ещё нужно для этой древесной пыли, чтобы он забил.

Новости чемпионата России результаты матчей 21 тура РФПЛ, видео обзор тура, все голы и моменты. Подробный анализ.

Так как Живоглядов вложил ему мяч в ноги, просто не шевелись, он сам бы отскочил в пустые ворота. Но это чудо в колготках (не в гетрах) так судорожно стало отмахиваться от мяча, что он застрял у него в корнях.
Кобелева не пойму в одном, зачем он так упорно заставляет команду играть в десятером, выпуская Погреба на поле.

Если набирать сборную то примерно след. образом: Набрал, с кем-то что-то не то, выгнал через неделю пинками, второго заменил через 2-ю неделю , третьего и четвертого через месяц и пока не создаст тренер команду, которая не будет себя “важного” жалеть, а будет играть.

Лучший гол 22 тура РФПЛ

Гол Халка – лучший и безусловно именно он победит в голосовании , особеннр если учесть что Спартак в этом туре не сумел закатить мяч в ворота соперника.

Обновление: добавлены результаты 23 тура Чемпионата России по футболу.

Но чтобы не запятнать ещё разок рекорсмена Игорёшу в глазах всей общественности, пусть будет Подберёзкин, которому вообще никто не мешал пробить-забить.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
16.12.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?