13 Jun

Обзор матча Германия — Украина 2:0. ЕВРО 2016 12 июня. Группа C

Реклама
Реклама

Обзор матча Германия — Украина 2:0. ЕВРО 2016 12 июня. Группа C

12 июня состоялся матч Германия — Украина, где игра закончилась со счетом 2:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Германия — Украина 2:0, узнайте кто забивал голы и смотрите моменты игры ЕВРО 2016. Группа C 12-06-2016.

Обзор матча

Зато в игре лучше всего показали себя вратари – Мануэль Нойер и Андрей Пятов, которые неоднократно спасали свои ворота. А также прекрасно сыграл Тони Кроос, который записал на свой счет голевую передачу.

В составе украинцев наилучшее впечатление произвел ветеран и капитан команды Вячеслав Шевчук. Аж не верится, что без игровой практики в «Шахтере» и с мешком лет на плечах он неустанно пахал левый край поля. Да и соперник достался не просто серьезный – действующий Чемпион мира сборная Германии.

Однако бой дали. Особенно в первом тайме. Сначала хороший момент был у Евгения Коноплянки. Дальше инициативой полностью владели немцы. Это и вылилось в гол Мустафи после розыгрыша штрафного.

Какой счет матча Германия — Украина 12 06 2016?

Игра завершилась со счетом 2:0, поражение для украинской команды в группе C.

Концовка первого тайма была полностью за нашей сборной. Нойер вытащил “мертвый” мяч из-под перекладины после удара головой Хачериди. В дальнейшем Боатенг выбил круглого с линии ворот. Да и забитый гол был, но к сожалению из офсайда.

Во втором тайме Бундестим полностью владел инициативой. Несколько раз выручал Пятов. За это время со стороны “сине-желтых” запомнился лишь удар Ракицкого со штрафного.

Под конец игры украинцы снова пошли на штурм и прозевали контратаку, которую удачно завершил джокер-ветеран Швайнштайгер.

Это лишь стартовая игра сборной, и все впереди. На память приходит аналогичный результат стартового матча Чемпионата Мира-2006 со сборной Испании. А какой был общий выступление на Мундиале.

Кто выиграл матч Украина или Германия 12 июня

Победу одержала немецкая сборная в первой игре группы C.

В первые минуты игры преобладали подопечные Йоахима Лева. На 4-й минуте индивидуальную акцию основал Марио Гетце, но его удар с края штрафной заблокировали украинцы.

Не прошло и 60 секунд, как феноменальную ответ организовали украинцы. Евгений Коноплянка получил мяч на подходе штрафной немцев, и не раздумывая, полузащитник «Севильи» нанес удар. Мяч летел в «окошко». Однако Нойер спас свою команду от неприятности.

И вот пришла 19-я минута. Ракицкий, по мнению арбитра, в борьбе за мяч нарушил правила против Томаса Мюллера. Хотя в действительности Ярослав в подкате сыграл чисто в мяч. Но с судьей не поспоришь. К мячу подошел Тони Кроос и прекрасно «закрутил» на голову Шкодрана Мустафи. Защитник «Валенсии» опередил Сидорчука и мощным ударом головой отправил мяч в ворота Андрея Пятова.

Кто забивал голы в матче Германия — Украина 12 июня?

Голы за Германию забивали: 1:0 – Мустафи (19), 2:0 – Швайнштайгер (90+3).

Восемь минут спустя украинцы могли и должны были сравнять. Однако удивительная реакция капитана Нойера спасла немцев от очередной неприятности. Вратарь из под перекладины парировал мяч после удара головой Евгения Хачериди. Обошлось угловым.

Несколько десятков секунд спустя, феноменально сыграл Кроос, который выдал великолепную передачу на Хедиру. Однако партнер проиграл дуэль с Пятовым. Андрей снова заслужил наивысшей оценки. На стопроцентную возможность немцев ответили подопечные Михаила Фоменко. После передачи Виктора Коваленко, мяч в ворота Нойера должен был переправить Коноплянка. Однако мяч с линии ворот в падении выбил Джером Боатенг. Немцы перевели дух.

Конец первого тайма принадлежал к «желто-синих», но с оптической преимущества и серии угловых ударов не получили дивидендов. Безупречно играл Нойер, который руками и ногами отбивал все мячи.

Желтые карточки в матче Германия — Украина

Предупреждения получили: Коноплянка (68).

После перерыва немцы не отдали поля соперника. На 48-й минуте с линии штрафной Дракслер готовился заскочить коварным ударом украинского вратаря. Но Пятов инстинктивно отбил мяч за пределы поля. За мгновение пробивал Кроос. Мяч «прищелкнул» соединение стойки с перекладиной улетел в аут. Украинцы ответили на 57-й минуте, когда Ярослав Ракицкий с дальней дистанции зарядил «бомбу». Но Нойер снова собрал аплодисменты от футбольной публики в Лилль.

61-я минута. Из-за штрафной Хедира попытался огорчить Пятова. Андрей снова на высоте. За четверть часа до конца встречи еще одну попытку завершить голом принял Мюллер. Мяч после его удара улетел на угловой.

Интересно, как судья будет толковаться перед Коллиной, за решение, когда Нойер повалил на траву Селезнева. Мне всегда казалось, что Евгения никто не способен высокою завалить. А тут отлетел, словно горох от стены. Фол не фол, но нарушение правил было.

Видео обзор матча Германия — Украина

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время

На 84-й минуте на хорошую передачу Бенедикта Хёведеса выбежал Шерлє, но Пятов снова сыграл на «пять» и отбил удар. Впоследствии Пятов вышел победителем в дуэли с Озилом.

Но украинцы упустили Швайнштайгера. Себастьян, приняв мяч, моментально оформил для украинцев напиток с маркой «Басти-Fantastiс». От такого можно было только прийти в восторг и провести аналоги в игре Англии и России, где хозяева пропустили на 92 минуте игры.

Украинцы, хотя и не победили, но и не разочаровали. Впереди еще два матча, в которых должны быть и победы.

В четверг В 19:00 на стадионе “Stade de Lyon” Украина сыграет с Северной Ирландией, где все может изменится в пользу нашей дружины. Главное забить гол, два, три.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
26.05.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?