06 Jun

Прогноз матча Ювентус — Барселона. Финал Лиги Чемпионов 6-06-2015

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Прогноз матча Ювентус - Барселона. Финал Лиги Чемпионов 6-06-2015

Сегодня, 6 июня в Германии пройдет Финал Лиги Чемпионов Ювентус — Барселона. Предлагаем вам посмотреть прогноз матча на финал ЛЧ 6-06-2015. Сравните коэффициенты и сделайте ставку на эту игру.

Ювентус показал хороший футбол в матчах плей офф и выиграл Коппа Национале. Юве превратил Серию А в тренировку повышенной сложности, не более того. Это была как тренировка к Лиге Чемпионов к игре с Барсой. В свете приобретения Дибалы и Хидиры конкурентов не будет еще долго.

Ювентус” ни за что не проиграет “Барселоне” по-честному, как “Манчестер Юнайтед” в 2009 и 2011 году. В этой игре ожидаем весь ассортимент подлости, гадости и несправедливости от итальянской команды. “Юве” постарается выиграть любой ценой кубок Лиги Чемпионов 6 инюя. Пустят в ход весь свой артистизм в контактах с каталонцами.

Центральный матч июня. Финал Лиги Чемпионов Ювентус — Барселона смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз и коэффициенты на игру. Результат и видео обзор поединка. Все голы и основные моменты 6 июня 2015 года.

Подведут под красную карточку кого-то из защиты “Барсы” и Суареса в придачу. И похоже весь состав “Ювентуса” (включая Буффона и запасных игроков) уже выйдут на матч с кровавыми отметинами от слепков зубов Луиса Суареса. Провокаций от “старой сеньоры” будет много, ну очень много. Многие, конечно за победу “Барселоны”, но эта злая, злоколючая “старая сеньора”.

Помним ли мы изгнание Юве в серию Б, когда как крысы с тонущего корабля бежали ведущие игроки. Очень рады, что для всех кроме Ибрагимовича это было начало конца. Когда миланская команда выкупила у Ювентуса много игроков и захватив трансферный рынок уничтожила итальянский футбол. Выигрывали не имея итальянцев в составе и тем самым убили сборную

А ведь в том Ювентусе играли 5 итальянцев и 3 француза то есть половины игроков игравшем в финале чемпионата мира. Это как сейчас иметь в составе 5 немцев и 3 аргентинцев с финала. А ведь был еще обладатель золотого мяча трехлетней давности Недвед. Эта команда не добилась успеха в Европе из-за трусливой тактики Капелло. Ювентус просто уничтожили. Команда ушла в подполье, как Вито Андоллини из фильма Крестный отец.

Юве быстро вернулся, но сил, денег и авторитета не было. Теперь уже они играли с позиции силы. Потратили миллиард на Морату с 89 по 2006 год не выиграл ни одного скудетто, а потом целых 4. Убив при этом итальянский футбол, а вспоминая состав Ювентуса 2008-2011 аж мурашки идут по коже: Кнежевич, Паладино, Мельберт, Маннингер, Амаури, Диего. И это вместо Дзамбротты Тюрама Канноваро Ибрагимовича Виейра. Не говоря уже о Ван Ден Саре Индзагги Вьери Зидане Давидсе.

Антонио Конте. Он забил потрясающий гол Турции на ЕВРО-2000 ножницами, и с тех пор стал болеть за скуадро адзуро

Он изменил Ювентус. Обидно, что Дель Пьеро отправили на пенсию но это было вынужденно, команде нужны были победы
Ни одного поражения в 38 матчах серии А – долгожданное скудетто. Номер 30 или 28 как хотите. А эти матчи – Наполи Ювентус 3-3, Ювентус – Милан 2-0, Милан – Ювентус 1-1 и чудовищный Буффонище. Мы тебя любим, Антонио. И потом победа над Челси 3-0. Потом всё было не так радушно, но ведь и Вито Корлеоне не сразу стал крестным отцом.

Ставки на матч Барселона – Ювентус

Делать ставку на финал Лиги Чемпионов стоит на Барсу, ибо она сейчас рвет и мечет и Месси полностью готов забивать голы.

Тренер чемпионов уходит, а на его место приходит тренер принципиального соперника проваливший сезон. Это как в ЦСКА 2014 вместо Слуцкого пришел Карпин бы. Но он снял оковы от тяжелого характера Антонио и повыгонял бездарей типа Вучинича и команда стала беречь силы. Ювентус не набрал 102 очка, но все равно выиграл серию А.

Своих соперников “Барселона” прошла легко. А дальше были суперматчи, которые запомнились не игрой, а скандалами. В первом, мадридском матче у “Барселоны” сначала забрали чистый гол, а в конце матча назначили неоднозначный пенальти. На “Камп Ноу” “Реал” забил четыре незасчитанные голы. Впрочем, серьезные претензии к английского арбитра Реджинальда Лифа могут быть лишь по одному голу – все остальные, как говорится, “50 на 50″.

Прогноз матча Ювентус — Барселона

Финал Лиги Чемпионов выиграет Барселона со счетом 2:1. Матч будет 6-06-2015.

На правах фаворита противостояния – все-таки обыграли действующего пятикратного победителя, да и в полуфинале не австрийского чемпиона, а немецкого – “Барселона” начала финал активнее, первым номером. И уже на первых минутах могла и должна была забивать. Бавария после очередной своей атаки левым флангом прострелила в штрафную, там то Рибери через себя, то Суарес боковыми ножницами – кто-то из этих каталонцев пробил точно в нижний угол.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
16.12.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?