17 травня

Чемпионат России результаты матчей 29 тур РФПЛ. 15 и 16 мая

Реклама
Реклама

Чемпионат России результаты матчей 29 тур РФПЛ 15 и 16 мая 29 тур Чемпионата России результаты матчей 15 и 16 мая. Смотрите результаты и счета всех матчей 29 тура РФПЛ, и полный видео обзор тура. Узнайте как сыграл Зенит, Спартак, Динамо и Локомотив 16-05-2016.

Чемпионат России по футболу 2015/2016 29-й тур: результаты матчей

16 мая 2016, 29 тур

  • ЦСКА – Краснодар 2:0
  • Кубань – Динамо 1:0
  • Ростов – Урал 1:0
  • Спартак – Терек 3:0
  • Амкар – Уфа 1:0

15 мая 2016, 29 тур

  • Зенит – Локомотив 1:1
  • Анжи – Мордовия 3:0
  • Крылья Советов – Рубин 1:1

Чемпионат России обзор 29 тура

Так Бердыева тогда надо было брать и соглашаться на его условия. Федун – набрал в команду игроков чуть ниже среднего уровня, и удивляется, что его место пятое, как такие люди в футболе преуспевают – непонятно. Видимо, с неба упало чемпионство в 90-е, ну как и всем, практически, русским футболистам.

Стадион вы строили, чтобы на Спартак ходило больше народу а команде не приходилось играть домашние матчи в Екатеринбурге. И эти цели достигнуты. А насчет вложения денег, хотелось бы посмотреть бюджеты команд первой семерки. Сдается мне, что Спартак там как-раз 5-6. Бюджет конечно больше Ростова, но вряд ли больше Локомотива.

Итог 29 тура РФПЛ

Когда Спартак был довольно крутым, а на него специально настраивались не только Амкар и Крылья Советов, но и Зенит, и ЦСКА, когда тренировал Карпин – Спартак был реально боевой единицей. Сейчас это ни для кого не опасный клуб, который провел лишь неплохой отрезок. Кутепов, Пуцко, Зуев и Мелкадзе пока не внушают своими именами ни трепета, ни даже особого уважения.

Спартаку нужно серьезное усиление, ибо команда, которая вчера играла с Тереком не дойдет до группового этапа Лиги Европы. Ждем от Федуна контракт с Квинси и приобретение 1-2 действительно классных игроков. Хватит покупать игроков чуть сильнее имеющихся, надо радикально повышать уровень по позициям.

Обзор матча ЦСКА Краснодар

Вообще говоря, ЦСКА сам страшно не любит агрессивный прессинг и теряется. Именно с этим связаны основные поражения в Европе, да и от Ростова тоже. С позиции силы армейцы играли до забитого мяча, тогда и процент владения мячом был в их пользу. После забитого перешли на игру вторым номером, поэтому и процент сильно просел.

Чемпионат России уже закончился, с очень неожиданными результатами. Посмотрите итоги 30 тура РФПЛ, голы и финальную турнирную таблицу РФПЛ 2015/2016.

Это не игра с позиции силы, но имеет прав на жизнь, поскольку контратаки организовывались успешно. В этом смысле процент не важен, важно количество ударов по воротам и результат, разумеется. К слову, забавно, как автор заметки любит слово “холодный”, применяя его множество раз во всяких сочетаниях.

Результат матча Спартак Терек

Ну если Спартак одержит победу в Уфе, а Амкар победит Краснодар, то красно-белые будут на 4 месте. Там количество побед будет больше. Вторые места с Карпиным тоже провалом называли, хотя тогда по составу Спартак был на 3-4 месте. Сейчас же распродав и раздав по арендам многих легов и засидевшихся игроков команда заняла 5 место и это провал?

Ты за 5 лет одного толкового игрока купил, вот это провал, каждый сезон потратился бы на 8-10 миллионов за одного толкового игрока уровня Промеса, то сейчас был бы серьезный конкурентоспособный за зону ЛЧ коллектив, а мы видите ли покупаем у Кубани тех, кто нам забивает, да еще и в 2-3 раза дороже их реальной стоимости. Также не забывайте про 27 тур Чемпионата России, последние результаты вчерашних и сегодняшних игр, видео голов и основных моментов.

ЦСКА играл именно что с позиции силы. Краснодара вообще не было видно на поле. Увы и ах. При всем моем отношении к коням и болении за Краснодар. Жесткий высокий прессинг с первых минут – и команда превратилась во что-то такое бесхребетное и бестолковое. Бавария тоже включает такой тотальный прессинг и диктует свою волю с первых минут (то же сделал с ЦСКА Вольфсбург и Ростов играл с конями в последнем матче именно что с позиции силы большую часть времени). А процент владения мячом здесь неважен. Его в очки не записывают. После гола Мусы я полностью переключился на матч Ростов-Урал, поскольку стало понятно, что команды Краснодар на поле просто нет.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
28.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?