20 Oct

Обзор матча Динамо — Челси 0:0 Лига Чемпионов видео 20-10-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Динамо — Челси. Лига Чемпионов. Видео 20-10-2015

20 октября состоялся матч Динамо — Челси, где игра закончилась со счетом 0:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Динамо — Челси 0:0, гол и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 20-10-2015.

Обзор матча

Как и прогнозировал наш эксперт в своем предыдущем материале, Динамо и Челси сильнее в Киеве не обнаружили. Правда, ошиблась наша редакция, поставив, что этот матч будет результативным.

Как оказалось, команды сыграли предпочтительнее на оборону, довольствуясь нулями на табло. Сергей Ребров решил сделать немало перестановок в сравнении с позорно проигранным поединком против донецкого Шахтера в чемпионате. В запасе остались Антунеш, Велозу, Мораес, Гармаш и Гусев.

Какой счет матча Динамо — Челси 20-10-2015?

Игра завершилась со счетом 0:0 – ничейный счет.

Зато со стартовых минут вышел Рыбак, который предыдущую встречу пропустил из-за повреждения. Также тренер доверился Гонсалесу, Буяльскому, Хачериди и Кравца. И сразу, получив стартовые протоколы, стало страшно за Хачериди. Перед отчетным матчем многие говорили, что Диего Коста может спровоцировать Евгения.

Желтые карточки в матче Динамо Киев — Челси

Желтые карточки 20 октября получали: Буяльский (65) Зума (67).

А он, как известно, довольно легко поддается на такие “штучки”. Верим, что тренерский штаб серьезно поговорил с защитником, который свои нервы и эмоции спрятал подальше, чем может рассчитывать на похвалу. Динамо играло хорошо в первые минуты. Здесь скрывать нечего.

Видео обзор матча Динамо Киев — Шахтер 0:3. ЧУ, Видео 16-10-2015. Голы и моменты встречи 3 тура Лиги Чемпионов.

Киевляне просто давно не играли против таких серьезных коллективов, поэтому давила на них ответственность. А когда “бело-синие” поняли, что с этим соперником вполне можно играть даже первым номером, то перехватили инициативу, зажав на последних минутах (что первого тайма второго) лондонцев на их половине поля.

Однако, если говорить объективно, то моментов у команд за весь матч было маловато. В Челси – это, конечно же, удар Виллиана в перекладину в начале второго тайма попытка Фабрегаса, принятая стойкой, в первой половине. В Динамо же вспоминается лишь удар Буяльского рядом со штангой в первом тайме.

Видео обзор матча Динамо Киев — Челси

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

А как же момент Матича, спросите вы? Да, это был супер-момент. Однако этот момент “динамовцы” создали сами себе, а не соперники, о чем имелось в виду в предыдущем предложении. И Было бы обидно, если бы единственная ошибка Хачериди завершилась голом.

Видео обзор матча Зенит — Лион 3:1. Лига Чемпионов. Видео 20-10-2015. Голы и моменты встречи 3 тура Лиги Чемпионов.

На наше счастье, Матич в створ ворот не попал. (И слава Богу, что Драгович убрал ноги, когда понял, что подкат не пройдет). В общем, была абсолютная равная игра. За две недели будет дуэль в ответ, после чего и нужно будет делать окончательные выводы – кто заслуживает пройти дальше.

Стартовый состав Динамо:

1. Шовковский, 2. Данило Силва, 6. Драгович, 10. Ярмоленко, 16. Сидорчук, 17. Рыбалка, 22. Кравец (11. Жуниор Мораес, 78), 24. Вида, 25. Д. Гонсалес, 29. Буяльский (19. Гармаш, 83), 34. Хачериди.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
19.01.2017 23:15Реал Сосьедад Барселона
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?