16 Sep

Обзор матча Вольфсбург — ЦСКА 0:1. Лига Чемпионов 15-09-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Вольфсбург — ЦСКА 0:1. Лига Чемпионов 15-09-2015

15 сентября прошел матч Вольфсбург — ЦСКА, где игра закончилась со счетом 0:1. Гол в матче забил Дракслер на 40 минуте игры. Предлагаем вам посмотреть обзор Вольфсбург — ЦСКА 0:1, гол и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 15-09-2015.

Для ЦСКА последнее время все решалось во вторых таймах и в концовках. Наверно на это они и надеялись. Но немцы их спокойно остановили и судьи не подмахнули. Как ни странно, все по делу. Единственное, что волки все же побыстрее были, дриблинг получше и пасы поточнее.

Крузе, Дракслер намного выше уровнем, чем Еременко, Дзагоев. Даже смешно было сравнивать две 10-ки на поле. Дзагоев, который ничего не мог сделать и Дракслер, который просто возил москвичей, да и еще гол забил.

У Вольфсбурга весь состав в отношении габаритов такой – только маленький Виейринья из 20 задействованных игроков в сезоне ниже 180 (12 человек выше 185) – хотя это наверняка учитывали. При этом удалось и в стартовые не пропустить, и много опасных стандартов не привезти, и у Доста практически ничего не получилось.

Какой счет матча Вольфсбург — ЦСКА 15-09-2015?

Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу немецкой команды.

Опыта игры в ЛЧ у Вольфсбурга меньше (Родригес, Калиджури, Макс Крузе и Дост и вовсе вчера дебютировали), но довольно быстро у ЦСКА стали садиться батарейки да и постоянно приходилось возвращать мяч, которым Вольфсбург дорожил (89 % точности паса), иногда даже слишком в ущерб желание забить второй.

Некем ЦСКА усилиться и со скамейки практически, тяжело вывозить такие игры и такой график одной обоймой, буквально на ободах заканчивали – это тоже извечная проблема, хоть и не оправдание, глобальной катастрофы в группе не произошло, просто сценарии-то эти из года в год одинаковые.

Средняя линия армейцев вообще никакой контр-игры не продемонстрировала. А попытки были. И пяточки в штрафной, и пасы на выход Мусы – всё было. Но не показалось мне, что ЦСКА боялся. А показалось что ЦСКА слаб на фоне Вольфсбурга. Увы.

Видно физическое превосходство. Но не настолько же, чтобы нам после шикарной по содержанию игры с Зенитом так бездарно слиться в Германии, не нанеся ни одного приличного удара в сторону ворот.

Российский чемпионат уровня какого нибудь чемпионата Латвии. Не восстановились после игры с нами. Сегодня, чувствую будет, примерно то же самое только уже с Зенитом.

Ну волки тоже 12-го играли. Чемпионат не должен мешать работать над физикой, пасом, выносливостью. Да не такой уж и простой, большинство соперников дают жесткий отпор, рога сейчас можно обломать и об Ростов, и об Крылья.

Кто забил гол в матче Вольфсбург — ЦСКА 15 сентября?

Гол забил Дракслер на 40 минуте игры.

Дзагоев перед матчем сказал что выиграют если сыграют агрессивно. Даже намека на агрессию не увидел. Муса явно был быстрее “своего” защитника. Ни разу ему не сделали пас на перед. Еременко никак травму не залечит, на поле просто мертвый. Больше ломает чем создает. Почему нельзя дать человеку восстановиться полностью? Его что некем заменить на пару матчей? Панченко скамейку полирует, куда сильнее было бы на поле. В общем, с тех пор как Газаев ушел, наглости в команде 0.

Да и в любом топ-чемпионате есть 2-3 команды, которые всех выигрывают, при этом остальные клубы не фонтан. Но те же 2-3 команды и в ЛЧ потом хорошо выступают, а наши ограничиваются гегемонией в своем чемпионате

Я думаю, с такой игрой ЦСКА опять займет последнее место в группе, и будут отмазываться, мол, какие именитые соперники у нас были, МЮ, Вольфсбург, хотя самый слабый ПСВ обыграл этот МЮ, да и Вольфсбургу покажет класс

Группа не космос. Из четвертой корзины – самый сильный соперник. ПСВ обыграл МЮ случайно, Вольф и МЮ дома их вынесут. Насчет нас сомневаюсь, может ничью с ПСВ сыграем.

Лига Чемпионов обзор игры Валенсия — Зенит 2:3. Лига Чемпионов 16 сентября, видео голов и основные моменты встречи.

“Не могу сказать, что немцы сильнее по составу”. А я вот не согласен совсем. Там есть игроки гораздо выше уровнем чем у ЦСКА, и среднее статистический уровень команды выше, хотя бы потому, что это немецкая команда, играет в Бундеслиге и ее уровень не сопоставим с РФПЛ.

То есть, Евгений Серафимович, если бы ЦСКА играл не боязливо, то всё было бы хорошо? В трусости дело, в недостатке смелости, так. А я считаю, что дела обстоят гораздо хуже. Большинство игроков Вольфсбурга на голову (и в буквальном смысле тоже) превосходят по уровню большинство игроков ЦСКА.

Тут дело не в результате, а в том что один товарищ, на каждой ветке ЦСКА сравнивает Зенит с ЦСКА и орет, что одна команда величайшая, а другая слабейшая, вот в субботу слабейшая возила, величайшую, как это не повод для гордости

Дело всё в том, что “легендарный” клуб ЦСКА, вместе с “великим” тренером Слуцким, пропустил за 7 матчей в Чемпионате России всего 2 гола, а здесь приехал полу-разобранный Зенит и не только отгрузил лыжникам два гола, но и Вольфсбург (слова Евгения Серафимовича). Нашего вице-чемпиона на 5 матчей вперёд.

Лига Чемпионов, обзор матча Вольфсбург — ЦСКА 0:1. Лига Чемпионов 15 сентября. Гол и моменты.

Извини конечно, но кто именно вы такой, чтобы рассуждать и давать оценку тренеру сборной и ЦСКА? Выиграть столько трофеев за свое время в ЦСКА – это не везение, а закономерность. Или лучше менять одних тренеров-дорогих, потом их увольнять, выплачивать компенсации, теряя миллионы, потом опять нанимать кого-то с громким именем, опять проиграть и опять за громким именем пойти?

У нас не выигрывают чемпионства, а их привозят. Да и уровень лиги таков, что если человек пару техничных движений с мячом может сделать и не потерять его – это будет один из лучших игроков лиги. А по миллионы и смены тренеров скорее подтверждается тезис, что не имена играют в футбол. В мировом футболе не так много именно сильных тренеров, в основном имена.

Я не считаю Слуцкого топ тренером. До уважения он достоин. Сейчас бесплатно в сборной вкалывает, что означает, что при любой осечки он будет глотать много чего плохого вот от таких вот аналитиков как товарищ выше. ЦСКА без денег выиграл чемпионат вместо мешков (только в плане денег) нашего чемпионата – Зенита и Динамо, которые могут себе позволить любого игрока. Он из минимума выжимает максимум.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
11.12.2017 10.12.2017 Вчора14:00Амкар Краснодар16:30Спартак ЦСКА19:00Ростов Уфа
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?