30 Sep

Обзор матча Зенит — Гент 2:1. Лига Чемпионов 29-09-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Зенит — Гент 2:1. Лига Чемпионов 29-09-2015

29 сентября прошел матч Зенит — Гент, где игра закончилась со счетом 2:1. Голы в матче забивали: Артём Дзюба, Олег Шатов, Томас Маттон. Предлагаем вам посмотреть обзор Зенит — Гент 2:1, гол и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 29-09-2015.

Поздравляю Зенит с победой, хорошо начали, судя по игре Лион нам не ровень, 2 игры – 6 очков, учитесь игроков. Завтра хочу лишь одного, чтобы Игорек обновил свой рекорд, БАТЭ и Левандовски показали кто есть бывшие и нынешние соперники, 3е место в вашей группе-предел мечтаний.

Ну с победой и с евроочками для особо нуждающихся. Зенит пока ещё не в форме, видно по игре. 6 очков это конечно хорошо и практически гарантирует участие в кубковой весне, но с игрой надо что-то делать, совсем не радует. Честно говоря, вообще не переживал после пропущенного гола, обычно, нервничаю, был уверен, что Зенит забьет. Так и получилось. Не знаю почему.

Очень радует то факт, что “Зенит” находясь не в нормальной форме довольно спокойно (несмотря на 2-1) разобрался с чемпионом Бельгии. Халк с Шатовым – уровень. Хочется, чтобы и армейцы поддержали как-то страшно за ЦСКА. Вот серьезно, многое ли изменила сегодня замена вратаря? На дальних ударах Кержаков терял ворота и защита так же привезла гол.

Играл Зенит слабо, но индивидуально это очень сильная команда, и во многих эпизодах было заметно, насколько более опытные и мастеровитые футболисты у Зенита, чем у соперника. Сложно сказать, по делу ли победа, но счет на табло и нельзя сказать, что Гент мог забить больше, и следовательно Зенит заслужил победу.

После победы возникает вопрос: где противники легионеров? Халк сделал результат, а забили два русских парня. Гарай тоже красавчик. А все эти победы это не просто так, ведь очки за победу это потенциальное расширение участия в еврокубках. Глядишь в следующем году и 3 места в лч получим. Коняшки милые, не подведите.

Это достижение, господа. Такого старта в ЛЧ у Зенита еще не было. Но игра Зенита сегодня как целое не порадовала. Забили и стали ждать ошибки соперника. Вместо этого не добежал Анюков и недосмотрел Гарсия 1:1. Снова заиграли, забили и стали опять играть на удержание счета. Это же ЛЧ. Тут надо жилы рвать. А рвали только Халк да Шатов, ну и еще Гарай с Ломбертсом. Даже Смольников не очень-то рвался. Витсель так себе. Очередной раз разочаровал Данни.

Нормало играли. На тактике, на классе. Чтобы бегать 90 минут первым номером надо иметь одну игру в неделю и оптимальный и здоровый состав. Шатов на уколах, у Ломбертса голова перемотана после игры со Спартаком. А для победы достаточно одного мяча. Хочу чтобы завтра ЦСКА выиграл 1:0 в ужасно скучной игре, но с 0 ударов в створ ворот Акинфеева и без травм.

Игра забудется – результат останется. Главное сейчас – результат. Лет через пять никто может и не вспомнить, что перед этой игрой была битва со Спартаком, косяки Лодыгина, Боаш на трибуне, травмы, вброс про драку и т.д. Завтра – удачи ЦСКА. Хочется 6 из 6 с чемпионами Бенилюкса.

Лига Чемпионов обзор матча ЦСКА — ПСВ 3:2. Все голы и видео обзор игры 30 сентября.

Играли слишком медленно для ЛЧ, надеюсь на матч с Лионом будут более собраны, так это еще и личное сопротивление в рейтинге УЕФА. Завтра болеем за ЦСКА, пусть доказывают свое убедительное лидерство в ЧР И ЛЧ. Очень рад за Дзюбу и Шатова. Халк в кои то веки не стал тянуть одеяло на себя, а сыграл на команду, что и вылилось в 2 гола. Но Гент объективно очень слаб. Как бы не впасть в эйфорию перед Лионом, который неважно начал ЛЧ.

Прежде чем ругать Дзюбу, пусть подумают какое задание на игру он имеет. Тренер Зенита шутить не любит. Ошибаться можно почти сколько угодно, но отклоняться от задания. Шаг влево или вправо и ты на лавке. В том то и дело. У Дзюбы, как мне кажется, вообще нет основной задачи забивать мячи. Ему нужно изводить защитников и давать большую свободу Халку. Но даже в такой схеме забивать иногда надо, что он и делает.

Артем все хорошо конечно, но команде, которая тебя воспитала, не стоит так говорить. Пускай эта команда и ненавистный Спартак. Ну забил и забил Спартаку. Забудь. Болельщик Зенита.

Что будет с Зенитом без Халка даже страшно подумать – все голы в этом чемпионате – или его передачи или его левые удары. Был бы сейчас пищевкус месте на 10 в РФПЛ и на последнем в ЛЧ. Жаль, что Питер не понимает, что Халк уйдет летом и Зенит кончится. Хорошо, что Кержакова поставили в ворота, а то кто знает как бы сыграл Зенит, если бы в воротах стоял Лодыгин у которого сейчас спад в игре, абсолютно правильное решение поменять вратаря, тем более думаю у Кержакова большой потенциал как у вратаря.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
27.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?