16 Feb

Обзор матча ПСЖ — Челси 2:1 ЛЧ видео голов результат 16-02-2016

Реклама
Реклама

Обзор матча ПСЖ — Челси 2:1 ЛЧ видео голов результат 16-02-2016

16 февраля состоялся матч ПСЖ — Челси, где игра закончилась со счетом 2:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча ПСЖ — Челси 2:1, голы и моменты игры 1/8 финала Лиги Чемпионов 16-02-2016.

Обзор матча

Чемпион Франции за это время вырос как гранд, команда уже 44 матча не проигрывала в первенстве страны, удачно выступила в групповом этапе турнира, чего не скажешь о Челси. Команду во второй половине сезона возглавил Гус Хиддинк, который сменил Моуринью.

И именно на плечи нидерландца руководство “синих” свалило возможно успешное выступление клуба в ЛЧ. К сожалению для Хидинка и Челси, первый экзамен в Париже команда не прошла, хотя смогла забить один мяч. ПСЖ в свою очередь забил два, впрочем, все равно на Стэмфорд подопечные Блана поедут с шатким преимуществом.

Какой счет матча ПСЖ — Челси 16 02 2016?

Игра завершилась со счетом 2:1, победа французской команды в 1/8 финала ЛЧ.

Относительно самого матча, то он был богатым на события, полностью можно было почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов, атмосферу плей-офф, в котором встретились гранды европейского футбола. Стартовые десять минут были за хозяевами поля, которые стремились забить быстрый мяч.

Реклама
Реклама

Команда имела моменты, но острыми их назвать было трудно. А Челси проснулся лишь на 10-й минуте, сделав несколько вылазок на половину поля соперника. Именно команда Хиддинка и имела первый действительно острый момент, когда Трапп чудом перевел мяч в перекладину ворот после удара головой от Косты.

Кто забивал голы в матче ПСЖ — Челси 16 февраля?

Голы за ПСЖ и Челси забивали: 1:0 – Ибрагимович (39), 2:0 – Кавани (78) 1:1 – Оби Микел (45)

ПСЖ выигрывал лишь во владении мячом и по количеству моментов, но это все-таки материализовалось в забитый мяч. Здесь больше “помог” своей команде Оби Микел, который снес на подступах к штрафной Лукаса Моуру.

Таким шансом не мог не воспользоваться легендарный игрок Златан Ибрагимович: швед разрядил свою пушку в скопление игроков Челси, в результате именно от Оби Микела мяч рикошетом разминулся с Куртуа, который летел в противоположный угол.

Впрочем, сам нигериец свою ошибку и исправил ее тем, что он сравнял счет уже через пять минут. И тут к голу привел стандарт, на этот раз угловой: после подачи с угла поля Коста выиграл верх у самого Ибры, и сбросил мяч под удар Оби Микелу, который и расстрелял ворота Траппа.

Желтые карточки в матче ПСЖ — Челси

Предупреждения: Ибрагимович (19), Лукас Моура (70), Давид Луиз (70) Оби Микер (38), Педро (67).

Второй тайм также был богат на события, однако на этот раз ПСЖ кардинально перегрыз “кислород” Челси. Если первую половину тайма гости активно выходили в контратаки, то во второй сосредоточились в основном на защите. И снова первый острый момент записал в свой актив записали именно гости.

Экс-футболист Зенита Виллиан разогнал классную контратаку после ошибки соперника, скинул на ход Диего Косте, но тот 1 на 1 переиграть голкипера ПСЖ не смог. Потом был ряд моментов от хозяев, однако Куртуа и защиту лондонской команды действовали осторожно.

Видео обзор матча ПСЖ — Челси

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

За 52-й по 53-ю минуты голкипер сборной Бельгии сделал два классных сейва. Сначала вратарь “Челси” парировал из-под перекладины удар Ди Марии, а через минуту принял на себя мощный выстрел Ибрагимовича.

Хозяева продолжали наседать на ворота лондонцев, которые даже забыли о контратаках, однако найти какие-то ключи команда Блана до 70-й минуты не могла. Было видно, что команде нужен чистый центральный нападающий, ведь Ибра уже не успевал действовать из глубины поля. Здесь на помощь и пришел Эдинсон Кавани, который переживает не лучшие времена в текущем сезоне.

Именно уругваец забил решающий и победный для парижского клуба гол. Ему понадобилось всего четыре минуты. Здесь стоит отметить и классный пас ди Марии который вывел Кавани 1 на 1 с Куртуа, уругваец начал резать угол, однако смог ударом на технику пробить мимо Куртуа в ближний угол.

Больше зрители голов не увидели, имел еще один шанс забить второй мяч Челси, впрочем. уже на первой добавленной минуте Педро ударом слета не смог отправить мяч в ближнюю “9″ (девятку). Таким образом ПСЖ переиграл Челси со счетом 2:1, теперь вся интрига остается на матч-ответ.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?