03 Nov

Обзор матча Манчестер Юнайтед — ЦСКА 1:0. ЛЧ. Видео 3-11-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Манчестер Юнайтед — ЦСКА 1:0. ЛЧ. Видео 3-11-2015

3 ноября состоялся матч Ман Юнайтед — ЦСКА, где игра закончилась со счетом 1:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Манчестер Юнайтед — ЦСКА 1:0, гол и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 3-11-2015.

Обзор матча

ЦСКА играет прагматично, поэтому в ЧР и такие результаты, Слуцкий прекрасно понял,что МЮ намного сильнее по исполнителям и играл от обороны. Ошибся с Милановым, который создал кучу обрезов. Фернандес не привык только защищаться, очень часто теряет позицию. Результат по игре.

Результат закономерный, я бы сказал справедливый, все-таки играют они для зрителей, а не для автобусного парка – терять нечего уже, надеюсь в последних двух матчах ЦСКА будет играть в футбол, а не кто дальше выбьет мяч радовать надо все же болельщиков игрой, а не ее отсутствием, а пропустили мало в матче, так как защита с вратарем играют вместе уже от 6 и более лет.

Какой счет матча МЮ — ЦСКА 3-11-2015?

Игра завершилась со счетом 1:0, поражение для московской команды.

Да, это вам не ЧР. Игра трусливых зайцев. Смотреть противно. МЮ можно было и пройти. Ничего особенного он не показал. Просто ЦСКА не умеет играть под прессингом. А нужно учиться играть не только на отбой. Но надежды на выход есть.

Чем запомнился ЦСКА в этой ЛЧ? Первый тайм с ПСВ и 7 таймов игры на отбой, когда 3 паса подряд отдать точно это уже подвиг, ну хоть очки в рейтинг поднабрали, в ЛЕ бы выйти там бы хоть 2 матча сыграть. ЦСКА вообще не бежал походу пошел спад у них сплошные обрезы мысли в атаку вообще нет, хорошо что в один мяч продули будь МЮ удачливей разнесли бы в сопли.

Дело в напряжённом графике игроков основы (+травмы Думбия), этот график нормальный для европейских клубов, но наши клубы начинают выдыхаться, а что сыграть 30 матчей в ЧР, пару в КР и всё, получите свои 3-7 млн долларов в год. А в Европе игроки за свою матчей по 50 играют,вот вам и итог спадов.

Кто забивал голы в матче Манчестер Юнайтед — ЦСКА 3 ноября?

За МЮ гол забил: 1:0 – Руни (79)

Слуцкий ехал в Манчестер за ничьей и выбрал оборонительную тактику на удержание ничейного счета. Не вышло. Но – как после матча сказал Василий Уткин – при выборе другой – более наступательной – тактики все могло быть решено в этой игре в пользу англичан в первом тайме.

А так по факту – три голевых неиспользованных момента игроками МЮ (Руни, Рохо и Лигард) в первом тайме, два голевых неиспользованных момента (Рохо и Каррик) и гол Руни во втором тайме говорят о безоговорочном преимуществе англичан. Теперь – ситуация в группе вынуждает – в двух оставшихся матчах ЦСКА надо атаковать и добывать победы. То есть, нужно избрать другую тактику.

Видео обзор матча Шахтер — Мальме 4:0, лига чемпионов 3 ноября. Голы и основные моменты игры.

Сравнил попу с пальцем, был бы у ЦСКА хотя бы футболист уровня Халка, то можно было интереснее игру строить, но выцепить игрока отличного уровня (Вагнер, Хонда) получается крайне редко, они стоят дорого. А ЦСКА то трудно и финзатратам занимает своё место (группа ЛЧ с равными шансами из неё выйти с ПСВ и Вольфсбургом).

Желтые карточки в матче Ман Юнайтед — ЦСКА

Предупреждения: Щенников (20), Вернблум (60).

Ну, что же поражение конечно по делу, везло долго, но всё время ошибаться в передачах нельзя. Почему очередной раз так неудачно полузащита играет непонятно. Отбор временами получался, а подбора практически не было. Какой-то Миланов бездарный весь матч играет, а русский парень Головин лавку греет, чем он хуже болгарина ума не приложу, как будто просто ЦСКА не может признать провал селекции и ставит его до упора.

Загоняли коней, вот они и выдохлись, ну для дяди Жени важнее выйти в ЛЧ и вылететь, деньги-то капают, бизнес живет, защита стареет, рожь колоситься, чемоданы на РФПЛ заряжаются. Все по делу. В таких матчах подобные моменты выпадают только раз, и их нужно использовать. Если футбольный бог видит, что ЦСКА не хочет забивать и использовать свой единственный шанс, он отдает это право Манчестеру.

Видео обзор матча Манчестер Юнайтед — ЦСКА

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Грустные впечатления. Похоже, проиграли еще до игры и боялись идти вперед. Все накинулись на Миланова, но разве дело в нем? Еще до Миланова несколько раз могли забить, просто им сильно не везло. МЮ победил мордовскую команду ЦСКА. Нападающий мордовской команды Думбиев сыграл плохо, посему никогда и не будет играть в топ-клубе, а его потолком навеки останется мордовский ЦСКА. А то что Акинфеев гений, чушь.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
21.07.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?