09 Jul

Обзор матча Германия — Франция 0:2. ЕВРО 2016, 7 июля полуфинал

Реклама
Реклама

Обзор матча Германия — Франция 0:2. ЕВРО 2016, 7 июля полуфинал

7 июля состоялся матч Германия — Франция, где игра закончилась со счетом 0:2. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Германия — Франция 0:2, узнайте кто забивал голы и смотрите моменты игры ЕВРО 2016. Полуфинал 7-07-2016.

Обзор матча

Сборная Франции продемонстрировала огромную силу коллектива. Мы видели и пот, и синяки, но главное, что в конце мы насладились победой! Германия не будет соревноваться в финале ЕВРО в воскресенье, мы же сыграем с Португалией. Возможно, это было именно то, что было нужно для того, чтобы чувствовать себя великими – виктория над Германией как действующим чемпионом мира дает много. Мы заслужили этот успех, заслужили в игре, так действовали на поле безумно, и иногда выгрызали каждый сантиметр газона.

Какой счет матча Германия — Франция 7 07 2016?

Игра завершилась со счетом 0:2, поражение для немецкой команды в полуфинале ЕВРО 2016.

Команда Франции в финале ЕВРО. Это звучит так же сладко, как поколение Платини в 1984-м году, как поколение Зидана в 2000-м году, и нет необходимости чесать затылок, чтобы найти название нынешнему поколению – имени Гризманна.

Так, немцы были не просто на пороге славы, а чуть ли не в зените этого ощущения, однако сказать, что чемпионы мира доминировали на поле хотя бы в каком-то промежутке времени матча, никак нельзя. Несмотря на то, что команда фактических гостей владела мячом, казалось, уж слишком много (а это 68%), соотношение сил было неравным. Организованные вокруг величественного Уго Льориса и пары внимательных и незыблемых Лорана Косьельни и Самюэля Умтити, французы были твердые, как скала – “Трехцветные” провели отличный матч.

Кто выиграл матч Франция или Германия 7 июля

Победу одержала французская сборная в полуфинале Чемпионата Европы 2016.

Франция даже увеличила преимущество, когда вездесущий Гризманн, после классной передачи Поля Погба и выпущенного Мануэлем Нойером мячом, отправил круглого в сетку. В ходе наступательных операций немецкие войска имели хорошую возможность хотя бы сократить отставание в конце матча, однако несколько раз чемпионам мира откровенно не повезло

Франция прибирает инициативу к своим рукам. Травмы 1982-го и 1986-го годов наконец зажили (очевидно, речь о поражения “Трехцветных” в матчах с Германией в полуфиналах чемпионатов мира 1982-го и 1986-го годов – прим. Чемпиона). Наконец, Франция обыграла Германию в финальной стадии чемпионата Европы, пусть этом и весьма способствовала рука Бастиана Швайнштайгера.

Кто забивал голы в матче Германия — Франция 7 июля?

Голы за Францию забивали: 0:1 – Гризманн (45+1 – пен), 0:2 – Гризманн (72).

Поколения 2016-го года с “боссом” на имя Антуан Гризманн, идет по стопам своих славных старейшин. Ставка Дидье Дешама сработала. Тренер выбирал команду последовательно и на основе дисциплинированных игроков, и на этом турнире обошелся без таких исполнителей, как Карим Бензема и Хатем Бен-Арфа. Кроме того, в матче против Германии Дешам выпустил тот же состав, который играл и против Исландии в воскресенье. Настоящим героем нации является Антуан Гризманн.

“Злоумышленник” для соперников “Трехцветных”, Гризманн записал на свой счет уже шесть голов. Он занимает видное место в рейтинге бомбардиров на этом ЕВРО, и становится вторым лучшим “снайпером” в истории выступлений Франции на континентальном первенстве после Мишеля Платини, который забил девять раз, в успешной кампании 1984-го года. Все это, конечно, хороший знак перед финалом, в котором столкнутся Франция и Португалия с Криштиано Роналду. Остается последний шаг, и его надо сделать.

Желтые карточки в матче Германия — Франция

Предупреждения получили: Джан (36), Швайнштайгер (45+2), Дракслер (50) Эвра (43), Канте (75).

Его не хватило для немецкой сборной! Команда Лева проиграла полуфинал в Марселе против хозяев чемпионата Европы Франции со счетом 0:2. Победу для французов обеспечил Антуан Гризманн, который нанес Германии смертельные удары в количестве двух.

На улице побежденных чемпион мира впервые оказался незадолго до перерыва, когда нападающий Атлетико превратил в гол приговор за фатальные действия Бастиана Швайнштайгера в штрафной площадке своей команды. Лев бросил в атаку все силы, но забить хотя бы раз, достигнув хотя бы какого-то успеха, немцы не смогли. Это большое разочарование. Обидно, но надо признать – нам не хватало пробивной силы.

О трагическую фигуру Бастиана Швайнштайгер говорить трудно. Этот парень – герой чемпионата мира в Бразилии, а теперь ему очень не повезло – он сделал ложный рук рукой в заключительные секунды первой половины матча.

Видео обзор матча Германия — Франция

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время

Несчастье Бастиана Швайнштайгера, ошеломленный Джером Боатенг и уставший Месут Эзил. Наша мечта оказаться в финале в Париже оборвалась в Марселе, и нельзя сказать, что это произошло незаслуженно. Иногда казалось, что на “Велодроме” сборная Германии делала все, чтобы попрощаться с турниром, и не обращала внимания на окаменевшие лица ее поклонников.

Это было слишком горько – остановиться от цели за шаг, и еще и проиграть хозяевам турнира, команде Франции. Антуан Гризманн превратил вечер 64.078 зрителей на интересный спектакль (правда, эстетически приятный только для болельщиков равно сборной), когда сначала Бастиан Швайнштайгер “подыграл” французам, а затем и сам нападающий оказался в нужном месте в нужное время.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?