22 Jun

Камерун — Австралия смотреть онлайн прямая трансляция матча 22 июня 2017

Реклама
Реклама

Камерун — Австралия смотреть онлайн прямая трансляция матча 22 июня 2017

Камерун — Австралия смотреть онлайн прямая трансляция матча, когда начало матча, по какому каналу, прогноз на матч 22 июня и посмотреть видео обзор голов матча.

Онлайн трансляция сопкаст появятся за пару минут до начала игры Камерун — Австралия онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Матч Футбол 1»

Кубок Конфедераций 2017. Группа B. Когда начало матча Камерун — Австралия 22 июня в 18:00 по московскому времени.

Ставки, коэффициенты и прогноз на матч Камерун — Австралия прямая трансляция, который состоится 22-06-2017, в рамках Кубка Конфедераций, предлагаем вам смотреть прогноз на эту захватывающую игру.

Травмированные игроки:

Позиция Игрок Степень
17 полузащитник Айдин Хрустич легкая

Главные тренеры:

Камерун Уго Броос
Австралия Ангелос Постекоглу

Прогноз матча

На мой взгляд Камерун выиграет 1-0, 2-1, но поболею за Австралию. Думаю, будет нескучная игра. Боюсь только, что пустые трибуны испортят впечатления от игры. Честно говоря, не очень приятно когда тренер национальной сборной, так весел после важного проигрыша сборной, это первое. Очень дерзко отвечает на вопросы журналиста после игры, самооценка поднялась.

Во сколько начало матча Камерун — Австралия 22 06 2017?

Игра начинается в 18:00 по московскому времени.

Чабана надо было одеть в костюм Забиваки, и устраивать фото сессии с фанатами и игроками на КК. Это у него гораздо лучше получается, чем тренировать сборную. На ЧМ мы не попали ещё при Гусе. Из-за этого, кстати, его и уволили. Но надо заметить, что, даже несмотря на обидное поражение от словенцев, в группе наши смотрелись достойно и на выезде даже могли обыграть немцев. Хиддинк даже планировал сделать из нашей страны вторую Голландию – кузницу будущих футбольных талантов. Но нет, нам же нужен результат здесь и сейчас.

Пора уже смириться с тем, что у нас слабый уровень футбола. Хоть кто-то здесь видел своими глазами игру нашей сборной на стадии плей-офф ЧМ? Так чего орать тогда? Надо поддерживать и надеяться, что это даст плоды. Тогда они будут играть не только за флаг, но и за народ. Вряд-ли кому-то захочется бриться за тех, кто их грязью поливает. Я не понимаю, чем думают люди, когда такое пишут. Ведь очевидно, что дело не в тренерах, на каждом турнире у России новый тренер, и что меняется? Да ничего, как была сборная нулевой, таковой и остаётся. Сб. России просто по классу уступает своим соперникам, даже Мексике. Тут проблема кроется намного глубже, и тренер тут ничем не поможет.

По какому каналу смотреть Камерун — Австралия 22 июня?

Матч ЧМ 2018 между Камерун — Австралия будет транслировать Спорт 1

Россия, ЕМНИП, никогда не играла в плей-офф ЧМ. На моей личной памяти только Мехико-86, когда сборная (СССР) была действительно мощной, но по глупости встряла бельгийцам. И в 1982 на ЧМ в Испании сборная СССР тоже играла не плохо. Не говорю уже о ЧЕ 1960 и 1988 годов. Однако вспоминать сборную СССР времён Понедельника, Нетто, Метревели, Блохина, Беланова не имеет смысла. Это была совсем другая сборная, другая страна, другое время. А уровень постсоветской сборной по футболу лучше всех охарактеризовал наш замечательный писатель Михаил Задорнов – один Бесчастных, остальные все несчастные.

Надо тренером ставить Бердыева, тот результат делает из ничего, Рубин, Ростов, правда видимо его вера в Ислам и чётки в руках идут в разрез с образом русского тренера, а он бы навёл порядок, с ним игроки не побалуют уж точно. Я полагаю, что главным тренером сборной по футболу не может быть вратарь – совершенно другой менталитет, подход, видение игры. А Бердыеву нужно было однозначно дать шанс. Ну так-то всего второй официальный матч, а первый был против откровенно слабой сборной так что можно написать сборная России в первом же оф. матче против достойного соперника оказалась без Сиалекса.

Коэффициенты на игру

Букмекеры и эксперты делают ставку на Австралию. Коэффициенты на матч такие: на Камерун дают 3.76, а вот шансы команды Постекоглу оцениваются коэффициентом 1.84. Сложно сказать, кто победит в этой игре, но статистика вещь упрямая.

Прогноз на матч Камерун — Австралия – 2:3 кто выиграет. В сегодняшнем поединке победу возьмут гости этой игры.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале Матч ТВ.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?