18 Mar

Обзор матча Бавария — Ювентус 4:2 ЛЧ 1/8 видео голов 16-03-2016

Реклама
Реклама

Обзор матча Бавария — Ювентус 4:2 ЛЧ 1/8 видео голов 16-03-2016
16 марта состоялся матч Бавария — Ювентус, где игра закончилась со счетом 4:2. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Бавария — Ювентус 4:2, голы и моменты игры 1/8 финала Лиги Чемпионов 16-03-2016.

Обзор матча

Мюнхенская Бавария благодаря фантастическому камбека смогла пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. В поединке против Ювентуса команда Гвардиолы смогла отыграться со счета 0:2, а в дополнительное время подарить для своих фанатов настоящий праздник, который, все же, кроме “валидольного”, более никаким и не назовешь. Но обо всем по-порядку.

Бавария, как и в первом матче, попыталась начать игру активным первым номером, однако Юве, в отличие от домашней игры, сделал здесь ставку на более смелые контратаки, что и принесло свои плоды. Уже на пятой минуте поединка Погба после провала обороны мюнхенцев впервые наказал Нойера.

Какой счет матча Бавария — Ювентус 16 03 2016?

Игра завершилась со счетом 4:2, поражение итальянской команды в 1/8 финала ЛЧ.

Быстрый гол не слишком повлиял на Баварию, которая продолжала делать свою работу. Однако, Юве очень грамотно действовал в обороне, прессинговал соперника в центре поля, и при любой возможности контратаковал. Такой ход событий никак не нравился мюнхенцам, у которых не клеился переход из центра поля в атаку, а лидеры команды Рибери и Мюллер, в первой половине были почти незаметны и непродуктивные.

На 30-й минуте Ювентус заставил трибуны замолчать. Мората классно прошел трех соперников, отдал на Куадрадо, который качнул защитника и пробил Нойера точным ударом в дальний угол. В концовке первого тайма все тот же Куадрадо мог окончательно похоронить Баварию, однако буквально с 5-ти метров после гениального паса Погба не переиграл вратаря.

Кто забивал голы в матче Бавария — Ювентус 16 марта?

Гол за Ювентус забивали: 1:2 – Левандовськи (74), 2:2 – Мюллер (90), 2:3 – Алькантара (107), 2:4 – Коман (108) 0:1 – Погба (5), 0:2 – Куадрадо (29).

На старте второй половины рисунок игры изменился не очень – Бавария давила, а гости ждали своего шанса. И стоит отметить, что у команды Аллегри он был, однако свои моменты она сегодня больше не реализовала, что и стало причиной такого неприятного для Юве итогового результата.

А Бавария шла вперед искать свой шанс, и таки нашла его. На 74-й минуте после роскошного навеса Дугласа Косты воздух выиграл Левандовски, который головой отыграл один мяч для своего клуба. И вот тут и начались проблемы гостей, которые уже “подсаживались” физически, а потому вынуждены были сдерживать напор соперника в своей штрафной.

Желтые карточки в матче Бавария — Ювентус

Киммих (45+1), Левандовски (53), Бернат (110) Хедира (30), Мората (37), Бонуччи (54), Куадрадо (72), Перейра (103), Стураро (110)

И до победы им не хватило буквально несколько минут. Однако, Мюллер в концовке забил, и перевел поединок в овертайм, где шансы Ювентуса дотянуть до серии пенальти были мизерными.

Почему? Потому что Бавария поймала кураж, который в сочетании с лучшей физической формой давал все шансы подопечным Гвардиолы закончить игру без футбольной лотереи. И они это сделали.

Видео обзор матча Бавария — Ювентус

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

На старте второго дополнительного тайма буквально за две минуты мюнхенцы дважды расписались в воротах соперника, и окончательно оставили его без еврокубка. Стоит отметить, что после этого шансы забить были и у Юве, однако у игроков уже на это не осталось ни физики, ни психологии.

Новости ЛЧ результаты матчей 1/8 Лиги Чемпионов видео голов и основные моменты 15 и 16 марта.

Как следствие, Ювентус был очень близок к выходу в следующий круг, однако, стоит отдать должное Пепу Гвардиоле. Проигрывая два мяча, он сумел правильно перестроить свою команду, за что и получил вознаграждение.

Юве упустило 3 железных момента. Повезло Баварии и потом Юве решил, что он играет в оборонге супер и поэтому сможет удержать счёт роковая ошибка – замены. Манджукич просто ужасен когда должен был рвать и метать свежий.

Теперь единственный соперник Барсы в ЛЧ это Бавария и думаю её сунут, чтобы не выиграли 2 раза подряд ЛЧ (на ютьюбе можно посмотреть доказательства многочисленные, что жеребьевки это лишь шоу и заранее определены пары).

Либо Реал, чтобы срубить денег на аудитории и т.к. матч будет агрессивным засудить просто будет. Карасёв молодец и показал, что его уровень выше многих клубов.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
24.01.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?