09 Oct

Обзор матча Молдавия — Россия 1:2. ЕВРО 2016. Видео 9-10-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Молдавия — Россия 1:2. ЕВРО 2016. Видео 9-10-2015

9 октября прошел матч Молдавия — Россия, где игра закончилась со счетом 1:2. Предлагаем вам посмотреть видео обзор Молдавия — Россия 1:2, гол и моменты игры группового этапа ЕВРО 2016 9-10-2015.

Отчет о матче

Молдоване играли плохо. Очень плохо. Но в защите, у них получалось больше чем у нас в атаке. Конечно гол они не заслужили. Но главное – 3 очка есть в группе G 9 октября, и нужно думать о матче с Черногорией. Там нас устраивает и ничья. Но нужно побеждать.

Что наши выиграют – не сомневался. Всю игру наблюдал за Акинфеевым. Могу констатировать: человек явно деградирует и довольно быстрыми темпами. При этом не имею ввиду пропущенный гол. На данный момент это самый слабый,не устойчивый элемент нашей сборной. И самое плохое то,что его нервозность передаётся и защитникам. Да, он здорово сдал, глупо это отрицать, как и то, что лучше него сильней нет у нас вратаря на данный момент. Ни один не дотягивает даже до такого Акинфеева.

Какой счет матча Молдавия — Россия 9-10-2015?

Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу российской команды.

Зачем думать о том, что результат заслужили, что игры нет, да еще с такой великой футбольной державой, как Молдавия? Победили же и как обычно: эти смешные поздравления “с победой”. Да отправьте вы эти поздравления в одно место, сами знаете куда. Тут не поздравлять надо, а переживать по поводу того, что уровень этой сборной России – ниже среднего. А руководит этой сборной сами знаете кто.

Реклама
Реклама

Всё-таки отсутствие Дзагоева и Смольникова сильно сказалось. Смольников ушел и играли без правого фланга, Кузьмин инородное тело. Без Дзаги в центре ничего не получалось. Просто это была другая сборная. В которой вместо лидера – Дзагоева, пришлось втиснуть Диму Комбарова.

Кокорин сегодня опять всем доказал, что он неплохой футболист. В сегодняшнем матче они с Комбаровым соревновались, кто больше начудит и промахнётся. Оба оказались достойными кандидатами, чтобы их больше к сборной на пушечный выстрел не подпускали. Причем один заработал штрафной, с которого второй попал в деревяшку, и Игнашевич забил таки отскочивший мяч.

Игры нет, полное убожество, а эксперты пытаются выяснить, кто же сделал голевые, активный Кобмаров или Дзюба с Игнашевичем, которые сыграли не очень. Обратите внимание на отрезок на 75 минуте. Позорное поперечно-задовое перекатывание и далее заброс Игнашевича. Все в традициях Капелло.

Кто забивал голы в матче Молдавия — Россия 9 октября?

Голы в игре ЕВРО 2016 забивали: Игнашевич, 58 (0:1); Дзюба, 79 (0:2); Чеботару, 84 (1:2)

Игнашевич рабочий конь, который вспахал этот молдавский колхоз – гол плюс пас. Вася тоже молодец, очень важный подкат был при выходе молдаванина. Дзюба хоть и дерево, но результативное, молодец – гол + пас. В пропущенном вся команда виновата, но в первую очередь, кто дал пробить, ну а Акинфеев может и мог потянуть, но его косяк может % 30 не более, удар хороший был. И да Дзагоева сильно не хватало, начало атак только пасами от защитников, а раньше распасовка в малый и средний пас от Дзаги.

Просто никакая Молдавия едва опять не отобрала очки у России. Просто с горечью приходится осознавать, что вот эти футболисты у сб. России на сегодня сильнейшие в нашей стране. Всем от Бубнова колы. Отыграли для графика наших футболистов в общем сойдет. Победили. Бросилось в глаза, некоторый диссонанс.

Кто может бегать, тот носится, кто не может – ходит. Такая рваная игра очень. Общекомандной скорости никакой. Но опять же все готовы на данный момент по-разному, у кого-то еврокубки. Никто ведь не ждет, что российские футболисты могут бегать в каждом матче.

Желтые карточки в матче Молдавия — Россия ЕВРО 2016

Желтые карточки 9 октября получили 43′ Дмитрий Комбаров 57′ Александр Антонюк 75′ Павел Мамаев

Как они пожарят в концовке. При всем уважении к Молдавии, но это не та команда, чтобы вот так трусливо прижиматься к воротам в концовке. Смолов – сплошная нервозность, брак в передачах. Дзюба – красавец. Как скинул на Игнашевича – конфетка. Матч Дзюбы и Игнашевича.

Группа G, обзор матча Россия — Черногория 2:0 ЕВРО 2016 Видео голов и моментов 12 октября.

Это пока худший матч Слуцкого со сборной, но хорошо, что все закончилось положительно. Порадовало лишь то, что после перерыва вышли на поле более заряженными, тренеру удалось мотивировать игроков. Ну не могут, наши избавиться от пренебрежительно-снисходительного отношения, а-ля “старший брат” к сборным бывших союзных республик – если бы не дважды оказавшийся в нужное время в нужном месте Игнашевич, всё могло бы быть много хуже.

Фото матча Молдавия – Россия 9-10-2015 будут позже.

Две подачи Комбарова закончились голами. Браво, Дмитрий. И если бы не косяки защиты игроков ЦСКА и вратаришки, уверенно довели бы матч до победы. Когда надо на одного точно подать, Комбик не может. А в кучу игроков пулять – много ума не надо. Глядишь, что-нибудь куда-нибудь отскочит.

Главные тренеры Имена
Румыния Штефан Стойка
Россия Леонид Викторович Слуцкий

Самое странное, что Кокорин заработал кучу стандартов в т.ч. и штрафные с которого бил Игнашевич, но в стенку и с которого Комбаров наконец попал в дерево, и все закончилось голом. Оба носились по полю от звонка до звонка. Наверное разные матчи смотрели.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?