16 Sep

Обзор матча Динамо Киев – Порту 2:2. Лига Чемпионов 16-09-2015

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Обзор матча Динамо Киев - Порту 2:2. Лига Чемпионов 16-09-2015

Видео обзор матча Динамо Киев – Порту, где завершилась со счетом 2:2. Поединок состоялся в рамках группового этапа Лиги Чемпионов 16 сентября 2015 года. Узнайте, кто забивал голы и посмотрите видео обзор встречи, голы и основные моменты.

Киевляне в первом туре со скрипом и болью выполнили программу-минимум. Они не отпустили вперед прямого конкурента за выход из группы и не оказались сразу в роли тех, кто догоняет.

Если смотреть с точки зрения развития поединка, то ничья с “Порту” – это успех, который пришел менее чем за 10 минут до финального свистка. Если же обращать внимание на расклады в группе, то ничья дома против главного конкурента не может вдохновлять.

Так или иначе, а нужно брать 6 очков против “Маккаби” и отбирать хотя бы что-то в “Челси”. Главная задача “Динамо” теперь – сделать так, чтобы на “Драгау” не нужно было играть на победу, а ничья нас устраивала.

Потому что если мы выпустим “Порту” вперед на турнирной дистанции, то исправить это будет очень трудно. Так или иначе, а очков терять больше нельзя. Ну, разве что на “Стэмфорд Бридж”. Все остальное больно ударит по шансам “Динамо” слушать гимн Лиги чемпионов зимой следующего года.

Команда Маркевича добилась удачного результата из всех наших команд. Гол Селезнева на последних секундах не только принес нам одно очко и отобрал два у “Лацио”, а еще и помог установить в группе тотальное статус-кво.

Теперь у всех команд по одному пункту, но “Днепр” уже сыграл матч против потенциально сильнейшей команды группы. В целом же, это такой квартет, где каждый у каждого будет отбирать очки, а трех побед должно хватить для выхода в плей-офф.

И “Днепр” обязан выходить из этой группы хотя бы потому, что по классу эта команда точно не уступает “Сент-Этьену” с “Русенборгом”. А с “Лацио” мы уже сыграли и там точно не так страшен черт, как его малевали перед игрой. Поэтому все в ногах ребят Маркевича, которым очень желательно побеждать в следующем поединке в Норвегии. А дальше будет немного легче, когда в твоем багаже есть четыре очка после двух туров.

После первых матчей украинских команд в групповых раундах итоги подводить еще рано, но определенное впечатление о шансах наших команд уже сложилось.

Лига Европы Боруссия Д — Краснодар смотреть онлайн прямая трансляция игры 16 сентября. Групповой этап ЛЕ 2015-2016.

Поражение в Мадриде в целом не шокировала, ведь чего-то такого ждали все. Верили, конечно, в лучшее, но готовились к худшему. Оно и случилось. Фактически можно сказать, что в борьбу в группе “Шахтер” еще не вступал, ведь не с “Реалом” “горняки” будут сражаться за выход в плей-офф. А французский ПСЖ сейчас просто выполнил обязательную программу, обыграв дома “Мальме”.

Именно поединки против парижан и дадут ответ на вопрос, вынесенный в заголовок статьи. И этот ответ с высокой вероятностью будет отрицательным, ведь ПСЖ сейчас объективно сильнее. И чего у нас никто не отнимет – это плей-офф Лиги Европы, ведь надо очень постараться, чтобы пропустить перед собой шведов. Но удовлетворит ли такое же оранжево-черных? Наверное, нет. Поэтому матч против Ибрагимовича и компании станет поединком жизни и смерти, потеря очков в котором будет означать прощание с Лигой чемпионов.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
24.07.2017 23.07.2017 Вчора15:00Уфа Спартак15:00Уфа Спартак17:30Динамо Урал
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?