23 травня

ЦСКА чемпион России, а Динамо в ФНЛ. Итоги РФПЛ 2015/2016

Реклама
Реклама


Закончился чемпионат России 2015-2016 и пора подвести итоги РПЛ. ЦСКА – чемпион России, и этим все сказано. Ростов второй, а Динамо попадает в ФНЛ на 2016/2017 год.

Спасибо ЦСКА за волю к победе, спасибо за веру в команду всей многомиллионной армии болельщиков лучшего, старейшего и самого титулованного клуба России – ЦСКА.

Кто стал чемпионом России по футболу 2015/2016

ЦСКА занял первую строчку в турнирной таблице РФПЛ после 30 туров, тем самым став чемпионом российской премьер-лиги.

Заключительная битва получилась что надо. Наверняка Рубин был мотивирован Ростовом дополнительно. Я только за такие матчи. Рубин, я буду тебя поддерживать только из-за этого матча. Ты сделал все, что возможно, для Ростова. Не слил, как магнитные быки.

Потому, что у нас президент Гинер, он – основа, стержень и мозг клуба. Без него не добились бы таких успехов ни Газзаев, ни Слуцкий. Слуцкому – отдельное “спасибо”. Недаром питерцы всяко обзывают его от зависти. И.В. Акинфеев заслуживает отдельной медали. Так же неизвестно где будет ЦСКА, когда уйдет Муса и рассыпется Игнашевич с братьями.
ДА и Гинеру от сумы и от всего остального зарекаться не стоит.

Всех армейцев с победой. Остальным анализировать, правила вспоминать, ГВК и другие тактики, поскольку на большее не способны. Ростову просто уже кажется, что правило вне игры не существует. Вам и так из вне игры засчитывали 4 гола, Но мало. Надо чтобы и Рубину как Ростову.

Правильно сказал Мостовой, хватит выигрывать только у клубов в РФПЛ, пора уже и в лигах тоже что то демонстрировать стоящее. Лично я уверен что в летнее окно ЦСКА никакого нормального игрока не купит. Будем опять смотреть на братьев и Игнашевича с сединой.

Чемпионами становятся не за отдельные матчи, можно ещё вспомнить как года назад ЦСКА – Ростов 6:0 вынес и что. Ростов это клуб, который возможно в следующем сезоне будут, ну если не за выживание, то точно за место не выше 10 бороться. Ростову в 3 квалификации стоит обыграть какую нибудь Викторию Плезень и он уже все докажет, но до Ромы или Ман сити далеко.

Динамо в ФНЛ

Интересный анализ ситуации. Жаль клуб и болельщиков, но думаю это не надолго. И уж очень не хотелось бы как с Торпедо. Кажется была такая команда в группе лучших когда-то. Вот и еще одна легенда исчезла из РФПЛ. С чего вы взяли что ФНЛ это хорошо? Вы вспоминает чтоли Спартак 70х?

Когда он вылетел, а потом влетел и стал чемпионом? Так это было во времена, когда деньги не правили футболом. Сейчас вылет в ФНЛ – значит отказ спонсоров от финансирования клуба и то, если останутся. И опять же напомню про Торпедо – где они сечас, что с ними стало, как вылетели в ФНЛ.

А недавний выход в вышку только подтвердил агонию некогда славного клуба. А Динамо подтверждает посткризисный тренд – пропадает хозяин, пропадают деньги, пропадает клуб. Я у себя в далекой Москве это очень хорошо понимаю.

Мне как болельщику Спартака интереснее смотреть на матчи с Динамо нежели Газовиком. И все-таки после правления Роттенберга когда Динамо просто уничтожало российский трансферный рынок им действительно нужно очищение. Вопрос, что с ними будет дальше. Я не уверен, что для Динамо все так уж безоблачно и оно быстро вернется. Руководство в Динамо что-то предпримет, чтобы их клуб снова был в РПЛ в следующем году.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
24.05.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?