04 Nov

Обзор матча Бавария — Арсенал 5:1. Видео голов 4-11-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Бавария — Арсенал 5:1. Видео голов 4-11-2015

4 ноября состоялся матч Бавария — Арсенал, где игра закончилась со счетом 5:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Бавария — Арсенал 5:1, голы и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 4-11-2015.

Обзор матча

Барселона и Бавария в прошлом сезоне в разных условиях подошли к матчам друг с другом. Были бы Роббен, Рибери и Алаба на поле, была бы другая игра. Я не уверен, что Барселона прошла бы в финал. Но и не хочу сказать, что Бавария обязательно бы обыграла Барселону по сумме двух игр.

Просто другой был бы расклад сил. Тебе проще будет меня понять, если ты предположишь, что Бавария подошла к играм с Барселоной в полной боевой готовности, а у Барсы из-за травм не появятся Неймар, Суарес и к примеру Бускетс. Как ты думаешь, какой будет расклад? Надеюсь, что Барселона и Бавария в этом сезоне сыграют между собой в финале и все игроки будут здоровы. Кто выиграет не знаю, но игра будет классной.

Какой бы ни был Гвардиола – хороший, плохой, зеленый – нельзя не восхищаться его здоровым фанатизмом. И фанатизмом, не как тренера, а как влюбленного в футбол. Симбиоз страсти и шахмат.

Какой счет матча Бавария — Арсенал 4-11-2015?

Игра завершилась со счетом 5:1, победа для мюнхенской команды.

Неймар, Суарес, Роббен, Рибери и прочие это одно, а Месси это совсем другое. Это тот случай, когда один игрок стоит половины (условно) команды. Именно два индивидуальных действий Месси и решили исход того полуфинала, как и матч против Сити.

Считаю, что как команда, Бавария сильнее Барсы, ибо Пеп намного сильнее Лучо как тренер и командная игра Баварии не зависит от одного-двух игроков. В то время как в Барсе Лучо многое зависит от индивидуального мастерства игроков, особенно Месси. Поэтому-то и говорю – молитесь, чтобы Месси был не в ударе, если пересекутся пути Барсы и Баварии. Когда Месси в ударе, Барсу никто не остановит.

Кто забивал голы в матче Бавария — Арсенал 4 ноября?

Голы за Баварию забивали: 1:0 – Левандовски (10), 2:0 – Мюллер (29), 3:0 – Алаба (44), 4:0 – Роббен (55), 4:1 – Жиру (69), 5:1 – Мюллер (89).

Смотрю на состав Арсенала и мне становится жаль Венгера. Ведь реально некого под усиление выпускать. Рэмси нет Уилшира нет Уолкотта нет Чемберлена нет – это так к просвещению местных баварских орангутангов. Уже в первом Озил забил, если бы в полном составе трезубец впереди был, то совсем другое дело и к разговору о резервистах Мертезакер второй матч или третий всего в сезоне Не готов к такому матчу точно.

Желтые карточки в матче Бавария — Арсенал

Предупреждения: Предупреждения: Озил (12), Кэмпбелл (24)

У многих топ тренеров за всю карьеру не сможет набраться такого количества разгромов не последних в своих странах клубов. А у Пепа же это не полная выписка всего за 7 лет его карьеры.

Я понимаю, что ты обычный троль, но зачем же хотя бы позорить клубы, за которые ты “якобы” болеешь называя Пепа ватокатом? Если взять твою точку отсчета уровня тренеров, то страшно тогда представить как придется называть остальных. Но, что о первом матче пишет другой автор, и то, что об этом матче писать мне, было известно еще до матчей. В остальном, можешь предполагать, что тебе угодно.

Венгера нужно было убирать, аккурат, 10 лет назад – в 2005. После фантастического чемпионства в 2004 без единого поражения, когда стало понятно, что чувак выдохся и ничего больше придумать не сможет.

Как заезженная пластинка – молодые негритята-арапчата, в этом году наберутся – в следующем всем покажут, эпидемия травм, продолжительный спад, 3-5 место, мечта о Лиге чемпионов, нытьё о кознях – и очередной год без трофеев (не говорите про Кубок). Плохо, когда у команды нет одного хозяина.

Обзор матча Манчестер Юнайтед — ЦСКА 1:0. ЛЧ. Видео голов и моментов игры 3 ноября. Групповой этап Лиги Чемпионов.

Интрига дня. Самое крупное поражение венгры в ЛЧ 4-0 от Милана. Будет ли новый рекорд. Лысый там травму не получил, когда мяч из своей штрафной в падении выбило.

Венгер, конечно, “молодец”. На самую ненужную чашку в мире под названием Кубок Лиги выпустил двух людей (Чемберлен и Уолкотт), которые делают результат сейчас. Привлечь молодежку, конечно, не судьба была. Опять не команда а лазарет сейчас.

Видео обзор матча Бавария — Арсенал

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Тут согласен, ну что поделать если Венгер сам уничтожает что хорошо получается. В чемпионате? Бавария закатает в газон любой клуб АПЛ, как бы отлично не играл, а про ЛЧ молчал бы лучше – у Арсенала поражения от Загреба и Олимпиакоса, позорные.

Видео обзор матча Лион — Зенит 0:2. Видео голов 4-11-2015 голов и моментов игры 4 ноября. Статистика и детальный анализ поединка.

Маленький узбекский мальчик Гвардиола далеко-далеко в своём кишлаке сегодня намочит своими слёзками подушку из шкур. Желаю Олимпиакосу набрать 1 очко в оставшихся двух играх и вышибить Арсенал в ЛЕ.

Итоги матчей 4 ноября

Накануне снился сон что Бавария выигрывает 4-0, даже сделал ставку на токой счет. Видимо, слишком рано проснулся.

Ну история для, того чтобы ее нарушали, вот и первое поражение на Альянц Арене для Арсенала. Но когда у тебя травмировано 10 ребят из них 5 из основного состава, то 5 мячей это мало. Так что, победа просматривалась.
Жирный покемончик не знает счастья сегодня напился с утра в своей степи под свечкой и пьет свой самогон радуйся таких праздников у тебя немного.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
19.01.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?