24 Nov

Обзор матча Зенит — Валенсия 2:0. ЛЧ, видео голов 24-11-2015

Реклама
Реклама

Обзор матча Зенит — Валенсия 2:0. ЛЧ, видео голов 24-11-2015
24 ноября состоялся матч Зенит — Валенсия, где игра закончилась со счетом 2:0. Предлагаем вам посмотреть видео обзор матча Зенит — Валенсия 2:0, голы и моменты игры группового этапа Лиги Чемпионов 24-11-2015.

Обзор матча

Не очень понравился Данни, стал сдавать конкретно и почти в каждом матче, косяк на косяке. Юсуп и Ряза не уровень Зенита, как мне кажется, но может ещё подтянуться конечно, хотя оба давно не мальчики уже. Ещё раз спасибо Зенитушка за такую яркую игру, видно было характер и прямо таки ярость команды, особенно в концовке, лучшие сегодня.

А вот Валенсия по движению норм, техника тоже вроде присутствует почти у всех игроков, но вот поведения и грубости конечно. Это уже давно не та старая-добрая Валенсия которую я полюбил когда-то, но в любом случае, мыши сражались и старались зацепить очки любыми путями, Зенит просто по большинству показателей, а самое главное по игре, был круче. Надеюсь с Гентом сыграем не хуже. Всех с победой.

Какой счет матча Зенит — Валенсия 24-11-2015?

Игра завершилась со счетом 2:0, победа питерской команды в группе H.

Реклама
Реклама

Халк как обычно хорош, правда не для игрока недели, конечно, но пыхтел-старался, очень жёлтую в конце хотел получить, но не вышло, к сожалению, было бы грамотно обновить перед 1/8 карточки. Витцель это Витцель, добавить тут нечего, жалко только что пожадничал в концовке несколько раз, ну да ладно, со своей задачей справился на четвёрку с.

Лодыга хорош, работы было не сверх много – не так часто тащил, но выходил когда надо, не тупил и делал всё правильно, конкуренция и пару матчей на скамье явно пошли на пользу. Криш, Смол, Гарай просто и эффективно играли, зачёт, Криш, как обычно, частенько и грамотно подключался к атакам, тоже порадовал, но к нему давно уже претензий особых нет, как и к остальным защитникам из этой троицы.

Лига Чемпионов 24 ноября видео обзор матча Порту — Динамо Киев 0:2. Видео голов и основные моменты матча.

Ломбертс подтупливал периодически, можно было почаще выбегать и делать искусственные оффсайды, особенно в первом тайме, но если не пропустили, значит норм всё, прокатило).

Кто забивал голы в матче Зенит — Валенсия 24 ноября?

Голы за Зенит забивали: Олег Шатов (15 минута игры), Артём Дзюба (74 минута матча)

Круто, очень круто, Зенит, спасибо тебе огромное. Почему-то стал уверен в победе только после слов Кержа за несколько минут до матча, до этого больше ничья виделась. Что хочу сказать по матчу: все молодчаги, подняли настроение. Нету вырос в Зените в очень и очень хорошего игрока, жалко что не так стабильно играет, как хотелось бы, но в любом случае, выйти на место опорника, не родную для себя позицию и сыграть вот так, это дорогого стоит, любо-дорого смотреть было, просто боец и один из лучших на поле.

Желтые карточки в матче Зенит — Валенсия

Предупреждения: 17′ Доменико Кришито 45′ Рафаэль Мир 71′ Артур Юсупов 78′ Аксель Витсель 80′ Рубен Везу

Дзюба молор, доказывает до сих пор, видно что ему приятно и не в напряг играть с партнёрами. Шатов красавчик, как юла сегодня был, везде практически успевал, очень круто и полезно сыграл, может и мало-мальский оффсайд и был при его голе, мне так тоже показалось, но судья такой и под микроскопом мог не заметить, я сам не понимаю, до сих пор, был там или не было офсайда, если честно.

Видео обзор матча Зенит — Валенсия

Видео голов и основные моменты игры будут добавлены через некоторое время.

Дзюбинью сравнялся с КриРО, я так за него рад, но больше всего мне нравится что Тема достался нам бесплатно, Федун я тебя обожаю, можешь туже схему с Промесом замутить, я вам буду благодарен, да что я, тебе Миллер пузырь подгонит. Всегда не понимал ещё со времён Нецыда почему за наших конячек бегал именно Нецыд, а Дзю прозябал в Томи. Но видимо Боаш вникнул в тему быстрее Гинера.

Предыдущий тур Лиги Чемпионов Обзор матча Лион — Зенит 0:2. Видео голов и основные моменты матча.

Зенит с победой и выходом из группы с первого места. Надеюсь. возьмут три очка в следующей игре и будет повторен рекорд Спартака 6/6 в группе ЛЧ. Видимо, это фанов Спартака и коробит, что они так рьяно против Зенита выступают. Зенит – пройти как можно дальше в ЛЧ. Какая актёрская игра Халка. Как же он хочет эту жёлтую. Сразу Вагнер Лав вспоминается с его фокусами, чтобы раньше в отпуск уйти.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?