03 травня

Обзор матча Бавария — Атлетико М 2:1. Полуфинал Лиги Чемпионов

Реклама
Реклама

Видео обзор матча Бавария — Атлетико. Полуфинал Лиги Чемпионов
3 мая состоялся матч Бавария — Атлетико, где игра закончилась со счетом 2:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Бавария — Атлетико Мадрид 2:1, голы и моменты игры полуфинала Лиги Чемпионов 3-05-2016.

Обзор матча

Мюнхенская Бавария не смогла пробиться в финал Лиги чемпионов. Выиграв у Атлетико со счетом 2:1 в ответном матче, команда Гвардиолы с учетом минимального поражения в первой игре все же покинула турнир на полуфинальной стадии.

Однако, несмотря на это, немецкая команда на пару с матрасниками выдала такой матч, за который болельщики должны поблагодарить командам. Игра с самого начала и до последней минуты держала в напряжении, а футболисты обоих клубов оставили на поле все силы.

Какой счет матча Бавария — Атлетико 3 05 2016?

Игра завершилась со счетом 2:1, победа для мюнхенской команды в полуфинале ЛЧ.

Мюнхенцы сразу после стартового свистка захватили инициативу и не отдавали ее сопернику до самого конца игры. Бавария большими силами шла в атаку, а мадридцы ждали своего шанса на контратаках. Однако, на 30-й минуте удача улыбнулась хозяевам, и после удара Хаби Алонсо со штрафного мяч рикошетом от защитника оказался в воротах.

Уже через четыре минуты команда Гвардиолы могла удвоить свое преимущество, однако, Томасу Мюллеру не удалось переиграть Облака с одиннадцати метров, которые турецкий арбитр Чакыр назначил за фол Хименеса. Гвардиола был немного расстроен таком пенальти, однако давал своим игрокам указания действовать в том же ключе.

Кто забивал голы в матче Бавария — Атлетико 3 мая?

Голы за Атлетико и Баварию забивали: 1:0 – Алонсо (30), 2:1 – Левандовски (74) 1:1 – Гризманн (54).

Бавария и во втором тайме продолжила играть первым номером, ища пути к воротам соперника. Атлетико же продолжал ждать своего шанса, и дождался. Ужасный провал в центре обороны хозяев результативно завершил Гризманн, которого на свидание с вратарем вывел Торрес.

Теперь уже Баварии нужно было забивать минимум два мяча. И немецкая команда не опустила руки, а продолжила делать свою работу. Атлетико же где-то начал играть по результату, больше внимания уделяя обороне.

Желтые карточки в матче Бавария — Атлетико

Предупреждения получили: Хави Мартинес (84) – Хименес (33)

Однако, на 74-й минуте защита матрасников был бессилен перед Робертом Левандовски, который переиграл Облака после классной скидки Артуро Видаля.

Если вы фанат Роналду, то посмотрите  обзор игры Реал Мадрид — Ман Сити 1:0, гол забил Гарет Бейл, с маленьким рикошетом от Фернандо. В Финале ЛЧ сойдутся Реал и Атлетико.

В Баварии еще оставалось время, чтобы выиграть эту игру, однако уже через десять минут судья Чакыр едва не похоронил все надежды на чудо переполненной Альянц Арены.

Видео обзор матча Бавария — Атлетико

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Фернандо Торрес в борьбе с защитником оказался на газоне в метре от штрафной Нойера, однако судья назначил пенальти. Так, как штатный пенальтист клуба Гризманн уже был заменен, пробивать взялся сам Торрес, которому переиграть с точки Нойера не удалось.

Бавария из последних сил бросилась на ворота соперника, однако забить третий спасительный мяч команде Гвардиолы так и не удалось. Немцы выдали мощный матч, нанесли 26 ударов по воротам соперника, 12 из которых – в створ (в Атлетико – шесть ударов, четыре в створ), однако проиграли. Пеп третий и последний свой еврокубковый сезон во главе “Баварии” вновь завершил на стадии полуфинала, а в Милан поедут Симеоне и компания

Реклама
Реклама

Коментування