14 Nov

Обзор матча Украина — Словения 2:0. ЕВРО 2016, голы 14-11-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Украина — Словения 2:0. ЕВРО 2016, голы 14-11-2015

14 ноября состоялся матч Украина — Словения, где игра закончилась со счетом 2:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Украина — Словения 2:0, голы и моменты игры стыковых матчей ЕВРО 2016 14-11-2015.

Обзор матча

Так уж случилось исторически, что национальная сборная Украины по футболу еще ни разу не выходила победителем в стыковых матчам. Будь то Чемпионат мира или чемпионат Европы. Четыре раза так было в плей-офф ЧМ (1997-й год – Хорватии, 2001-й – в Германии, 2010-й – Греции, 2013-й – Франции), а еще одного разу в стыках ЧЕ. И угадайте против кого именно мы тогда играли.

Какой счет матча Украина — Словения 14 11 2015?

Игра завершилась со счетом 2:0, победа для украинской сборной.

Правильно! 1999-й год – Словения. Несмотря на то, что “сине-желтые” ни разу так и не победили в четырех матчах со Словенией (две ничьи и два поражения), где-то в сердце жила надежда, что наконец в этот раз нам удастся прервать этот рок стыковых встреч.

Тем более, домашний поединок подопечные Михаила Фоменко проводили во Львове, где сборная выиграла 11 матчей, при двух ничьих без поражений. Поэтому на матч на Арене-Львов украинские поклонники футбола возлагали особую надежду. Фартовый стадион обязан был принести положительный результат и веру в светлое будущее на полях Франции.

Кто забивал голы в матче Украина — Словения 14 ноября?

Голы за Украину забивали: 1:0 – Ярмоленко (22), 2:0 – Селезнев (54)

Ничего в стартовом составе Михаил Фоменко не изменил. Трамвованого дисквалифицированного Ротаня и Степаненко заменили с первых минут Сидорчук, Гармаш. Игра сборной, хотя это и был важнейший матч плей-офф, ничем не изменилась, по крайней мере до первого забитого гола.

Второй матч Словения — Украина 1:1. Обзор игры ЕВРО 2016, голы 17-11-2015, видео голов и основные моменты встречи.

Так, как забивал Ярмоленко, то уже история, но просьба половины Украины не перекладывать мяч с правой на левую форвард Динамо прекрасно исполнил и забил классный гол – 1:0. Поведя счете сборная Украины немного сдала в защите и было несколько моментов у Новаковича, но он не был слишком метким.

Желтые карточки в матче Украина — Словения

Предупреждения получили: Селезнев (19), Хачериди (36), Ракицкий (84) – Новакович (36), Крхин (44).

Во втором тайме от Украины была совсем другая игра. Уже на 54-й минуте великолепный проход по правому флангу от Федецкого и пошел прострел на Селезнева, который уже забивал в пустые ворота, и это был бенефис форварда Днепра и Арены-Львов. После 2:0 сине-желтые заиграли раскованнее. Счет мог быть и 4:0, как и 2:2, но прекрасно играл Пятов, Ракицкий и Хачериди.

Видео обзор матча Украина — Словения

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Причем, поведение Хачериди в этой игре и Гармаша – это уже совсем другая история. Вероятность не доиграть первый матч со Словенией за длинный язык двух игроков была очень высокой. В этот раз нам повезло. Ответную игру в Мариборе будут судить турецкие судьи и им вряд ли понравятся психические выходки Гармаша и Хачериди, а это уже может быть совсем другая история.

ЕВРО 2016 Венгрия — Норвегия смотреть онлайн, прямая трансляция игры 15 ноября, прогноз и ставки от букмекеров.

И напоследок, так как болеют на Арене-Львов за сборную Украины лишний раз доказывает, что решающие матчи стоит проводить именно в этом городе. Гимн Украины на Арене Львов не пели только Президент Словении и игрок сборной Украины Ярослав Ракицкий. А отмашка от Петра Порошенко флагом Украины после каждого забитого гола украинцами, это уже совсем другая история и не самая худшая…

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
29.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?