06 Jul

Обзор матча Чили – Аргентина 0:0 (4:1) 4-07-2015. Копа Америка

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Обзор матча Чили - Аргентина 0:0 (4:1) 4-07-2015. Копа Америка

Закончился Кубок Америки. Счет игры Чили – Аргентина 0:0 (4:1 по пенальти). Предлагаем вашему вниманию обзор матча, видео всех пенальти и опасных моментов.

4 июля состоялся финал Копа Америка, где сошлись Чили и Аргентина. Счет матча в основное время был 0:0, поэтому команды пробивали пенальти, где сильнее была сборная Чили – 4:1.

Футболисты сборной Чили победили Аргентину по пенальти, тем  самым они впервые за 99 лет ожидания снова подняли кубок Америки и можно уже говорить о бедном Лионеле Месси, который проигрывает два раза подряд в  международном финале (первый был Чемпионат Мира 2014) за Аргентину.

Сам матч был достаточно интересным и увлекательным. Возможно, это было всё из-за финала, а возможно это было из-за того, что играла Аргентина с Месси, Ди Марией и Игуаином и Чили с Санчесом и Видалем.

К сожалению, ещё в первом тайме полузащитники Манчестер Юнайтед в игровом столкновении получил травму и попросил замену, поэтому Ди Мария команде помог не смог (возможно, это и решил исход финала).

Основной надеждой Аргентины был Месси, который выполнял большую роль в матче, как обычно, впрочем. Но его ловко закрывали и по-сути Лео ничего особого не создал, а вот игрок Арсенала Алексис Санчес забил победный пенальти за Чили, поэтому хозяева смогли победить со счетом: 4-1, безвозвратное количество голов забило Чили, после того как матч закончился нулевой ничьей после дополнительного времени.

Санчес забил решающий пенальти ударом посередине над Серхио Ромеро, чтобы начать дикие празднества с 45 000 толпой болельщиков на стадионе “Националь” в Сантьяго.

Чили взяло контроль полный контроль над серией пенальти после того когда Гонсало Игуаин ударил мяч высоко над перекладиной и даже вратарь Чили Клаудио Браво не должен был ничего делать в этом случае, однажды только вратарь затащил пенальти от Банеги.

Гонсало Игуаин прокладывает пенальти над перекладиной. Капитан Аргентины Лео Месси, с целью вдохновить южноамериканских гигантов в первом международном название в 22 года может смотреть только на результат и на то как Чили отмечается.

Победа Чили была их первый победой над Аргентиной в Кубке Америки. Они не только играли перед страстной домашней поддержкой, но они имели большое поколение талантов в их распоряжении. В число это входит скелет команды играющих в некоторых из самых больших клубов Европы.

“Это мечта. Мы работали так усердно для того, чтобы выиграть Кубок Америки” сказал звезда Чили Артуро Видаль.

Полузащитник сказал, что победа Чили была определена, они обязаны были выиграть Кубок Америки после выхода на чемпионат мира в прошлом году по пенальти.

Товарищеский матч Штурм — Зенит прямая трансляция матча 05-07-2015, прогноз и коэффициенты игры, видео обзор встречи, смотреть все голы и основные моменты поединка.

“Мы говорили об этом в Бразилии, что мы собирались выиграть Кубок Америки”, сказал Санчес, “Это действительно великое поколение, мы заслужили это.”

Но это был еще один сокрушительный удар для Месси, почти через год после того как Аргентина проиграла в финале Кубка мира Германии в Бразилии.

Игра пошла на пенальти после упорных 120 минут, закончившихся в тупик, ни с боковой хозяйствования, чтобы разблокировать их напротив оборону.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
29.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?