16 Sep

Обзор матча Валенсия — Зенит 2:3. Лига Чемпионов 16-09-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Валенсия — Зенит 2:3. Лига Чемпионов 16-09-2015
Видео обзор матча Валенсия — Зенит, где игра закончилась со счетом 0:1. Голы в матче забивали: Халк (дубль), Витсель – Канселу, Гомеш. Предлагаем вам посмотреть обзор Валенсия — Зенит 2:3, голы и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 16-09-2015.

Молодцы Зенит, вот так и надо играть, хоть и плохо играл вратарь, но атака помогла, а не так как в сборной на Игоря прогоняют неучи, один в поле не воин и импотенцию с атаке никто не отменял, также и позавчера в матче с Волками. Зенит ждет выход из группы с максимальным количеством очков, думаю, что это очень даже реально, выезд к испанцам считаю самым сложным.

Да простят болельщики “Зенита”, но АВБ должен быть счастлив, что у него, в отличие от вчерашнего “ЦСКА”, есть в составе исполнители: по сути 3 более-менее опасных момента – 3 гола. А так – что вчера “армейцы”, что сегодня питерские – игра на отбой. Но, в отличие, от вчерашнего, сегодняшний результат – совершенно вне логики игры. Можно сказать, что “не забиваешь ты – забивают тебе”.

Какой счет матча Валенсия — Зенит 16-09-2015?

Игра завершилась со счетом 2:3 в пользу российской команды.

Реклама
Реклама

Юра пропускал курьезные мячи, но что поделать такое может пропускать каждый, просто неудачный день. Тер Штеган пропустил вообще с центра поля от Ромы, но это не значит, что он вратарь дырка. Все впереди, а как бы болелы цска Юру не обзывали. В отличии от ЦСКА – Зенит с выезда привез 3 очка и показал хорошую игру.

Днем ранее был матч Вольфсбург — ЦСКА 0:1. Лига Чемпионов обзор поединка. Гол и моменты игры.

Что “лучшая игра – это счёт на табло”, а реализация моментов – признак мастерства. Но, согласитесь: реально отскочили при откровенно оборонительно-отвратительной игре. Примерно так же в ЛЧ “Спартак” 5 лет назад – вне всякой логики – увёз 3 очка из Марселя. Правда, потом была ответочка 0-3 в “Лужниках”. Но это уже совсем другая история.

Но с 4 вратарем Валенсии команде очень тяжело без основных двух: все 5 мячей которые вратари пропустили очень простые для такого уровня. Что Зенит вытворяет в премьер лиге, мне не понятно. Следующий матч Зенита с Гентом будет тяжелый. Надеюсь 2 вратаря Валенсии выздоровеют, и Валенсия заиграет в свой футбол. Зениту брать ещё 2 победы и добро пожаловать в плэй офф.

С этим вратарем заключили новый контракт именно потому что тащит, Валенсия все что сделала это воспользовалась слабым местом Зенита первые 15 минут таймов, не пойму почему но мы так играем + нелетный день у Лодыгина вот и результат, Халкище конечно чудо, но как ни странно у нас такие чуда появляются постоянно, так что сейчас зенит халкозависим уйдет Халк еще кого нить найдем другое дело Вилаш шел бы уже и шел.

Кто забивал голы в матче Валенсия — Зенит 16 сентября?

Голы забивали Халк (дубль), Канселу, Гомеш, Витсель.

Лодыгину надо дать отдохнуть. Пора ставить в рамку Бабурина или Славу. На худой конец – Кержа младшего. И пора искать нового тренера. С таким составом – никаких вроде проблем с ротацией не должно возникать. Нет – постоянное нытье про лимит. И в этой игре – вроде начали красиво.

Но всем давно уже всем ясно, что Данни – не плеймейкер, играть бы ему в том качестве, в котором силен, но нет. Угодно ВБ сделать соотечественника капитаном -плеймейкером, В результате имеем третье место и вымученную победу с Валенсией, которая сегодня, имхо, не сильнее Локомотива или Спартака.

Смотрим статистику Лодыгина в прошлом году по сравнению с любым вратарем премьеры, в этом году не очень, но никто же не знает почему у всех бывают временами провалы, он еще выравняется ил просто сезон не его бывает. Вы кого-то лучшего знаете – сезон 14/15 у Лодыгина – 10 к “Светочу” 17 против 27 и еще сезон только начался сегодня победа и в копилку мы в отличии от некоторых принесли, чему и радуются все нормальные болельщики России, а Лодыгин наверстает.

Лига Европы Спортинг — Локомотив смотреть онлайн прямая трансляция игры 17 сентября.

Не спорю, что Лодыгин когда на кураже может вытащить классные удары, но сам по себе всегда пожарил, на выходах цирк, ощущения ворот нет у него. Надо мне кажется как когда-то Габулову дали отпуск, дать Лодыгину тоже подумать о жизни. это не моя ненависть к нему, это необходимость.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
20.10.2017 19.10.2017 Вчора22:05Шериф Локомотив
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?