20 Oct

Обзор матча Зенит — Лион 3:1. Лига Чемпионов. Видео 20-10-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Зенит — Лион 3:1. Лига Чемпионов. Видео 20-10-2015

20 октября состоялся матч Зенит — Лион, где игра закончилась со счетом 0:3. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Зенит — Лион 3:1, гол и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 20-10-2015.

Обзор матча

Мои поздравления. Выиграли красиво, выиграли по-делу. Артем – в окружении мыслящих техничных игроков и палка стреляет, не забывай, есть еще куда расти и расти. А убрать Халка и Данни, Дзюба ничего не покажет. Что и говорит о том, что Зенит – команда, а не просто игроки, дорогие или дешёвые.

Идеальный пас Халка в последний момент, Шатов – красавец на грани офсайда. Г.С. Орлов сам таки усомнился, на раскадровке же видно, что они идут вровень (торс и ноги), у защитника так ещё и рука на махе зависла ближе к воротам, момент эталонный по исполнению в нападении.

К тому же трактовка офсайда/отсутствия должна быть в пользу атакующих. Испанец внезапно адекватен
Остается только и радоваться за Халка – командной игры нет вот и выезжают болотные за счет индивидуального мастерства.

Какой счет матча Зенит — Лион 20-10-2015?

Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу российской команды.

Приятно было смотреть его игру. А вот Дзюба хоть и забил, но запорол в три раза больше, Спартак одним словом. Лион ничего не показал, вроде бы и давил, но мог пропустить очень много. Грамотная игра физрука. Дзюба забил гол и дальше просто корни пустил.

Лига Чемпионов видео обзор матча ЦСКА — Манчестер Юнайтед 1:1 21 октября 2015. Кто забивал голы, и опасные моменты Лиги Чемпионов.

9 очков после 3-х матчей, отличный результат, нужно брать первое место, ибо как я понимаю, он важно для выбора следующего соперника. Дзюба, хватит тормозить и бей по воротам хитрее и точнее, если хочешь играть на высоком уровне, то так транжирить моменты нельзя. А почему вы на Дзюбу наезжаете, вспомните на секунду что человек в Спартаке учился в футбол играть. Счастье вообще что вырос до уровня Зенита – теперь мы сделаем из него футболиста а не спартаковца.

Кто забивал голы в матче Зенит — Лион 20 октября?

Голы в игре ЛЧ забивали: 1:0 – Дзюба (3), 1:1 – Лаказетте (49), 2:1 – Халк (57), 3:1 – Данни (82)

Игрок мирового класса сегодня – Шатов, всю игру сделал. Год назад говорил и сейчас повторяю, что он – будущее нашего футбола. Я бы сравнил его с Аршивиным, но у Олега больший потенциал из-за куда лучшей физики и готовности пахать. Пересмотрите третий гол, он его за 13 секунд сделал, начав у своей вратарской и закончив у чужой штрафной.

Была бы это Барса Гвардиолы времён требла, претензии были бы обоснованны, а так это прошлогодний чемпион РФПЛ, не блещущий ныне в чемпионате, в погоне за кабинетными и вторые в истории России по-европейски честно играющие на все фронты (был ещё такой Сёминский Локо в 2002 и чуть позже, мало кто вспомнит)

Ударить сильно можно, а вот попасть в ворота с такой дистанции, да еще это все происходит в движении, мяч не остановлен как при стандартах. Это называется мастерство. Игрок с приставкой супер. Деньги за него заплачены не малые, но сколько Зенит благодаря ему уже заработал только в этой ЛЧ. Значит оправдана покупка.

Лига Чемпионов видео матча Динамо — Челси 0:0 Лига Чемпионов видео 20-10-2015 голы и основные моменты.

Дзюба в штрафной Мауса из танков напомнил, за мячом несколько секунд разворачивался, а пока первую передачу включал мяч уже у Шатова.

Я смотрю футбол давно. Помню Даниэля Карвальо, который был тащуном ЦСКА в еврокубках, но так и не стал игроком уровня Халка, из-за своей лени, хотя был очень молод. Остальные даже Это’О не играли так. Смотрю часто барсу, и думаю что даже Неймар пока не дотягивает до Халка, конечно у него партнеры такие, как Иньесто и Месси, и в самой Бразилии толком не знают про Халка, но думаю попади Халк в любую команду мира, играл бы в основе. У нас и Это’О не особо выделился.

Желтые карточки в матче Зенит — Лион

Желтые карточки 20 октября получали: Предупреждения: Халк (5), Гоналон (39), Рафаэл (46), Гарсия (51), Умтіті (51), Янга-Мбива (90).

Вагнер не тащил так, как Карвальо, и не забивал Ливерпулю и Арсеналу, и не делал по три голевых паса в финале кубка УЕФА, хотя Ваня был предан клубу и играл долго за ЦСКА, я тут про индивидуальное мастерство в короткое время.

Лига Чемпионов видео матча ЦСКА — ПСВ 3:2. Лига Чемпионов 30-09-2015. Обзор игры, все голы и основные моменты. Узнайте, кто забивал голы и получал желтые карточки.

Ну в сборной, просто не везет ему, хотя в товарняках последних играл хорошо, Неймар там конечно очень уверен, но вот многие супер игроки в сборной не так раскрылись, кстати тот же Месси по КПД вдвое хуже Неймара, хотя казалось бы, что сравнивать их тяжело. А вот в клубах представь Халка вместе с партнерами Хави, Инесто и Месси, и как бы он играл.

Видео обзор матча Зенит – Лион

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

С победой Зенит, Молодцы. Расписывать матч особо не хочется, но пару слов можно написать. Реализация как всегда подводит, хорошо что так закончилась. ЦСКА завтра, т.е. уже сегодня. Данни хорошо забил, но все-равно его бы в концовке поменять на Рязанцева. Интереснее будет.

Стартовый состав Зенита:

Кержаков, Гарай, Кришито, Анюков, Ломбертс, Гарсия (Нету, 84), Витцель, Данни (Рязанцев, 89), Шатов, Дзюба (Юсупов, 75), Халк.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
25.03.2017 24.03.2017 Вчора22:45Хорватия Украина
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?