04 Nov

Обзор матча Лион — Зенит 0:2. Видео голов 4-11-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Лион — Зенит 0:2. Видео голов 4-11-2015

4 ноября состоялся матч Лион — Зенит, где игра закончилась со счетом 0:2. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Лион — Зенит 0:2, голы и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 4-11-2015.

Обзор матча

Это комбинация Зенита: Халк – Дзюба, Халк – Дзюба – просто шедевр тактической мысли. Но это работает. С выходом в ПО, молодцы. У Зенита тренер с другой ментальностью в отличии от Слуцкого. Боаш тренер победитель. С Халком не Зенит боится, а наоборот все Халка боятся. Вот это и есть стратегия тренера.

Какой счет матча Лион — Зенит 4-11-2015?

Игра завершилась со счетом 0:2, победа для российской команды.

Зенит всё время в гостях играл плохо в ЛЧ, но в этом году в гостях отлично играем – и в Испании, и во Франции, с одними из лучших команд – это о многом говорит, Зенит научился играть в ЛЧ и стал сильнее психологически, т.е. прошёл детский мандраж от неопытности и неуверенности в ЛЧ, теперь можно ставить большие цели в ЛЧ, например, полуфинал ЛЧ.

Халка надо переводить в сборную России, пусть там с Дзюбой играют. Витсель очень крут, его следующий клуб должен быть реальным претендентом на победу ЛЧ, другие впечатления от матча. Халк, наверное, 4-ый раз попадет в сборную команду тура ЛЧ, а может и лучшим игроком, пока не видел других матчей, сложно судить, но тут он монстрище.

Вместо того, чтобы Проничева или Шейдаева посадить на скамейку, а в качестве основных рассматривать Кержакова и Дзюбу, который чуть ли не в каждой игре забивает, ноют про нападающего. Шейдаева сами отпустили в аренду, кстати.

Кто забивал голы в матче Лион — Зенит 4 ноября?

Голы за Зенит забивали: 0:1 – Дзюба (25), 0:2 – Дзюба (57)

Я помню по матчу Тоттенхэм 2 – 2 Спартак, когда Дзюба сделал дубль в 19 лет говорил, что он талантлив, не хуже Павлюченко, но Спартак держал его в запасе. Он сильно прибавил в Зените, я теперь уверен, что он не случайно в сборной забивал, даже Лихтенштейну.

Желтые карточки в матче Лион — Зенит

Предупреждения: Витсель (20), Гоналон (32), Кришито (46), Гарсия (54), Анюков (56), Данни (74), Шатов (90).
Удаление: Гоналон (72), Анюков (88)

С ничьей да. Но лучше побеждать и останется всего 1 очко набрать, чтобы с 1 места выйти, если Валенсия проиграет (сейчас проигрывает 0-1) или не проиграть Валенсии с разницей в 2 мяча в Петербурге. А Валенсии нужно будет 6 очков набрать в 2-х матчах и переиграть Зенит минимум 2-0.

Видео обзор матча Лион — Зенит

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Для Зенита слабоват, ух рассмешил-то. Юсупов, что-ли с Хави Гарсией порядочные полузащитники, средненький серый состав у твоего Зенита, вон Халк не играет и сразу проблемы. Постеснялся бы ерунду писать. Бензема решил, что в Реале мало платят. В Европе слух прошел, что в России бабок денег не клюют. Вот он и хочет, что бы Мэтью поделился. Решил, что Вальбузна из Динамо с мешками евро вернулся.

Не соглашусь с тем, что Дзюба рвач. Посмотри на Спартак адекватно с трезвыми глазами. Можно с таким клубом у которого вечно какие то проблемы при Федуне выиграть трофей. Процентов 80 на 20, что нет.

Видео обзор матча Бавария — Арсенал 5:1, видео голов и моментов игры 4 ноября.

По Кокорину. Можно ли с Динамо что то выиграть? Тем более нет, возраст поджимает, а на полке с трофеями не густо. Так что после этого делать в Динамо и Спартаке игрокам? Ясен пень идти туда где трофеи и еврокубки, а не скандалы и смена курса.

Дзюба до Зенита не имел таких партнеров, но и соперников таких не было. Сейчас забивает, набирается опыта перед евро, как ни крути он там нам очень нужен будет. Пусть остальные ребята из сборной тоже класс игры своей поднимают. Пока все у него идет хорошо, желаю дальше так держать. Это мы болельщики, будем любить и переживать за любимый клуб всегда, с трофеями он или без, а игрокам что делать.

Их век короток, хочется что то выиграть, поиграть на европейских полях, а не мучаться в своих командах где всё не слава Богу.

Обзор матча Манчестер Юнайтед — ЦСКА 1:0. ЛЧ. Видео голов и моментов игры 3 ноября.

А что, Вольфсбург нынче топ? Их донный ПСВ раскатывает, а Зенит и Динамо этот ПСВ в том году драли. Да и сам чемп Голландии слабее нашего. ПСВ не сильнее Гента, в итоге имеем группу из середняка Вольфсбурга (который всё же посильнее Лиона), донный ПСВ по меркам турнира и мёртвый МЮ=Валенсии. Только ЦСКА всё равно на 4 место.

Итоги матчей 4 ноября

Как минимум, он не слабый, так как никто просто так не позовёт тренировать такие клубы как Порту, Челси и Тоттенхэм. Да и результат – это самое главное, в чемпионате есть лимит, поэтому АВБ не может выжать максимума из того состава, что у него в распоряжении, в ЛЧ же Зенит как раз выжимает из этого состава свой максимум, да и слабый тренер не был бы единственным, одержавшим победы во всех 4 матчах ЛЧ, так как остальные клубы уже все теряли очки, включая Барсу, Реал и Баварию.

Он и с Тоттенхэмом показывал рекордные результаты по победам. И нагнали его из-за пары провальных матчей, которые, вообще-то говоря, бывают у каждого.

Видео обзор матча Челси — Динамо Киев 2:1. Видео голов и моментов игры 4 ноября.

Да и Тоттенхэм без него играть лучше не стал, а уже сколько времени прошло, так что да, это вполне приличный по европейским меркам тренер. Не топ, конечно, но топ-тренеров в мире по пальцам одной руки пересчитать можно.

Не упустить только первое место в группе, а может даже постарайтесь взять 6 матчей из 6-ти в чемпионате же нужно ставить цель занять место не ниже второго.

Зенит не должен остаться без ЛЧ на следующий год, это было бы не справедливо и не выгодно для рейтинга России, ибо только Зенит может достойно сыграть там, ну иногда ЦСКА тоже.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
21.07.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?