17 Nov

Обзор матча Словения — Украина 1:1. ЕВРО 2016, голы 17-11-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Словения — Украина 1:1. ЕВРО 2016, голы 17-11-2015

17 ноября состоялся матч Словения — Украина, где игра закончилась со счетом 1:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Словения — Украина 1:1, голы и моменты игры стыковых матчей ЕВРО 2016 17-11-2015.

Обзор матча

Сборная Украины таки с шестой попытки, но наконец-то преодолела проклятие раунда плей-офф. Мы все прекрасно помните ” виду, когда два года назад наша сборная также принимала участие в стыковых поединках – тогда подобное произошло вп’п’яте в истории команды (отбор на ЧМ-2014) Дома, на Олимпийском, был проведен, вероятно, лучший матч команды под руководством Фоменко: французы дрогнули и упали со счетом 2:0.

Какой счет матча Словения — Украина 17 11 2015?

Игра завершилась со счетом 1:1, ничья и выход в основной этап ЕВРО 2016 для украинской сборной.

Однако на выезде наша команда просто распалась и проиграла в итоге со счетом 0:3. Досадную традицию украинская сборная должна была, обязана была прервать в отборе на Евро-2016. И это наконец произошло! Наставник словенской сборной Сречко Катанец пообещал, что в ответном матче (после поражения 0:2) его сборную не узнают, и, не прогадал, по крайней мере в первом тайме действительно складывалось впечатление, что наша команда вышла играть на “нуле”, играть по счету. Матч начался на эмоциях, но это не удивительно, ведь на кону стоял выход в финальную часть чемпионата Европы. Уже к 5-й минуты обе команды получили карточки.

Первый матч Украина — Словения 2:0. ЕВРО 2016, видео обзор игры 14 ноября. Голы и основные моменты встречи.

На первой минуте матча “горчичник” получил Цесар, а через три минуты желтую карточку в свой пассив записал Коноплянка. Команды особо не блистали моментами, однако на 11-й минуте наша команда пропустила гол после нарушения правил стандарт исполнил Бирса, в штрафной за мяч зацепился Новакович, удар которого Пьет пятов парируав, а с добиванием Императора, на жаль, голкипер донецкого Шахтера и сборной Украины уже не справился. После гола хозяева поля не на шутку завелись, прижав нашу сборную к собственной половины поля.

Кто забивал голы в матче Словения — Украина 17 ноября?

Голы за Украину забивали: 1:0 – Цесар (11), 1:1 – Ярмоленко (90+7)

На 23-й минуте владение мягкая чем было на пользу словенцев 60 на 40%, впрочем, и острых моментов они не создали. Сборная Украины также пыталась отвечать, хотя бы на контратаках, впрочем удары наших игроков шли в защитников, то на трибуны (вспомнить только удар Коноплянки). За три минуты хозяева поля могли забить второй гол, к счастью, выручил Андрей Пятов. Впрочем, никаких дивидендов это им не принесло – команды ушли на перерыв при счете 1:0.

Желтые карточки в матче Словения — Украина

Предупреждения получили: Цесар (1), Йокич (25), Печник (38), Лазаревич (90+4), Удаление: Бречко (90+3) Коноплянка (4), Рыбалка (32).

В перерыве оба тренера обошлись без замен. На старте другого тайма хозяева грубо нарушили правила против Ярмоленко, а затем и против Федецкого, однако Чакир обошелся без желтых карточек. . На 49-й минуте наша команда организовала хорошую контратаку, которая закончилась ударом Коноплянки, однако Ханданович парировал удар Евгения. Еще через две минуты после розыгрыша углового неплохо пробивал Федецкий – на этот раз помешали защитники.

ЕВРО 2016 результаты стыковых матчей. Все участники, и дележ команд в 4 корзинах.

После этого последовала очередная серия замен. Фоменко вместо Сидорчука выпустил Гармаша, также две замены сделал Катанец. До 70-й минуты команды вели борьбу за центр поля, а на 71-й имел прекрасную возможность уравнять счет Шевчук: вячеслав поборолся за мяч и выиграл подбор после стандарта, пробив низом, но вновь чудеса мастерства продемонстрировал Ханданович. Еще через две минуты мог забить Ракицкий, однако его выстрел шведой фактически с линии штрафной прошел над перекладиной. Словенцы с ответом не замедлили.

Видео обзор матча Словения — Украина

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

На 75-й минуте уже свой класс показав Андрей Пятом пятов, который парировал удар Императора после подачи с углового! Голкипер нашей команды просто из-под стойки парировал выстрел капитана словенской сборной на угловой. Кульминация матча пошла на последние 10 минут. На 80-й минуте поединка матч был прекращен через забросы в штрафную нашей команды файеров, выброшенных на поле словенскими фанатами. Впрочем, игра довольно быстро возобновилась. Словенцы пытались добавить впереди, однако защиту Украины стоял стеной.

Центральный поединок 16 тура АПЛ Манчестер Сити — Ливерпуль смотреть онлайн, прямая трансляция матча 21 ноября.

Впоследствии хозяева начали нервничать, а уже в добавленное время не выдержали нерве у Бречко. Вторая желтая – и словенцы остались в меньшинстве. Воспользовавшись преимуществом, украинцы таки поймали на контратаке соперника и забили такой важный гол. Выход 3 в 1 завершился пасом от Портного на Ярмоленко, который без проблем забил “круглого” уже в пустые ворота соперника. В итоге ничья 1:1, которой нам хватило для прохода в финальную часть чемпионата Европы-2016.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?