09 Sep

Обзор матча ЕВРО 2016 Лихтенштейн — Россия 0:7, все голы 8-09-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча ЛЕ Лихтенштейн — Россия 0:7, все голы 8-09-2015

Видео обзор матча Лихтенштейн — Россия 0:7, где российская сборная разгромила сборную Лихтенштейна в выездной игре отборочного раунда ЕВРО 2016. Матч завершился победой футболистов Леонида Слуцкого со счётом 7:0. Предлагаем вашему вниманию посмотреть видео обзор, все голы и моменты игры 8 сентября.

Узнайте, кто забивал голы, а кто делал результативные передачи и другую статистику встречи 8-09-2015.

Понятно, что класс российской команды сильно выше, чем у Лихтенштейна. А смена тренера встряхнула игроков и они, наконец-то, забегали. Все еще без мысли, тупо, но много. Удивил разве что счет. Видать так все хотят перед новым главным себя показать, что выкладываются действительно на полную.

Какой счет в матче Лихтенштейн — Россия 8 сентября?

Счет игры ЕВРО 2016 Россия – Лихтенштейн 7:0

Вопрос в том, как долго это продлится и наши “мастера” вернутся в свою обычную ленивую ипостась. А в том, что это случится можно даже не сомневаться. Разве что у Слуцкого есть какое-нибудь волшебное средство для мотивации. Мне его где-то даже жаль. Должность в общем-то расстрельная. А он пошел. Значит у Викторовича есть шары. Вот пожалуй персонально ему пожелаю успеха.

Реклама
Реклама

Сегодня мы увидели “искренний футбол”, как его называл Эдуард Малофеев. Надеюсь, теперь ни у кого не осталось вопросов почему Комбаров лучше Жиркова.

Слуцкий, отличный тренер, так держать. Видно, что игроки при нем выкладываются на 100%, а не назад перепасовываются, как было на протяжении долгих лет.

Кто забивал голы в матче Лихтенштейн — Россия 8 сентября?

Голы забивали Артём Дзюба (покер, 4 гола), Александр Кокорин, Фёдор Смолов, Алан Дзагоев.

Теперь даже можно допустить ничью с условной Молдавией на выезде, например – шведы всё равно останутся позади нас. На такое настраиваться не надо. Главное – игра и положительная обстановка в сборной. А все остальное придет, не нужно говорить, что настраиваться на этот расклад надо, австрийцам большое спасибо, ну или пешкоходам шведам. Теперь все карты у нас – вот что тренер имел ввиду.

Тогда совершенно согласен, спору нет. Все карты у нас, есть даже страховка на случайности и неудачи. А что, даже Лихтенштейн с Португалией в ничью играли. Поле ровное, мяч круглый и т.д.

Всех с победой, Слуцкий отличную команду создал – спасибо ему большое. Всегда будут пессимисты и ненавистники. Просто недостойные люди. Дзюба, мне кажется, сам в шоке. А по делу, меня очень порадовало отношение людей. Команда, которая не выключается и играет весь матч.

Тренер, который после игры идет к фанатам и благодарит их за поддержку (еще и команду подзывает). Видны перемены, видно желание. А при таком желании и работе любые неудачи можно простить. Да заткнутся теперь все критики совмещения и Слуцкого. А нашим удачи и достойной игры.

Стартовый состав сборной России на матч с Лихтенштейном

Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Смольников, Денисов, Дзагоев, Широков, Шатов, Д. Комбаров, Кокорин, Дзюба.

Ещё рано радоваться игре сборной. Посмотрим что дальше будет. А нас с победой конечно. Широков очень радует, красиво играет. Я прекрасно осознаю, что можем два следующих матча плохо провести. Никаких восторгов и шапкозакидательств. Радуют перемены, эмоции. Радует, что наконец приятно смотреть. Широков прекрасен, не понимаю как его в аренду могли отдать. Да и большинство. Особенно повеселили переглядывание Дзагоева с тренером после гола и комментатор, сравнивающий Лихтенштейн с Тирионом из игры престолов.

Понравилось, как Слуцкий в своей привычке ором гонял наших звёзд по полю . А то бы после первого тайма наши могли бы бросить играть. Ничего не на вытянутой, еще Молдавию надо обыграть в гостях и с Черногорией не обзырянится.

Особого удовольствия от игры не получил. Просто затолкали семь мячей сантехникам и пекарям. Уровень исполнения оставляет желать лучшего. Сейчас вся наша сборная впадет в эйфорию. А такие легкие победы мы все прекрасно знаем как сказываются на дальнейшем настрое нашей сбродной. На самом деле не нужно сильно радоваться разгромной победе над сантехниками и продавцами. По такой игре да еще с 2 оффсайдами и удалением и я бы забил 1-2.

Самое главное, что хотелось отметить в этом матче, так это наглядный пример, насколько отечественный тренер “хуже”всех этих иностранцев, куда перетекали такие суммы, и спрашивается за что. Кто эти деятели, кто подписывал такие контракты? Вот вам еще один процесс подобно Васильевой.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
20.09.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?