17 Jun

Обзор матча Украина — Северная Ирландия 0:2. ЕВРО 2016 16 июня

Реклама
Реклама

Обзор матча Украина — Северная Ирландия 0:2. ЕВРО 2016 16 июня

16 июня состоялся матч Украина — Северная Ирландия, где игра закончилась со счетом 0:2. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Украина — Северная Ирландия 0:2, узнайте кто забивал голы и смотрите моменты игры ЕВРО 2016. Группа C 16-06-2016.

Обзор матча

Ливень, град, перерыв в игре и неожиданность капитуляция Украины перед Северной Ирландией. Еще сегодня днем украинские специалисты не стеснялись петь дифирамбы тренеру Фоменко и игрокам национальной команды Украины, однако после матча в Лионе все перевернулось с ног на голову. Украина проиграла и лишила себя дальнейшего участия в чемпионате Европы. Ужас да и только. Но это правда и наша действительность.

Обе команды после проигранных первых матчей на Евро 2016 – имели максимальную задачу: победить. Это противостояние было битвой за быть или не быть на ЕВРО.

Какой счет матча Украина — Северная Ирландия 16 06 2016?

Игра завершилась со счетом 0:2, поражение для украинской команды в группе C.

Тренер О’нилл, в поисках лучшего, провел 5 изменений по сравнению до первого матча. Единственное, что не изменилось это тактика. Железная и последовательная игра в обороне и поиск шанса в контратаках или из устойчивых фрагментов игры.

Реклама
Реклама

На 10-й минуте подопечные Михаила Фоменко должны были получить штрафной удар. Мяч после удара Сергея Сидорчука влетел в руку Маколи. Судья чех, однако показал, что ничего страшного не произошло. Британец сыграл рукой бессознательно. И это все.

В дальнейшем украинцы не могли продавить оборонительного вала соперников. Через что наносили дальних ударов, с которыми легко справлялся Макговерн. Вратарь Северной Ирландии был полностью сконцентрирован на игре и не допустил ни одной ошибки. А мячи после ударов Степаненко, Сидорчук и Коваленко не хватало точности. На левом краю играл Шевчук, а Коноплянка присматривался к его действиям.

Кто выиграл матч Северная Ирландия или Украина 16 июня

Победу одержала немецкая сборная в первой игре группы C.

Хорошо, что уверенно и надежно стоял и Пятов. Андрею везло и он отводил все угрозы от своих ворот эффективными вратарским примет. Особенно опасно было на 34-й минуте, когда игроки О’Нилла едва не повели в счете. Хорошую передачу с углового выполнил К. Эванс. Крейг Кэткарт наносил удар головой с расстояния 8 метров, но мяч пролетел мимо ворот.

Британцы старались остро атаковать и на последних минутах первого тайма Вячеслав Шевчук «потерял» Стивена Дэвиса пробил с острого угла. Андрей Пятов с большим трудом отбил мяч в аут. Первые 45-ть минут оказались малоинтересными для зрителей и стали разочарованием для украинской публики. «Желто-синие» оказались совершенно необоснованными. Такое впечатление, что играли товарищеский матч за шапку груш.

Кто забивал голы в матче Украина — Северная Ирландия 16 июня?

Голы за Германию забивали: 0:1 – Макаули (50), 0:2 – Макджинн (90+6).

Интересно, что во время перерыва никто из тренерского штаба не бил тревогу. Посидели, поговорили и проиграли. До того в Лионе распадался сильный дождь, который заливал украинцам налитые кровью глаза. В таких фатальных условиях лучше проявили себя футболисты из Северной Ирландии, которые на 49-й минуте забили свой первый гол. Уорд прекрасно подал мяч в центр. Маколи перепрыгнул Евгения Хачериди и ударом головы заставил к капитуляции Пятова.

Украинцы могли мгновенно ответить на это своим голом. Макговерн с трудом отбил мяч поданного со штрафного в центр от Коноплянки. Ирландский вратарь справился с этим ударом.

На 58-й минуте в Лионе стало не до футбола. Стена дождя и град заставили судью приостановить игру. Через несколько минут погода успокоилась и футболисты вернулись к игре.

Желтые карточки в матче Украина — Северная Ирландия

Предупреждения получили: Селезнев (40), Сидорчук (67), Уорд (64), Даллас (86), Эванс Дж. (90+4).

Принудительная перерыв не выбила из ритма ирландцев, которые еще больше заслонили доступ к своим воротам. Украинцы атаковали, но защитники соперников воевали самоотверженно и с большой самоотдачей и не допускали к большей угрозы. Лучшую возможность спасти положение упустил на 90-й минуте Андрей Ярмоленко, который на прощание ударил с 25-ти метров. Вратарь с высоким трудом отбил мяч.

Фоменко не проявил такой смелости, а держась своего устаревшего консерватизма, оставил все по-старому. На первых порах хотелось верить, что украинцы «найдут» свою игру и хотя бы раз реализуют одну возможность «пробиться» через крепкий ирландский мур.

Видео обзор матча Украина — Северная Ирландия

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время

Стало понятным, что Украина уже не победит. А в добавленные минуты пропустили второй мяч. Произошло это на 96-й минуте. Минуту позже судья закончил мучения украинцев во Франции.

Комментарий бывшего польского футболиста Мирослава: «Сегодняшний уровень команд выравнивается. Но есть значимая разница в футбольной мастерства между большими футбольными странами и теми, которые стремятся их догнать. Ситуация в нашей группе сложная. Сенсацией может стать одинаково Польша как и Украина. Но также один из этих коллективов может закончить турнир на последнем месте. Граница между сенсацией, а компрометацией очень узкая».

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?