12 Oct

Обзор матча Россия — Черногория 2:0 ЕВРО 2016 Видео 12-10-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Россия — Черногория 2:0 ЕВРО 2016 Видео 12-10-2015

12 октября прошел матч Россия — Черногория, где игра закончилась со счетом 2:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Россия — Черногория 2:0, гол и моменты игры группового этапа ЕВРО 2016 12-10-2015.

Отчет о матче

Нормальная игра была с Черногорией. В последних двух матчах один удар в створ наших ворот. Если бы даже ничья с Черногорией, то мы бы вышли со 2 места. А с какого чуда лидер группы должен был проиграть шведам? Россия отлично сыграла, футболисты собрались и одержали 4 победы подряд и сейчас их можно похвалить, а будет время ругать – будем ругать. Да и с 3 места в группе G тоже можно было бы выйти, умейте радоваться малому.

Какой счет матча Россия — Черногория 12-10-2015?

Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу российской команды. ЕВРО 2016, группа G

Молодцы, желаю Леониду тренировать сборную и ЦСКА до лета после по результатам Евро и определится кто будет тренировать команду и создать сборную под чемпионат мира. Сколько зрителей слетелось сразу, подозреваю, многие из них не имеют российского гражданства.

Очень понравился настрой наших ребят, отработали на максимуме при минимуме моментов у своих ворот. Пусть группа не самая сильная, но мы летим напрямую на Евро без всяким там стыков, когда многие сборные, гораздо сильнее нас по составу, будут корячиться в дополнительных матчах.

ЕВРО 2016, видео обзор матча Украина — Испания 0:1 голы и моменты. Статистика, результат, и детали игры 12 октября 2015 года.

Сегодня Леонид Викторович может говорить всё, что угодно. Спаситель отечества. Помнится Мутко, назначая его, говорил что не выход на Евро не будет катастрофой. А где поздравления от Мостового с Бубновым. Эх, наверно пропустил не может быть, чтобы их не было. А ведь всё так просто, есть тренеры, а есть шоумены и эксперты.

Как сложно обыграть середняка Швецию дома и Молдову, Лихтенштейн и Черногорию. Ленчик так гордится как будто вытащил в последних матах Францию, Испанию и Италию.

Кто забивал голы в матче Россия — Черногория 12 октября?

Голы в игре ЕВРО 2016 забивали: 33 минута Олег Кузьмин (1:0), 37 минута Александр Кокорин (2:0)

Когда Россия грандов последний раз выигрывала? А Слуцкий действительно создал атмосферу в команде и вытащил за уши откровенно нулевую команду. Если вспомнишь, при Капелло даже не могли выиграть молдаван.

Это, простите за выражение, в каком таком месте “безнадежная” группа? Эти команды должен был одной своей зарплатой месячной убить наповал. Тактику игры показал бы молдаванину какому-нибудь и все. Вся самые “безнадежные” матчи наша супер-сборная, на которую вы уже начали молиться – “теперь выиграем ЧЕ” – предсказуемо проиграла. Посмотрел бы я “Леонида Викторовича” после матчей в Вене и Стокгольме.

А Слуцкий-то седой стал. Спасибо, мужчина. Хоть после итальянского чудака вселил надежду. Хотя, будем объективны, со времён ЧМ-2014 лучше мы играть не стали, увы. Как всегда, предел мечтаний – выход из группы и надежда, что Кокорина или Смолова таки прорвёт.

Группа G, обзор игры Молдавия — Россия 1:2. Видео  голов и моментов 9 октября. Статистика и отчет о поединке.

Уже нет практически слабых команд. “Карлики-ветераны”, которые не так давно максимум очко набирали, уже дают бой многим команда, а средние сборные (к ним я отношу и сб. России) вообще уже равны по возможностям. Хотя бы взглянуть на вышедшие на Евро сборные.

Желтые карточки в матче Россия — Черногория ЕВРО 2016

Желтые карточки 12 октября получали: 36′ Владимир Родич

Ну не безнадёжный, просто сами трудности себе сделали. Но с Капелло вряд ли бы вышли, каким бы он отличным спецом не был, тут у него не пошло, по этому “встряска” с назначением Слуцкого очень хороша. Что бы было, если бы, да кабы. Не устали от слов своих, болельщики? Давайте лучше поздравим сборную России со Слуцким у руля, и дай ей Бог удачи, что бы выиграть Чемпионат Европы, а играть она умеет уже. Чуточку удачи и все.

Видео обзор матча Россия – Черногория 2:0 будет добавлен позже.

Нет жеребьевки не будет. Если кто помнит – такой регламент был на ЧМ, когда там играли 24 команды. Выше часть регламента описана: первые команды групп: A, B, C, D будут в 1/8 играть с командами занявшими третьи места, две другие первые сыграют с двумя вторыми, четыре вторые составят еще две пары, причем там идет расклад по третьим местам.

Главные тренеры Имена
Черногория Бранко Брнович
Россия Леонид Викторович Слуцкий

Пока шестая группа не закончит игры – не будет понятно какая третья с какой первой сыграет, регламент такой, что в сетку ставят три варианта третьих мест (на случай, что если две из них не пройдут), в общем первой кому выбирают соперника это там где в сетке есть два варианта третьих мест, которые не прошли в 1/8, далее по принципу остаточных вариантов и по принципу последних сыгранных игр (то есть из третьего места групп B и C, первой из А дадут В (так как С позже играли). Доступно объяснил.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
31.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?