09 Dec

Обзор матча Динамо Киев — Маккаби 2:1 ЛЧ видео голов 9-12-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Динамо Киев — Маккаби 2:1 ЛЧ видео голов 9-12-2015

9 декабря состоялся матч Динамо – Маккаби, где игра закончилась со счетом 1:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Динамо Киев — Маккаби 1:0, голы и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 9-12-2015.

Обзор матча

Киевское Динамо впервые за почти 17 лет вышло в плей-офф Лиги Чемпионов. Последний поединок столичного клуба на стадии выбывания датировался аж 21 апреля 1999 года. Победа в матче 6-го тура группового этапа текущего розыгрыша Лиги Чемпионов над Маккаби была для подопечных Реброва прямым пропуском в следующую стадию турнира, и с этой задачей чемпион Украины таки справился, пробившись в 1/8 со второго места своей группы.

К матчу команды подошли практически в оптимальных составах. В Динамо лишь стоит выделить отсутствие Артема Кравца, который не попал даже в заявку – его место на поле занял Жуниор Мораес. В Маккаби также была одна потеря – это Таль Бен-Хаим 1-й.

Какой счет матча Динамо Киев — Маккаби 9-12-2015?

Игра завершилась со счетом 1:0, победа киевской команды в группе G.

Киевляне уже со стартовых минуты дали понять сопернику, что будут играть первым номером, а уже на 2-й минуте Гармаш после паса от Мораеса занес в ворота Райковича мяч, впрочем, сделал это Денис из офсайда. Через несколько минут попытался издали поразить ворота соперника со штрафного Рыбалка, однако мяч после удара Сергея застрял в “паутине” защиты израильского клуба. На 13-й минуте имел классную возможность открыть счет Мораес, но удар бразильского нападающего с острого угла под перекладину чудом парировал Райкович.

Кто забивал голы в матче Динамо Киев — Маккаби 9 декабря?

Голы за Динамо Киев забивали: 1:0 – Гармаш (16).

Динамо было близко к забитому голу, в свою очередь, гости начали немного нервничать под прессингом киевлян и уже через минуту после момента Рыбаки сфолили возле собственной штрафной. Против Ярмоленко грубо подстелился в подкате Рикан. Именно во время оказания медицинской помощи Андрею Динамо и открыло счет. После подачи Рыбалки в штрафную мяч в стойку ворот срезал Бен-Хаим 2-й. К счастью, первым на мяче оказался Денис Гармаш, который и добавил его уже в пустые ворота соперника.

К сожалению, Андрей так и не смог продолжить матч, вместо него на поле появился Гусев. Оптимизма добавляло то, что Динамо продолжало уверенно контролировать ход игры, не позволяя сопернику ответить чем-то серьезным в ответ. Впрочем, и отсутствие Ярмоленко сказалась на атакующих действиях чемпиона Украины.

Желтые карточки в матче Динамо Киев — Маккаби

Предупреждения: Антунеш (31), Силва (39), Рыбалка (на 45 минуте игры), Игиебор (42), Тиби (гол на 81 минуте игры), Ицхаки (87).

Насчет Маккаби, то лишь за четыре минуты до перерыва гости создали остроту у ворот динамовцев. Произошло это после стандарта: Захави решил нанести прямой удар с левого угла, в результате Шовковский как-то неуверенно вынес мяч кулаками куда-то в небо, а потом не смог его укротить, выпустив за пределы поля. К счастью, больше таких ошибок в действиях игроков нашего клуба в последние минуты не наблюдалось.

9 декабря состоялся матч Гент – Зенит, где матч закончился со счетом 2:1. Предлагаем вашему вниманию видео обзо встречи, все голы и основные моменты поединка.

Второй тайм оказался уже не таким “зажигательным”, хотя на старте у ворот Маккаби снова произошел пожар. Уже на 49-й минуте после стандарта от Рыбалки дубль мог оформить Гармаш, но Денису немного не хватило, дабы результативно замкнуть головой навес на дальней штанге – мяч прошел рядом со стойкой. Было понятно, что для уверенности нужен был второй гол, впрочем, после мощного старта киевляне сбавили обороты и решили события не форсировать. Контроль мяча конечно сохранился, однако острых моментов у ворот Райковича фактически уже не возникало.

Видео обзор матча Динамо Киев — Маккаби

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Конечно, можно вспомнить дальний неточный удар от Антунеша, несколько попыток поразить ворота из-за пределов штрафной от Рыбалки, однако на самом деле острыми эти моменты назвать было трудно. В свою очередь Маккаби также ничего не показал не контратаках. Команда Йокановича растворились во втором тайме, проведя фактически все время в защите.

Нервной оказалась лишь концовка матча, когда динамовцы на собственные ворота уже в добавленное время привезли два стандарта. К счастью, ничего из этого материализовать хотя бы в один момент игроки Маккаби не смогли. В результате Динамо довело дело до победы, а гол Гармаша стал единственным в противостоянии, которое надолго останется в памяти болельщиков столичного клуба.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?