21 Oct

Обзор матча ЦСКА — Манчестер Юнайтед 1:1. Видео голов 21-10-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча ЦСКА — Манчестер Юнайтед 1:1. Видео голов 21-10-2015

21 октября состоялся матч ЦСКА — Манчестер Юнайтед, где игра закончилась со счетом 1:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча ЦСКА — Манчестер Юнайтед 1:1, гол и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 21-10-2015.

Обзор матча

В принципе ничя не плохой результат, судя по двум разным таймам. Но ЦСКА мог делать результат еще в первом тайме, если бы реализовал свое,а на второй тайм его просто не хватило – физики у наших клубов не хватает, ну и мастерства может быть, это касается всех клубов РПЛ.

МЮ первый тайм присматривался, а во втором включил обороты и сделал для себя приемлемый результат, все просто. Первый тайм остался за ЦСКА – второй за МЮ. По этому на победу никто не наиграл. Ничейка закономерна. Думаю против никто не будет.

Какой счет матча ЦСКА — Манчестер Юнайтед 21-10-2015?

Игра завершилась со счетом 1:1, ничья для московской команды.

2-ой тайм в Европе у ЦСКА явно не ладится. И дело не в трусости а в банально коротокой скамейке и отчасти из-за форсированной подготовки. Поэтому сейчас наблюдается физическая “подсадка” футболистов, стоило на того же Дзагоева минуте на 60-ой посмотреть. А так, в целом, ничья с Юнайтед (в каком бы состоянии легендарный клуб ни был) рез-тат явно положительный.За 1-ый тайм так вообще 4+.

После того, что было показано в сезоне и конкретно первого тайма этого матча я уж стал задумываться, что кажется наконец-то вот одна из российских команд вышла новый уровень. Но второй тайм все расставил на свои места.

Учитывая насколько плохо сыграли Тошич и Дзагоев еще не плохо отделались, не помню что бы в ЦСКА так сразу несколько игроков выпадало. Сыграли как могли в нападении слабо в защите неплохо, однако надо сказать пока мы не можем играть на уровне. Да, времена меняются. 6 лет назад, когда ЦСКА играл в этот же день с МЮ, такой результат назвали бы сенсацией, а сейчас уже позорят ЦСКА, что не смогли обыграть МЮ.

Кто забивал голы в матче ЦСКА — Манчестер Юнайтед 21 октября?

Голы в игре ЛЧ забивали: 1:0Думбия (15), 1:1Марсьяль (65)

Ничья не самый плохой результат, хотя в первом тайме могли ещё забить. Полузащита сегодня слабовато сыграла, много ошибок и опять же слишком долго принимают решение, соображать надо быстрее. И то, что сил до конца матча не хватило, плохо если спад начался, то ничего хорошего в оставшихся матчах ожидать не приходиться.

Да не позорит никто. Зря наговариваешь. Восхваляем и желаем смелости побольше. А то уж больно зажаты были. Не забывайте ребята, что ЦСКА живет на бюджет 1 человека, который еще и стадион строит. И при всем при этом он первый тайм просто убивает гранда. Могли четверочку закладывать и заканчивать матч, у нас за конец первого тайма было моментов больше чем у МЮ за весь.

Желтые карточки в матче ЦСКА — Манчестер Юнайтед

Желтые карточки 21 октября получали: Предупреждения: Марсьяль (14), Эррера (80), Феллайни (90).

Конечно смешно, мы с бюджетом равным 1 игроку МЮ играем достойно, вы с Халком с левого оффсайда вытаскиваете игру против середнячка. Ну как вам Думбия. Резвый дедушка. Кони играли ужасно, но и перед ними была не дворовая команда. Жаль, что не удержали победу. С креативной частью была беда, а в защите играли аккуратно, молодцы.

Лига Чемпионов видео обзор матча Зенит — Лион 3:1. Лига Чемпионов 20 октября 2015. Кто забивал голы, и опасные моменты.

Спад начался , а что был взлёт когда-то? То что команда играя на родном стадионе владела мячом 25% говорит о многом. У команды психология неудачников, играют от обороны весь матч, так хоть первый пас сделайте, зашкаливающий процент брака, выносят не глядя абы куда, не могут элементарно выйти из обороны.

Видео обзор матча ЦСКА — Манчестер Юнайтед

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Играя в таком ключе неудивительно что команда “сдыхает” в самом начале второго тайма, ибо помимо отбиваться нужно и атаковать эпизодически. Еврей Гинер видимо не понимает что с такой обороной которая трешку от Урала пускает в ЛЧ ловить нечего, и пора бы состав усилить, Цауня и Панченко под МЮ просто.

Пока Слуцкий будет избирать такую тактику,игра с опаской, игры вообще не будет никакой, или отдельные матчи, которые ничего не решают. Неужели не видно было очевидного, нажми в первом тайме, и посыпался бы этот МЮ? А так, о уже и так не плохо, может зацепимся за очки? Зацепились за очко, но оно боком выйдет в конце группового турнира, максимум ЛЕ.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
23.07.2017 22.07.2017 Вчора17:30Зенит Рубин19:30Шахтер Динамо20:00Краснодар Тосно
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?