02 Apr

Обзор матча Барселона — Реал Мадрид 1:2 видео голов 2-04-2016

Реклама
Реклама

Обзор матча Барселона — Реал Мадрид 1:2
2 апреля состоялся матч Барселона — Реал Мадрид, где игра закончилась со счетом 1:2. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Барса — Реал 1:2, голы и моменты игры 31 тура чемпионата Испании 2-04-2016.

Обзор матча

В последние годы главными ингредиентами успеха “Реала” в “Эль Классико” были максимальный настрой и хорошая физическая форма. И в этот раз Зинедин Зидан сделал четкий акцент на последнем факторе, причем тренеру “Галактикос” очень помог международный футбольный календарь.

Играть матч такого калибра после паузы на игры сборных сразу казалось не очень хорошей идеей, но Зидан и Реал смогли извлечь из этой ситуации максимальные дивиденды. Почему именно мадридцы? А стоит только посмотреть на то, сколько лидеров столичной команды пропустили матчи сборных и сравнить это с нагрузкой, которые выпали на долю главных звезд каталонцев.

Какой счет матча Барселона — Реал Мадрид 2 04 2016?

Игра завершилась со счетом 1:2, поражение каталонской команды в 31 туре Ла Лиги.

Пока Месси, Суарес и Неймар (хотя бразилец в меньшей степени) летали через океан, чтобы помочь своим сборным в отборе на ЧМ-2018, некоторые ключевые игроки “Сливочных” вообще не помогали своим национальным командам.

Бензема из-за скандала с “домашним видео” все еще не вызывается в сборную Франции, Марсело придумал себе какую-то болячку, из-за которой поссорился с Дунгой и тоже не поехал в Южную Америку в марте, Бэйл, воспользовавшись родами жены, проигнорировал путешествие в Киев, Карвахаль не вызывался в испанской сборной, а Серхио Рамос сыграл лишь тайм против итальянцев за последние несколько недель. Пять игроков, вышедших сегодня в основе команды Зидана, или отдыхали, или не слишком напрягались.

Кто забивал голы в матче Барселона — Реал Мадрид 2 апреля

Голы за Барсу и Реал забивали: 1:0 – Пике (56), 1:1 – Бензема (62), 1:2 – Роналду (85).

Поэтому не удивительно, что от звонка до звонка за Колумбию Хамес Родригес оказался на скамейке запасных и даже не вышел на поле, зато Марсело и Бензема, которые расслаблялись в Мадриде, стали главными героями матча. Вот и делайте выводы, кому календарь сделал услугу.

Лучшая физическая готовность “Реала” чувствовалось и в первом тайме, когда мадридцы достаточно четко справлялись с атаками соперника, и во втором, когда даже пропущенный мяч не перечеркнул преимущества гостей, которое все четче вырисовывалась на поле. А в итоге даже игра в меньшинстве не помешала “Сливочным”, которые просто перебегали своего принципиального оппонента.

Желтые карточки в матче Барселона — Реал Мадрид

Предупреждения: Рамос (10), Карвахаль (18), Суарес (27), Маскерано (29), Ракитич (58). Удаление: Рамос (83).

Возможно, эта подробность еще сыграет свою роль в чемпионской гонке в Примере, но сейчас можно говорить лишь о возобновлении интриги, да и то не полноценное. Ведь разница все еще составляет существенные 6 очков (и 7, если говорить об отставание “Реала”).

Впрочем, главный вывод после этого матча должны сделать все же те люди, которые назначают даты таких матчем, как “Эль Классико”. Лучше в следующий раз не ставить главное футбольное событие Испании в первый же выходной после матчей национальных команд.

Барса свои моменты упустила, а во 2-м тайме уже просто поплыла, пытаясь сыграть в своем стиле – войти с мячом в ворота, а силенок видно, что не было (не та форма после сборных) – надо было просто бить по воротам, а не распасы давать. Реал-то что было забил, не столько Реал выиграл, сколько Барса сама проиграла.

Видео обзор матча Барселона — Реал Мадрид

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Барса играла плохо (то-ли силы экономила для ЛЧ ,то ли надеялась в полноги обыграть). Реал сыграл так как позволил соперник. Хотя особо чего-то и показать не смог, но победил заслуженно, тут слов нет.

Судья был “не очень”. Причем замечу что ошибался исключительно в пользу Реала (не назначенное пенальти, трижды “простил Рамоса”, простил за двойное нарушение Карвахаля, простил Пепе за удар по лицу Суаресу (причем после свистка и после того как Суарес остановился и не пробил по воротам), хотя в аналогичной (по его мнению) ситуации наказал Суареса якобы за отмашку (впрочем видео повтор показал, что Пепе симулировал).

Впрочем, я не считаю что в проигрыше Барсы виноват судья, виновата сама команда, играть надо было серьезнее, если хотели выиграть, пусть даже проигрыш в таблице ничего не менял, но думаю к “Эль класико” стоило бы отнестись серьезно.

Бэйл долечивал повреждение, поэтому и не полетел, работал индивидуально, но все же не смог доиграть матч. Бензема отдыхал, только из-за ситуации с Вальбуена. Но это нормальная практика когда игроки участвуют в играх сборных, так было всегда.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
27.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?