06 Jun

Обзор матча Ювентус – Барселона 1:3. Видео голов финала 6-06-2015

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Обзор матча Ювентус - Барселона 1:3. Видео голов финала 6-06-2015

6 июня состоялся финал Лиги Чемпионов 2014/2015 в Берлине. Счет матча Ювентус – Барселона 1:3, победу одержала команда Луиса Энрике. Предлагаем посмотреть обзор финала Лиги Чемпионов 6-06-2015, все голы и видео основных моментов игры.

Какой счет все уже и так узнали, а вот кто забивал в финале ЛЧ и статистика тоже интересная.

Финал был достаточно интересным и увлекательный, но моментами игра казалась немного скучноватой. Не хочется расписывать игру поминутно, поэтому выделим самые интересные игровые эпизоды 6 июня.

В этой игре мы увидели два, практически одинаковых момента:

1. Бьет Тевез в левый угол – вратарь отбивает – мяч отлетает буквой V и 9 номер Ювентуса Мората забивает гол на добивании.
2. Бьет Месси в правый угол – вратарь отбивает – мяч отлетает буквой V и 9 номер Барселоны Суарес забивает гол опять же на добивании.

Обзор матча Ювентус – Барселона

Месси старался быть игроком последних 30 минут второго тайма в таких случаях. Он ходил-ходил, а потом начинался ураган. Но опытные защитники Ювентуса хорошо закрыли лучшего нападающего Европы и Мира.

Аллегри нужно было рисковать и выпускать Льоренте в пару к Морате и заменять Тевеза, ибо тот в 20 минут второго тайма был таким же дохлым и уставшим. Два молодых испанца могли бы сыгранностью взять. Иначе только “поражение с достойным счётом в лучшем случае”, что мы и получили – 3:1.

Защитникам Барсы было непросто в игре 6-06-2015. Но Маскерано на сегодняшний день – лучший опорник в мире (ЧМ это наглядно показал), Дани Алвес и Пике тоже не последние люди. К тому же, все эти игроки могут не только разрушать как Гатузо какой-нибудь (отобрал и выбил в аут), но и созидать опасные атаки для своей команды.

Какой счет матча Ювентус – Барселона 6 июня?

Счет матча финала Лиги Чемпионов 3:1 в пользу Барселоны. Игра состоялась 6-06-2015.

Если пара Льоренте – Мората в Юве перестала бы думать об этом матче как о финале, а хоть чуть более раскованно начала действовать, то свои моменты у Ювентуса были бы для того, чтобы сравнять счёт. А вышло без вариантов. Ведь очень трусливо Аллегри играет в атаке

Конечно же, Погба не стоит 100 млн. Он даже 50 000 000 не стоит, но игрок он очень качественный, довольно техничный и быстрый, при этом мощный. При правильном подходе к себе и в правильной команде в перспективе это суперзвезда.

В 2009 и 2011 Барселона ещё первого созыва Гвардиолы раскатала М.Ю. почти без шансов. Но нельзя же утверждать, что будь на месте Ман Юнайтеда Арсенал или Шальке – там бы прошла более упорная борьба. Барса вполне могла Реал с их дырами в защите наказать больше, чем сейчас Ювентус с автобусом. И интриги бы не было уже после первого тайма.

В первом тайме в штрафной Барселоны была игра рукой. И пенальти должны были ставить, но судья решил не портить матч с первых минут поединка.

Сложнейший матч для судейства, отдельное спасибо Чакиру, что не испортил игру и поддержал интригу до конца матча, справившийся с неоднозначными эпизодами.

В этой игре мы многое увидели. Несколько нефутбольных моментов, где футболисты Барсы в наглую для Видаля красную просили. Серхио Бускетс зачем-то около лица чилийца руками махал. Все знают, что он опытный провокатор, но это же финал Лиги Чемпионов как-ни-как.

Кто забивал голы в финале Лиги Чемпионов?

Гол за Ювентус забил Мората на 55 минуте. За Барселону забивали: Ракитич, 4, Суарес, 68, Неймар, 90+7.

Как обычно Черданцев протрепался весь гимн, зато во время игры молчал. А под конец, когда футболисты Барсы праздновали победу он рассказывал о неудаче Аллегри. Иногда нравились комментарии Черданцева, но сегодня он совсем плох. Нельзя назначать на финал человека который откровенно болеет за одну из команд (за Барселону он болел).

Неужели нельзя поставить Розанова комментировать финал Лиги Чемпионов, ну или Казанского хотя бы, ну просто невозможно слушать Черданцева – ужасный комментатор, умеющий только орать.

Счастливая для “Барселоны” футбольная примета: если в финальном матче Лиги Чемпионов, с участием “Барселоны” главный арбитр матча удаляет вратаря с немецкой фамилией, то Кубок Лиги Чемпионов выигрывает “Барселона”. Единожды эта футбольная примета сработала в финале Лиги Чемпионов в 2006 году.

Стартовый состав Ювентуса: Буффон — Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Эвра (Коман, 89) — Маркизио, Пирло, Погба — Видаль (Перейра, 80) — Мората (Льоренте, 85), Тевес

Стартовый состав Барселоны: тер Штеген — Дани Алвес, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич (Матье, 90+2), Бускетс, Иньеста (Хави, 78) — Месси, Суарес (Педро, 90+5), Неймар

Кто получил предупреждение в финале ЛЧ: Видаль, Погба — Суарес

Болельщики из Казахстана пишут: “Для центральной части время хорошее, в 21-45 вполне приемлемо. В Астане в 23-45 начало, тоже неплохо. Матчи такого высокого уровня стараемся не пропускать, как бы поздно они не начинались, ну или если утром не нужно рано вставать.”

Про Раванелли вспомнился один футбольный эпизод, не сложно вспомнить фамилию того парня, что в ЛЧ в составе Ювы дебютировал, тогда он был молодым и перспективным (на то время). Нападающий попал в эпизод, где после его удара мячу остаётся преодолеть сантиметров 20 – 30, чтобы пересечь линию пустых ворот соперника, и к нему на всех порах несётся ветеран Раванелли, и что есть силы добивает мяч в ворота и гол записан на Раванелли.

Если не считать потерю Кьеллини у Ювентуса, а у Барселоны в розыгрыше ЛЧ играет Тер Штеген можно сказать играют команды в оптимальных составах.

Понимаем, когда болельщики Ювентуса болеют за своих. Но, когда остальные уверены в проигрыше Барсы, можно только пожать плечами. Фанаты итальянцев жестко разочаровались в поражении своей команды, а вот любители испанцев сейчас радуются как никогда – Барса выиграла требл: Лигу Чемпионов, Кубок Испании и Ла Лигу – отличный результат.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
27.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?