21 Jun

Обзор матча Россия — Уэльс 0:3. ЕВРО 2016 20 июня

Реклама
Реклама

Видео обзор матча Россия — Уэльс 0:3. ЕВРО 2016 Группа B

20 июня состоялся матч Россия — Уэльс, где игра закончилась со счетом 0:3. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Россия — Уэльс 0:3, узнайте кто забивал голы и смотрите моменты игры ЕВРО 2016. Группа B 20-06-2016.

Обзор матча

Национальная сборная Уэльса продолжает переписывать историю. Так, команда Криса Коулмэна, которая впервые в своей истории пробилась в финальную часть Евро-2016, смогла выйти в плей-офф. И сделали “драконы” это более чем уверенно – с первого места группы.

В последнем поединке группового этапа валлийская сборная переиграла команду России, которая с позором покидает турнир. Единственное, что останется в памяти о России на этом ЧЕ – это скандалы, драки и погромы, связанные с ее болельщиками. Но никак не игра ее футболистов.

Какой счет матча Россия — Уэльс 20 06 2016?

Игра завершилась со счетом 0:3, поражение для российской команды в группе B.

И после поражения от Уэльса шутки типа, “Это были не наши футболисты, форму можно купить в любом магазине, наших там не было”, имеют какую-то долю правды. Ведь в этой игре на поле не было других футболистов, кроме игроков команды Уэльса.

Избиение россиян началось уже на одиннадцатой минуте. Медленная оборона россиян потеряла в своей штрафной Аарона Рэмзи, и тот спокойно в стиле Лионеля Месси перебросил голкипера. А уже через восемь минут на свидание с вратарем “драконов” вывели Нила Тейлора, у которого было время подумать, а затем со второй попытки пробить Акинфеева.

Кто выиграл матч Уэльс или Россия 20 июня

Победу одержала уэльская сборная в первой игре группы B.

Уэльс почувствовал, что соперника у него сегодня нет, и за счет быстрого выхода из обороны в атаку создал еще добрых пять голевых моментов, однако здесь уже россиянам или везло, или же выручал голкипер.

Все тот же Бэйл впереди как на велосипеде обходил двух-трех защитников соперника и постоянно создавал опасность. И даже замена одного Березуцкого на другого не принесла желаемого результата. Но болельщикам почему-то после сыгранных игр группового этапа хочется все забыть как страшный сон. Из года в год. Из турнира в турнир.
Баснословность выше итогового результата. Не говорите Гоп, пока не перепрыгните. Нам же, болельщикам, потом это все в первую очередь переваривать.

Кто забивал голы в матче Россия — Уэльс 20 июня?

Голы за Уэльс забивали: 0:1 - Рэмзи (11), 0:2 – Тэйлор (18), 0:3 – Бэйл (66).

Оборона России продолжала “валиться”, что и стало следствием третьего мяча. На этот раз Бэйл оказался в штрафной с мячом, избежав положения вне игры, и ударом внешней стороной стопы пробил голкипера.

Ближе к концу игры “драконы” полностью отдали сопернику инициативу, играя на контратаках. Но и при таком ходе событий Россия не знала, что делать впереди. Вся острота, на которую сподобилась “могучая футбольная держава” – пара ударов Дзюбы над перекладиной.

Ребята это же сборная России по футболу, притом не в лучшей физической форме (игры это показали), поэтому расстраиваться вообще бессмысленно. Обидно даже не за результат, а за то, что у нас не просматривается перспективы в плане команды (может и есть пару перспективных игроков), но команды нет. Так что вылетели заслуженно.

Желтые карточки в матче Россия — Уэльс

Предупреждения получили: Мамаев (64) – Воукс (16).

В итоге, Уэльс полностью переиграл своего соперника, отправившись в плей-офф. Россияне же с такой игрой вполне заслуженно отправляются в аэропорт на рейс до Москвы. Команда Слуцкого бесславно покидает Францию. Соотношение ударов у створ ворот: у России – 2, у Уэльса – 12. Это что получается? Если бы вратарь Уэльса отпросился у тренера с игры, ну, там, или на медкомиссию, чтобы водительское поменять, или, например, в Муллен Руж – когда ещё такая халява перепадёт, то Уэльс бы всё равно выиграл 3:2.

Также читайте обзор матча Украина — Польша 0:1. ЕВРО 2016. Группа C, посмотрите как украинцы вылетели с ЧЕ 2016 без забитых голов и с плохой игрой.

Не стоит убиваться – результат закономерен, удивляет другое, почему футбольные игроки не смогли распознать игроков? Давно же было понятно, что этот состав нулевой. Лучшие тренеры не смогли, “Сделать из обезьяны человека” А нам болельщикам втирали мозги. Худшая сборная игроков за всю историю.

Видео обзор матча Россия — Уэльс

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время

Объективный уровень нашего футбола(нашего чемпионата) – медленная игра и раздутые зарплаты – никто не хочет ехать в Европу играть: денег меньше, спрос больше, игра быстрая – сложная вот все тут и пасутся. Претензии только к Мутко и остальным людям – мечтаем дальше о титулах.

Произошла главная сенсация этого Евро. Вылетела сборная, которая должна была играть в финале и в нем побеждать, как нам обещали все специалисты, ну или хотя бы дойти до полуфинала, как говорили самые осторожные люди. Просто класс игроков несопоставим. Игроков уровня Бейла, Рэмси, Аллена в России никогда не было. Видно, что старались, но умения индивидуального не хватает, восточно-европейцы вообще никогда обыгрывать не умели, только пас-навес.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
12.12.2017 11.12.2017 Вчора19:30Ахмат Зенит
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?