25 Jun

Обзор матча Украина — Польша 0:1. ЕВРО 2016. Группа C

Реклама
Реклама

Обзор матча Украина — Польша 0:1. ЕВРО 2016. Группа C

21 июня состоялся матч Польша — Украина, где игра закончилась со счетом 0:1. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Польша — Украина 0:1, узнайте кто забивал голы и смотрите моменты игры ЕВРО 2016. Группа C 21-06-2016.

Обзор матча

Сборная Украины не смогла забить хотя бы один гол, или взять хотя бы одно очко в финальной стадии Евро-2016.
Хотя отчетный матч не решал ничего с точки зрения турнирного положения сборной, и на игру команды возлагались определенные надежды в плане реабилитации перед собственными болельщиками.

Так, “сине-желтая” команда сыграла лучшую игру на Мундиале. И, в первую очередь, благодаря появлению на поле Руслана Ротаня, который отдавал острые пасы. А где он был во время матча с Северной Ирландией. Совсем по-другому смотрелись Ярмоленко и Коноплянка. И все же свои моменты не использовали.

Какой счет матча Польша — Украина 21 06 2016?

Игра завершилась со счетом 0:1, поражение для украинской команды в группе C.

Не испортил игры украинцев и Богдан Бутко, который также впервые вышел в старте. Да и Кучер не испортил каши в центре обороны. И едва ли не единственная грубая ошибка защитников Украины, и Блащиковски забивает единственный гол.

Реклама
Реклама

Украинцы имели очень хорошие голевые моменты – выход Ярмоленко один на один с Фабианским благодаря паса того же Ротаня, удар головой Зинченко. покидает Евро без единого очка, без единого забитого гола. А что дальше?

Кто выиграл матч Украина или Польша 21 июня

Победу одержала польская сборная в последней игре группы C.

Много кто из вас скажет, что в этом нет ничего особенного, что, дескать, во Флоренции Кубе сказали прямо, чтобы он работал над своей игровой формой в сборной. Однако однажды Блащиковски прилетел на родину и получил травму, вернувшись в расположение Фиорентины с повреждением, но доказал, что ради своей страны готов рисковать и жертвовать клубными делами. Кто знает, не стал ли тот эпизод решающим в его флорентийском приключении.

Однако ныне подчиненные Адама Навалки вышли на поле уверенными в своих силах и превосходстве над соперником. На другой стороне – команда в состоянии клинической смерти. Последние тренировки на базе в Экс-ан-Провансе показали, что тренер Михаил Фоменко смотрел за действиями своего коллектива отстранено. Находясь во время упражнений на скамейке, наставник даже не шелохнулся.

Кто забивал голы в матче Польша — Украина 21 июня?

Голы за Польшу забивали: 0:1 – Блащиковски (54)

Спорт делает акцент на сравнении команд и исторических параллелях. Издание считает, что если раньше сборная Польши догоняла Украину на международной арене, то теперь позади уже наша команда – все изменилось с ног на голову. “…План-минимум выполнен.

Возможно, именно сравнение с Россией лучше всего демонстрирует, какой длинный путь постепенного и заслуженного прогресса совершили в прошедшие годы польские футболисты. Во время недавнего отборочного цикла к финальной части Чемпионата мира “сине-желтые” разобралась со сборной Вальдемара Форналика дважды, особенно хлесткой было поражение в матче в Варшаве, когда Польша явила собой пример слабости и тактического невежества.

Желтые карточки в матче Польша — Украина

Предупреждения получили: Ротань (25), Кучер (38) Капустка (60)

Куба – капитан без повязки. Сейчас это кажется смешным, но кто-то еще помнит, что несколько месяцев назад в Польше продолжалась дискуссия, должен ли Якуб Блащиковски ехать на Евро? Такая тема возникла по многим причинам: хронические травмы игрока, потерю позиций в клубе, вынужденного итальянского командировки, проблемы с игрой во Флоренции – его роль по сравнению с прошлыми годами значительно уменьшилось.

Поэтому мы видели весьма специфического Кубу в последние месяцы. Когда он приезжал на сборы, то убегал от камеры прочь, однако работал на совесть и ждал развития событий. Кроме того, Блащиковски не скрывал разочарования решением Адама Навалки (о чем и написал в автобиографии), который лишил его повязки капитана. Однако главное в том, что Куба не держал обиды на свою страну, ведь всегда на вызов в стан “бело-красных” отвечал взаимностью.

Видео обзор матча Польша — Украина

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время

Сборная Украины завершила свои выступления на Евро-2016 поражением в матче с одним из двух лидеров группы. В поединке с “Кадрой” “сине-желтая” дружина наконец показала более-менее содержательную игру.

По окончании матча Чемпион обратился к польской прессы, которая оценила перипетии матча по-своему.

Издание акцентирует внимание на герою противостояния и будто намекает игрокам сборной Украины, с какой самоотдачей надо выступать за свою страну.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
20.10.2017 19.10.2017 Вчора22:05Шериф Локомотив
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?