09 травня

Чемпионат России результаты матчей 27 тур РФПЛ. 6, 7, 8 мая

Реклама
Реклама

Чемпионат России результаты матчей 27 тур РФПЛ 6, 7, 8 мая

27 тур Чемпионата России результаты матчей 6, 7, 8 мая. Смотрите результаты и счета всех матчей 27 тура РФПЛ, и полный видео обзор тура. Узнайте как сыграл Зенит, Спартак, Динамо и Локомотив 7-05-2016.

Чемпионат России по футболу 2015/2016 27-й тур: результаты матчей

8 мая 2016, 27 тур

  • Спартак – Динамо 3:0
  • Амкар – Урал 1:1

7 мая 2016, 27 тур

  • Рубин – Краснодар 1:1
  • Анжи – Зенит 0:1
  • Кубань – Мордовия 1:2
  • ЦСКА – Терек 1:0

6 мая 2016, 27 тур

  • Ростов – Локомотив 2:1
  • Крылья Советов – Уфа 1:0

Чемпионат России обзор 27 тура

Отсутствие нормальной системы подготовки игроков не вчера проявилось. Вот только корни проблемы лежат в несколько другой плоскости, чем автор рассказывает. Сами принципы оценки качества молодых игроков у нас искажены до неприличия. Детей нужно учить играть в футбол.

Предпоследний тур РПЛ, голы и основные моменты, все результаты 29 тура Чемпионата России сезона 2015/2016 года.

Учить обращаться с мячом, учить думать на поле, учить работать в команде. А физ. подготовка, тактика и контроль зон уже в гораздо более старшем возрасте. У нас наоборот. Зарплата тренера зависит от результатов на турнира. Как итог, тренер выпустит не тех, кто лучше овладел азами, а тех кто принесет результат.

Итог 27 тура РФПЛ

Тот же Месси был достаточно мелким и болезненным. Но талант был виден за версту, потому нужно было лишь помочь окрепнуть и заматереть. Результат перед глазами.

Ну и плюс коррупция в нашем футболе. Места в командах покупаются, для подписания первого контракта нужно занести денег нужным людям и т.д. И вишенкой на торте наш лимит. Убивающий любую потребность в профессиональном росте. Система подготовки игроков, не готовящая игроков готова.

Также не забывайте глянуть результаты Чемпионат России результаты матчей 26 тур РФПЛ, который состоялся 29, 30 апреля 2016 года.

Был на днях на стадионе тренировались пацаны лет 14-и, так тренер на них вообще внимания не обращал, ходил по бровке и по телефону разговаривал.

Футболисты, как стадо, бегали толпой за мячом. Дворовый футбол только на стадионе. Ощущение, что о построении и тактике они не знают, а ведь уже через 3-4 года они должны стучаться в двери основной команды. И только по приходу в команду они узнают о тактике и т.д.

Однако я хочу сказать другое. Есть, хоть их и немного, и у нас амбициозные и обученные ребята. Им надо играть почаще в командах мастеров, но не все 90 минут. Молодежь у нас слабовата физически, так как развивается позже сверстников из Южной Европы, Африки и Латинской Америки (которые, кстати, и являются составом двух молодежных голландских клубов, коими восхищается автор статьи).

Все корифеи советского периода выходили почти в каждой игре, но сначала ненадолго, потом на тайм, потом на 60 минут, и только в 20-22 на полный матч. Теперь пацан выходит на либо 5 минут по большим праздникам, как в Зените, либо он должен с такими же пацанами тащить команду, как в Динамо.

Или играть со свежей травмой как Набиуллин у Чалого. Русских пацанов надо приучать к нагрузкам РФПЛ и даже ФНЛ по мере их взросления. Этот вопрос надо урегулировать в уставе РФПЛ.

Реклама
Реклама

Коментування