25 Dec

Лига Европы результаты 6 тура. Днепр – Русенборг 3:0 обзор матча

Реклама
Реклама

Лига Европы результаты 6 тур. Днепр - Русенборг 3:0 обзор матча

В матче последнего тура Лиги Европы с Русенборгом у Днепра мало быть только одна задача – реабилитация перед владельцами болельщиками.

Премиальные за еврокубки в Днепре уже давно не платят, тем более, что их выплата заблокирована УЕФА для клуба из Днепропетровска за долги, а вопрос коэффициенту для Украины для владельца Днепра, не является сейчас приоритетным.

В игре с Русенборгом Мирон Маркевич не смог рассчитывать на ряд ведущих игроков, среди которых Ротань, Серезньов, Зозуля и Дуглас. У каждого из них были свои причины не сыграть в этой встрече.

Со стартовых минут матча Днепр не побежал вперед. Русенборг даже выглядел интереснее в атаке. На 12-й минуте гости не реализовали пенальти, который был назначен за фол Папа Гуйе в своей штрафной. 11-метровый удар Хеллана отбил Бойко. После этого момента у ворот Днепра еще было несколько опасных ударов, но прекрасно играл Бойко. В атаке Днепр проснулся после 30-й минуты и сразу забил. Быстрая атака с участием Бруно Гамы и Матеуса завершилась точным ударом в угол ворот Русенборга от последнего.

Забив, Днепр заиграл активно в атаке, но моментов у обеих команд к концу первого тайма уже больше не было. В заключительные 45 минут Днепр полностью переиграл и перебегал норвежцев, забив в ворота Ханссена еще дважды. На 60-й минуте Матеус оформил дубль, упустив до этого несколько хороших моментов. Этот мяч не стал таким красивым, как предыдущий и форвард надежно сыграл на добивание.

Новости чемпионата Украины итоги и результаты 1 части 2014-2015. Статистика Днепра за УПЛ.

После 2:0 Русенборг совсем рассыпался. Маркевич начал работы замену одна за другой, хотя рисунка игры они не изменили. Завершающую точку в этом матче поставил Шахов, который забил с помощью ошибки вратаря Русенборга. Мог забить и четвертый гол Днепр, но Томечак не использовал выход один на один с вратарем.

В результате Днепр получает разгромную победу и завершает сезон на мажорной ноте, если так можно сказать. Но как говорит Мирон Маркевич: то такое. Команда вылетела с Лиги Европы и ее судьба и задачи в чемпионате Украины будут известно только весной.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
19.01.2017 23:15Реал Сосьедад Барселона
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?