04 Nov

Обзор матча Челси — Динамо Киев 2:1. Видео голов 4-11-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Челси — Динамо Киев 2:1. Видео голов 4-11-2015

4 ноября состоялся матч Челси — Динамо Киев, где игра закончилась со счетом 2:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Челси — Динамо Киев 2:1, голы и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 4-11-2015.

Обзор матча

Динамо продолжило свое неудачное турне Туманным альбионом. На этот раз подопечные Сергея Реброва уступили в Лондоне “Челси”. Это поражение стало 11-м для киевской команды на полях Англии (при двух ничьих). Хотя казалось, что именно в противостоянии с нынешним Челси “бело-синие” могут поправить неутешительную для себя статистику.

Ребров, по сравнению с киевским матчем, сделал лишь одно изменение в составе. Место Данило Силвы, который остался в Киеве возле жены, занял Антунеш. Моуринью же варьирует свои стартовые “11″ в последних поединках достаточно часто. Поэтому тот факт, что Азар остался в запасе, неожиданностью не стал. К тому же, поговаривают о напряженные отношения Жозе с едва ли не половиной команды, среди которых значится и Эден.

Какой счет матча Челси — Динамо Киев 4-11-2015?

Игра завершилась со счетом 2:1, поражение для киевской команды.

Первый тайм стал лучшим в исполнении Челси в двухматчевом противостоянии этих команд. Хотя здесь “заслуга” гостей, а не хозяев. Киевляне провели этот отрезок дуэли настолько осторожно, что у владений Беговича даже одного серьезного момента нельзя вспомнить. Зато “дома” “бело-синие” играли четко, справившись со всеми попытками Виллиана и компании.

Пробить соперникам подопечные Реброва не дали. Однако умудрились забить сами себе. Драгович срезал в собственные ворота прострел все того же Виллиана – экс-футболиста донецкого Шахтера, который этот матч отыграл, пожалуй, с тройным желанием. Собственно и все по первой половине. Лондонцы “поливали” штрафную навесами, но защита из Киева с этой задачей справился.

Кто забивал голы в матче Челси — Динамо Киев 4 ноября?

Голы за Динамо Киев 1:0 – Драгович (34, аг), 2:1 – Виллиан (83) 1:1 – Драгович (78)

Второй тайм – совсем другая история. Ребров выпустил Гармаша вместо Сидорчука, и “динамовцы” закрутили такую игру, что хозяева значительную часть этой 45-минутки не могли перейти даже половину поля. Гонсалес чуть ли не после свистка отправил в прорыв Кравца, но того в чистом красивом подкате остановил Зума.

Мораес мог отличиться сразу после появления на поле. Бегович с его ударом справился. В ответной атаке должен был удваивать счет Зума. Ему не хватило нескольких сантиметров, чтобы попасть в угол ворот после подачи Виллиана со штрафного. В это время Челси перехватил инициативу, и ветерану Шовковскому пришлось показать, что он еще в форме, вытянув удар в “девятку” Оскара.

Желтые карточки в матче Челси — Динамо Киев

Предупреждения: Д. Гонсалес (26), Антунеш (59), Буяльский (72)

А дальше Динамо зажало хозяев так, что те начали нервничать в достаточно простых ситуациях. Как говорится, гол назревал. И его Драгович забил после ошибки Беговича на выходе. Александар оформил своеобразный дубль, реабилитировавшись перед партнерами за автогол.

Видео обзор матча Челси — Динамо Киев

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

И удержать ничью киевлянам не суждено… Неудачно последние десять минут провел Рыбак, который привез в свои ворота несколько опасных моментов. Героем встречи стал Виллиан, который красиво забил со штрафного. Стандарт заработал именно Рыбалка… Второй раз отыграться шансов у Динамо не было.

А вот “синие” после очередных ошибок обороны еще могли забить третий и четвертый. Однако команды решили остановиться на счете 2:1.

Видео обзор матча Лион — Зенит 0:2. Видео голов 4-11-2015 голов и моментов игры 4 ноября.

Итоги матчей 4 ноября

После этого поражения Челси опередил Динамо в турнирной таблице. Кроме того, “синие” имеют гораздо более легкий календарь – выезд в Израиль и домашний матч с Порту, которому, очевидно, в последнем туре уже ничего не будет нужно. Динамо же теперь кровь из носу нужно побеждать в Португалии, чтобы еще иметь шансы продолжить борьбу в Лиге Чемпионов, а не в Лиге Европы.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
22.07.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?