18 Jun

Обзор матча Россия — Словакия 1:2. ЕВРО 2016 15 июня

Реклама
Реклама

Видео обзор матча Россия — Словакия 1:2. ЕВРО 2016 15 июня

15 июня состоялся матч Россия — Словакия, где игра закончилась со счетом 1:2. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Россия — Словакия 1:2, узнайте кто забивал голы и смотрите моменты игры ЕВРО 2016. Группа B 15-06-2016.

Обзор матча

После игры с Англией начали хвалить нашу сборную, хотя она абсолютно ничего не показала в той игре, отбивалась все 90 мин. однако не создав ни одного момента забила гол. Те же румыны в игре с французами смотрелись более уверенно и креативнее.

А вот в игре со словаками наши начали очень хорошо. Контролировали ход игры, владели мячей и постоянно нагнетали обстановку у ворот словаков, вплоть до контратаки словаков и их случайного гола забитого Вайссом. Спустя несколько минут ситуация повторилась вновь.

Какой счет матча Россия — Словакия 15 06 2016?

Игра завершилась со счетом 1:2, поражение для российской команды в группе B.

И 0:2 для наших игроков стало катастрофой хотя и 0:3 отыгрывается, просто наши игроки об этом не помнят. В общем, наша сборная играет запредельно, на максимуме своих возможностей, молодцы. Таков уровень нашего футбола в стране, а словаки явно слабее с Россией, но это был их день. Головин и русский немец сыграли хорошо и Глушаков с Мамаевым ничуть не лучше них.

Обе игры проиграл тренер (с англичанами дико повезло), допустивший ошибки как при формировании всей сборной, так и при выставлении состава на конкретный матч. Команда физически готова неплохо, этого не отнять. Но кондиции игроков на четвертом десятке все же не такие как у 25-летних.

Реклама
Реклама

Кто выиграл матч Словакия или Россия 15 июня

Победу одержала немецкая сборная в первой игре группы B.

Самое обидное, что после проигрыша не было настроения смотреть остальные матчи в этот день. Теперь жалею, но уже поздно. Даже в этом праздник испорчен. Ждешь-ждешь ЧЕ, отпуск взяла специально, чтобы все матчи смотреть, а оно вон как вышло.

Кокорин ни чем не запомнился, Головин так ради количество бегал лучше в вместо него Глушакова. Акинфеева на Лодыгина. У Головина опыта на таком уровне нет, зачем его в основу уже ставят. Нойштедтер вообще не понятно откуда вылез, его сразу в сборную, чем он заслужил это место.

Торбинский, Глушаков, Широков, Самедов – проверенные временем, а подростки типа Головина пусть сначала заработают временем и результатами. Притом в первом мяче, ну явно человек будет под правую убирать, ну это даже дети на трибунах поняли. Ладно один пошел за ним туда, второй-то зачем туда же летит? Не сборная, а цирк.

Кто забивал голы в матче Россия — Словакия 15 июня?

Голы за Россию и Словакию забивали: 1:2 – Глушаков (81), 0:1 – Вайсс (32), 0:2 – Гамшик (45).

Россия традиционно использовала характерные для своей формы цвета и руководствовалась принципом “гербов много не бывает”, так как этот элемент наиболее сильно бросается в глаза на экипировке. Поэтому весь основной комплект формы облепленный маленькими гербами, а на запасном комплекте в районе груди красуется большое граффити герба РФ. Относительно цветов, то здесь все понятно: основная форма вся бордовая, запасной вариант экипировки – белые футболки, синие трусы и красные гетры (под цвета флага).

Тут далеко бегать не надо. В воротах как и раньше – 30-летний голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, без особых вариантов и альтернативы. Он стабильно отыграл текущий сезон и выиграл с “армейцами” победу во внутреннем первенстве. Изменить его через какие-то причины (травма там например) может разве что 26-летний Юрий Лодыгин из Зенита. Третьим номером в сборной будет натурализованный Гильерме (30 лет).

Желтые карточки в матче Россия — Словакия

Предупреждения получили: Дюрица (47).

Стабильность – признак мастерства. В центре защиты также без кардинальных изменений. Дуэт из ЦСКА Игнашевич – Василий Березуцкий (33 года) с резервной подстраховкой в виде брата Алексея (33 года). С левым флагом не все так ладно. Лучших на этой позиции в России считается 32-летний Юрий Жирков, однако того Слуцкий в заявку сборной не включил (травма). Поэтому здесь может нормально сыграть только 29-летний левый бек Дмитрий Комбаров из Спартака, однако он в последнее время сдает и Жиркова явно не дотягивает.

На правом фланге защиты все просто. Тут без вариантов основным будет 27-летний Игорь Смольников с Зенита, который неплохо прибавил в питерском клубе при Виллаш-Боаше. На подстраховку здесь является 29-летний Роман Шишкин из Локомотива.

Здесь начну с того, что Кокорина по неизвестным причинам не взяли. В итоге игрок получил паспорт России и теперь выступает за эту сборную. Роман играет на позиции опорника, именно из опорных хавбеков и начнем.

Видео обзор матча Россия — Словакия

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время

На правом фланге без сомнений основным будет Олег Шатов (25 лет). Его можно использовать на любой позиции в полузащите, поэтому место в основе за ним забронировано. На позиции плеймейкера должен был играть Алан Дзагоев, но 22 мая игрок получил травму. Вместо Дзагоева в команду был вызван 32-летний полузащитник Краснодара Дмитрий Торбинский.

На левом фланге в России также возникли определенные проблемы, не сможет поехать на Евро вингер Валенсии Дмитрий Черышев, впрочем, левую бровку может закрыть нападающий Александр Кокорин. Ну не стоит конечно забывать о 34-летнего Романа Широкова.

Он ушел из Спартака и выиграл трофей – все как положено. Вот только в ЦСКА он не играет ключевой роли. Хотя за травму Дзагоева у него появился неплохой шанс проявить себя. Еще одним значительным усилением стал полузащитник Краснодара Павел Мамаев (27 лет), который может сыграть как на фланге, так и под нападающими.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
21.10.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?