18 Oct

Обзор матча Динамо Киев — Шахтер 0:3. ЧУ, Видео 16-10-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Динамо Киев — Шахтер 0:3. ЧУ, Видео 16-10-2015

16 октября состоялся матч Динамо — Шахтер, где игра закончилась со счетом 0:3. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Динамо — Шахтер 0:3, гол и моменты игры 12 тура чемпионата Украины 16-10-2015.

Отчет о матче

Рекордная беспроигрышная серия киевского Динамо в чемпионате Украины оборвалась на отметке в 38 матчей. В 39-м “бело-синие” дома перед своими болельщиками были разгромлены донецким Шахтером. Кроме того, “горняки” вышли на первое место в турнирной таблице, потеснив именно киевлян.

В стартовых составах обеих команд поклонников украинского футбола ждало несколько сюрпризов. Ни в старте, ни в запасе не оказалось Рыбаки в Динамо и Тайсона у Шахтера. У украинца, как оказалось, было повреждение после сборной. Зато, почему не играл бразилец, на момент написания этих слов известно не было.

Какой счет матча Динамо Киев — Шахтер 16-10-2015?

Результат: игра завершилась со счетом 0:3 в пользу донецкой команды. ЧУ, 12 тур

Луческу решил предоставить шанс с первых минут Бернарду. И тот воспользовался возможностью полностью. Бразилец порвал в щепки на своем фланге соотечественника с Динамо Данило Силву. Тот весь первый тайм провел с поднятой вверх головой, потому что “горняки” раз за разом грузили мячи на ход Бернарду.

И если в первые минуты настоящим спасителем Динамо стал Вида, который дважды бросался под удары после прострелов Бернарда, то на 40-й минуте и Домагой ничего не смог сделать. Непонятный провал в защите у киевлян завершился точным пасом Бернарда в район 11-метровой отметки на свободного Марлоса. Тот еще и кофе успел выпить, пока переправил мяч в угол ворот.

Кто забивал голы в матче Динамо — Шахтер 16 октября?

Голы в игре забивали: 0:1 – Марлос (40), 0:2 – А. Тейшейра (59), 0:3 – А. Тейшейра (67)

На второй тайм “динамовцы” вышли с целью отыграться. Установкой Реброва, очевидно, было идти вперед большими силами. По-другому объяснить чудовищные провалы в защите по горячим следам нереально. Динамо так “держалось” 15 минут, отбиваясь, а впереди ничего не создавая.

На 59-й минуте повеяло победой Шахтера. Тейшейра затолкал мяч в сетку после прострела Срны и неудачного выбивания Драговича. Кстати, если бы Алес не забил, то Анатолий Абдула (арбитр отсудил неплохо, отметим) должен был назначать пенальти за игру рукой Данило Силвы. Однако арбитр дал доиграть эпизод, и оказался правым.

Добивал столичных футболистов тот же Тейшейра, который избежал оффсайда, вышел на свидание с Шовковским и спокойно переиграл вратаря. Луческу тут же снял своих лидеров, понимая, что впереди важные противостояния с Мальме. А Коваленко и Нем, которые заменили Бернарда и Марлоса, таких моментов на контратаках не имели.

Желтые карточки в матче Динамо Киев — Шахтер

Желтые карточки 16 октября получали: Д. Гонсалес (57), Данило Силва (77), Беланда (79), Сидорчук (90+1) Удаление: Д. Гонсалес (89). Тейшейра (3)

А что же Динамо, спросите Вы? А ничего, “Бело-синие” так ничего особого и не сумели создать, проведя едва ли не худший поединок под руководством Реброва. Кажется, во втором тайме было всего несколько ударов в 12 туре Чемпионата Украины. И те или блокировались, или были несильными. Напоследок динамовцы запомнились нервами. Гонсалес получил красную карточку, а Сидорчук едва не оторвал ногу Гладкому.

Впереди у Динамо матч с Челси, и киевлянам уже стоит переключиться на нее. И разбирать данный провал в контексте того, чтобы подобное недоразумение не повторилось в будущем. Шахтер же в приподнятом настроении может готовиться к поездке в Швецию.

P. S. Знаете, есть такое народное поверье: если Луческу начинает говорить перед матчами с Динамо о судействе – Шахтер почти наверняка побеждает. Шутки шутками, конечно, но и такой факт имеет право на свою жизнь.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
19.01.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?