12 Jun

Обзор матча Англия — Россия 1:1. ЕВРО 2016. 11 июня. Группа B

Реклама
Реклама

Видео обзор матча Англия — Россия 1:1 ЕВРО 2016

11 июня состоялся матч Англия — Россия, где игра закончилась со счетом 1:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Англия — Россия 1:1, узнайте кто забивал голы и смотрите моменты игры ЕВРО 2016. Группа B 11-06-2016.

Обзор матча

И вот все пишут: “англичане играли лучше России”. А что, кто-то ожидал другого? Изначально было известно, что Англия объективно сильнее. Команда с одной стороны молодая, а с другой – этап становления молодежи уже завершен. Это уже “играющая” молодая команда, в которой есть и ветераны – Руни, Милнер. Чего вы ждали-то? Равной игры?

Лично я считаю что наша сборная способна на многое. не только по счёту но и по игре. главное убрать эти ненужные забросы на Дзюбу и поиграть низом.

Какой счет матча Англия — Россия 11 06 2016?

Игра завершилась со счетом 1:1, ничья для российской команды в группе B.

Англичане явно переоценены, создали проблемы сами себе. В течении матча лидерство в команде переходило: Руни, Валкеру, Лалана, Алли попеременно тащили – был бы один на весь матч выстроилась бы более целостная игра без явных отрезков спада.

Алли чем-то кроме имени напоминает Месси. Талантлив, но в концовке сник, скорее всего не потянул весь матч морально. Кейн должен был уступить Варди, тот злее и агрессивнее в данный момент. Стерлинг стоит много, но не столько – бегает круто, уровень свой держит.

Уолкер крут – уровень АПЛ железно. Дайер одарен, будет работать над скорость – станет топ центром. Руни нашел свой момент – Акинфеев отлично сыграл. Сэйв достойный – технически и по реакции. Конечно, гол со штрафного вратарский.

Кто выиграл матч Россия или Англия 11 июня

Если бы не карма на англичанах что никогда в своей истории не выигрывали первый матч на чемпионатах, то России навряд ли удалось бы отыграться за минуту до окончания матча. Ну залетело конечно чудно, я больше боялся что Глушаков в офсайде мог быть, но мяч уже итак пересек.

Но игра сб. России просто отличной была, по такой игре 1-1 это супер-результат, в первую очередь мы поставили палки в колеса Англии.

Возможно, это была стратегия только на игру с фаворитом. Все-таки в нашей группе есть Англия и еще три примерно равных сборных. Для этих трех сборных критически важно взять хоть какие-то очки в матчах с англичанами. Ну, мы свое очко взяли (не будем уточнять, как именно, но в зачет идет именно результат, а не качество игры).

Вообще, нам просто с расписанием игр дико повезло: Англия никогда не выигрывает свою стартовую игру.

Кто забивал голы в матче Англия — Россия 11 июня?

Голы за Англию и Россию забивали: 73′ Эрик Дайер, 90+2′ Василий Березуцкий.

Три момента достойные аплодисментов: Сэйв Акинфеева от Руни, подкат Смольникова на Стерлинге, Смолов единственные секунды оказался в центре и технично, думая, пробил, очень хороший игрок не на своей позиции прикован тренером. Как можно страйкера центрального превратить почти в ЛЗ.

Мне очень не понравилось когда Акинфеев вышел из ворот со штрафного когда пропустили. Это была его ошибка. Он так всегда – отыграет хорошо, потом пропустит. Лично Бэйлу – равных нет. Но команда – это же не один человек. В целом сдержать атаку Уэльса возможно. Когда с теми же шведами играли, Ибрагимовича как-то ведь сдерживали. Ходжсон продержал лучшего бомбардира АПЛ на скамейке, вот и получил ничью, заслужил.

Желтые карточки в матче Англия — Россия

Предупреждения получили: 62′ Гари Кэхилл, 72 минута Георгий Щенников.

Остальные не хуже по желанию и самоотдаче Румын. Пас отсутствует, мысль отсутствует, заложена другая установка к сожалению. Роман Н. и Головин совсем средние. Шатов не менеджер атак у России совсем. Со Словаками можем выиграть 2:0. Словаки открыто играют, защита агрессивная но проходная, забьем первыми – потом добьем.

А вот в группе C Германия обыграла Украину со счетом 2:0, поэтому если вы хотите узнать, кто забивал голы и посмотреть видео обзор встречи – советуем почитать наш обзор на эту фантастическую игру.

Пропустим первыми, Россию вынесут вперед ногами. Все измениться по картине игры если Смолов и Мамаев сыграют, как должны по позициям вместе с Широковым с начала матча.

Надеюсь на правильные изменения в составе. Если и при этом мы не увидим игры – все поколение заложников результата и исполнителей установок, не запомним. Затеряются и Смолов и Мамаев и Широков. Жаль нет Денисова.

Видео обзор матча Англия — Россия

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

В первом тайме чудом не пропустили, полный провал в обороне был, Аyглия делала все что хотела, возили по полной.
Во втором тайме да, защита уже нормально играла.

Победила Защита. Отстояла великолепно и забила гол. Как не крути – матч имени ЦСКА, хоть я и не болельщик этого клуба. Акинфееву важна поддержка тренера, при Слуцком он чудит и прекрасный вратарь. Проблема у нас в том, что не кому начинать атаку в центре, глупые забросы по флангам – это символ того, что не кому через центр развивать ход – это ужасно, нет того же Дзагоева, Семака, Семшова, Широкова, кто такое мутил. Но давай те признаем, Англия, той же Франции зад надерет по полной, очень мощная команда у них, мощная игра была в обороне сборной России.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
20.07.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?