12 Apr

Обзор матча Реал Мадрид — Вольфсбург 3:0 ЛЧ 1/4 видео голов

Реклама
Реклама

Обзор матча Реал Мадрид — Вольфсбург 3:0 ЛЧ 1/4 видео голов
12 апреля состоялся матч Реал Мадрид — Вольфсбург, где игра закончилась со счетом 3:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Реал Мадрид — Вольфсбург 3:0, голы и моменты игры 1/4 финала Лиги Чемпионов 12-04-2016.

Обзор матча

Реал продолжает выигрывать все домашние матчи нынешней Лиги Чемпионов. На этот раз мадридцы разгромили дома Вольфсбург в матче 1/4 финала. В целом “сливочные” забили уже 18 мячей на своем поле, не пропустив ни одного. Кроме того, Реал переписал свою историю – последний раз эта команда отыгралась после 0:2 в первой встрече аж 29 лет назад. Двух мячей оказалось мало для “волков” по итогам отчетного противостояния.

Какой счет матча Реал Мадрид — Вольфсбург 12 04 2016?

Игра завершилась со счетом 3:0, победа для мадридской команды в 1/4 финала ЛЧ.

Реал, конечно же, резво начал с самого начала. Однако прорваться стад массированную оборону Вольфсбурга хозяевам не удавалось на стартовых минутах. Зато “сливочные” едва не забили после углового, когда подачу Крооса головой замыкал Рамос. Мяч парашютом опустился не в сетку, а точно на перекладину ворот Бенальо.

Только Реал включил серьезный высокий прессинг, как состоялся гол. Карвахаль попытался прострелить, мяч ударился о защитника и снова вернулся к мадридца, и он решил снова попытать счастья. На этот раз мяч после небольшого рикошета отправился точно на дальнюю штангу, где находился свободный Роналду – и подопечные Зидана один гол отыграли.

Кто забивал голы в матче Реал Мадрид — Вольфсбург 12 апреля?

Гол за Реал забивали: 1:0 – Роналду (15), 2:0 – Роналду дубль (17), 3:0 – Роналду хет-трик (77 минута).

И секундная стрелка не сделала и два круга, как Реал уже сравнял счет по итогу двух поединков. Сначала защитник снял мяч с головы Роналду после навеса Карвахаля. Но во время углового защитники ничего не смогли сделать со скачком Криштиану на ближней штанге. “Круглый” проследовал точно в угол, но Бенальо даже не успел прыгнуть в попытке достать этот удар.

Трибуны Сантьяго Бернабеу требовали от своих любимцев еще одного взятия ворот, но те решили, так сказать, передохнуть. Вольфсбург полностью завладел инициативой и вполне мог рассчитывать на гол. Сначала Навас получил мощный выстрел Луиса Густаво с дальнего расстояния. А через несколько минут оборона Реала непонятным образом потеряла перед воротами Бруно Энрике. Правда, тот неудачно обработал передачи с фланга, и Рамос в подкате сумел перевести удар мимо ворот. Больше таких шансов Рамос и Пепе соперникам не предоставили.

Желтые карточки в матче Реал Мадрид — Вольфсбург

Предупрежедния: Роналду (80) Арнольд (45+2), Луис Густаво (76), Данте (85)

Зидан, который вел себя спокойно в течение первого тайма, занервничал, и его подопечные снова включили прессинг. Мог отличиться в компенсированное время Бензема, однако его попытка закрыли. Второй тайм ничем не отличался от первого. “Сливочные” владели матчем, особо при этом не спеша бежать в атаку. Вольфсбургу же уже тогда, казалось, не хватало сил, чтобы организовать контрвыпады.

Лига Чемпионов, 1/4 финала Атлетико Мадрид – Барселона обзор матча, видео голов и основные моменты поединка.

Команды обменялись хорошими моментами в середине второй половины. Сначала Рамос выиграл верховую борьбу после подачи углового. Мяч попал в штангу и предательски прокатился по ленточке, пока его не забрал Бенальо. В ответ Данте таки продавил Серихо и нанес удар головой. Правда, этот удар был несильным, и Навас спокойно разобрался в ситуации.

Видео обзор матча Реал Мадрид — Вольфсбург

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Складывалось впечатление, что Реал что-то знает, и этот матч завершится в основное время. Ведь они не форсировали события. Так, собственно, и произошло. Роналду со второй попытки со штрафного оформил хет-трик! Бенальо не смог организовать стенку, и та рассыпалась во время удара. Вольфсбург сразу же побежал в атаку, но подопечные Дитера Генига так ничего и не создали. И Реал был ближе к четвертому взятию ворот, чем “волки” до единого точного.

Итак, Вольфсбург в домашнем матче нанес Реалу первое поражение в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов, однако удержать положительный результат на Сантьяго Бернабеу немецкой команде не суждено. И “волки” в третий раз в истории остановились на стадии 1/4 финала еврокубков (до этого подобного успеха клуб добивался в Лиге Европы). А “Королевский клуб” в шестой раз подряд будет играть в полуфинале самого престижного Кубка Старого Света.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
25.05.2017 24.05.2017 Вчора21:45Аякс Манчестер Юнайтед
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?