14 Dec

Онлайн жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы видео 14-12-2015

Реклама
Реклама

Онлайн жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы видео 14 декабря

14 декабря состоится жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Смотреть онлайн жеребьевку ЛЧ и ЛЕ вы сможете в 14:00 по московскому времени.

Жеребьевка ЛЧ 14 декабря

Можно гадать сколько угодно, но мяч круглый поле зеленое, что угодно может быть. Тем более если говорить о Зените, это уже плей-офф тут уже все по-взрослому легких соперников нет. Так может если легких соперников нет, вообще нет смысла выходить? По логике некоторых именно так. Но опыт то надо получать, а там будь, что будет. Вспомним КУ 2008 года, Зенит тогда со скрипом пролез в плей-офф.

Реклама
Реклама

А по составу был слабее многих участников того плей-офф, с Ромой Широковым в защите если кто не помнит. И соперники доставались очень сильные Вильяреал, который в то время то ли третьим, то ли вторым в Примере был. А там Марсель, Байер и внимание Бавария. Я, конечно, не говорю, о том, что ЛЧ можем взять, как тогда КУ, но четвертьфинал вполне Зениту по силам.

Жеребьевка Зенита в Лиге Чемпионов

Потому что надо быть реалистом, а не фанатазером. Зенит порвут в плей-офф, Локомотив не стабилен и от крепких клубов получает авоську. Единственные кто в хороших кондициях это Краснодар плюс соперники не как в ЛЧ.

Ну как такие вопросы можно задавать, не зная жеребьёвки, не зная всех подводных камней, не зная физической формы команд на февраль месяц. Многие, например, хвалят Севилью, а где гарантия, что они после двух побед в ЛЕ подряд-найдут в себе мотивацию на 1/16 и не слетят кому либо. Где гарантия, что Дортмунд не сыграет как с Паоком.

Ладно, что “Зениту” будет сложно я согласен. Даже с ПСВ, потому что в ЛЕ и в ЛЧ одна и та же команда играет по-разному. Но откуда эйфория,что “Краснодар” и “Локомотив” способны пройти дальше 1/16. У этих клубов нет опыта выступлений в ЕК и мастерства особого тоже нет. Мой прогноз, что “Краснодар” и “Локомотив” вылетят сразу, а у “Зенита” шансы 50 на 50.

В ЛЕ никто не играет основным составом, не только МЮ, но и те же Наполи, Фиорентина, и тот же Локомотив, наверняка тоже будет не основой играть. Большим клубам мало прибыли в этом турнире, больше проблем. Хотя я бы наши клубы в ЛЧ вообще не пускал, пусть сначала научаться характер показывать в ЛЕ.

Результаты жеребьевки будут доступны сразу после жребия.

Среди потенциальных соперников Зенита нет непроходимых команд. Даже Ювентус и ПСЖ – это не Барса, Реал или Бавария. Зениту вполне по силам пройти Бенфику и ПСВ и сыграть на равных с Ромой или Арсеналом. Шансы на проход дальше 50/50, всё зависит от жребия.

Начало в 14:00 по МСК (еще не началась).

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
20.10.2017 19.10.2017 Вчора22:05Шериф Локомотив
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?