24 травня

Программа Про Футбол. Смотреть видео запись эфира от 24 05 2015

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Программа Про Футбол. Смотреть видео запись эфира от 24 05 2015

Смотреть программу Про футбол онлайн. Запись последнего видео эфира от 24 мая 2015 на канале 2+2. Это футбольная передача, где эксперты смотрят и делают обзор матчей Чемпионата Украины, Лиги Чемпионов и Лиги Европы, все результаты матчей ЛЕ, ЛЧ и УПЛ.

После заявления Мирона Маркевича об широкую ротацию состава в связи с финалом Лиги Европы скептически настроенные болельщики раскритиковали главного тренера “Днепра”, обвинив его чуть ли не в пренебрежении к национальному первенству. Впрочем, логику Мирона Богдановича объяснить было несложно. Учитывая кубковую встречу с “Шахтером” и ее эмоции, гарантировать, что кто-то из лидеров не получит травму в этот раз, он мог. А “Днепр” с Коноплянкой, Ротанем или Дугласом в Лиге Европы и без них – это две большие разницы.

Последний Про Футбол от 24 05 2015 на канале 2+2.

Конечно, днепропетровские фанаты верили в успех своей команды даже в непривычном составе, однако любители футбола и эксперты Профутбол были уверенны, что в 25-м туре Чемпионата Украины “Шахтер” официально сделает себе второе место в турнирной таблице тем самым оформив себе Лигу Чемпионов 2015-2016. Но не так случилось, как хотелось бы.

Футболисты Мирчи Луческу явно проигнорировали последний матч “Днепра” с киевским “Динамо“, где победу удалось добыть команде Реброва. Между тем, как оказалось, что игроки Сергея Реброва не зря так долго не могли забить вратарю днепропетровской команды.. На этот раз днепропетровцы сыграли иначе, чем неделю назад. Команда Мирона Маркевича решила больше атаковать у ворота Шахтера. Риск себя оправдал, хотя горняки могли подловить в контратаке соперника.

Чемпионат Украины

Таким образом, последний тур премьер-лиги уже не будет никому не нужным, а может и даже подарить одну из самых интересных развязок чемпионата Украины последних лет. Правда, ситуация по-прежнему остается под контролем “Шахтера”. Чтобы остаться на втором месте и оформить себе ЛЧ – достаточно будет не проиграть “Карпатам” 24 мая, ведь разница забитых и пропущенных мячей, которую считают в первую очередь при равном количестве очков, у них значительно лучшая, чем у “Днепра”. Однако и матч против Карпат не будет легкой игрой 26 тура. Кроме принципиальности эмоций игре почти наверняка добавит стимулирование соперника третьей стороной, (если вы понимаете о чем мы).

Конечно, даже в злостно настроенных “Карпат” “Шахтер” должен выигрывать убедительно. Однако, если игроки Мирчи Луческу будут настроены на матч как и против “Днепра”, гола им не избежать. Фред, Тейшера, Марлос, Веллингтон Нем, Ракицкий, Дентиньо, Адриано, Исмаили, и даже и Александр Гладкий действовали так, будто их место в стартовом составе не обсуждается.

По такой игре легионеров встает вопрос, почему тренерский штаб “Шахтера” упорно игнорирует воспитанников клубной академии, на которую выделяются большие деньги, даже эксперты Про футбола заметили, что некоторые в этом сезоне заявили о себе вслух на всю Европу. Минимальный шанс получал только Коваленко, но он, наверное, заслуживает больше. Неужели, Борячук, Арендарук или любой другой сыграли бы хуже Дентиньо?

Контраст особенно заметен на фоне прогресса Лучкевича и выхода хоть и на замену Васильева и Баланюка. Так, если бы не Лига Европы Маркевич вряд ли подтянул бы к основе дублеров уже сейчас, но главное, что тренер им шанс все же дал, и хочется верить, что молодые игроки им воспользуются. Тем более в период кризиса всего украинского футбола, когда рассчитывать на приезд дорогих и качественных легионеров уже не стоит.

Обзор матчей Чемпионата Украины

“Заря” и “Ворскла” избежали очковых потерь в прошлом туре. Теперь почетное звание лучшей команды после тройки лидеров будет разыграно в очном поединке двух самых стабильных в игровом плане коллективов из середины турнирной таблицы. Оба клуба на протяжении всего сезона доказывали и таки доказали, что именно они, как никто другой, заслуживают представлять Украину на международной арене.

На первый взгляд “Заря” представляется более гибкой и перспективной, однако “Ворскла” обладает не худшим подбором исполнителей, а главное, что есть независимой от воли арендодателей. Луганчанам летом придется хорошенько поработать, чтобы сохранить нынешний состав, что станет залогом дальнейшего прогресса как команды в целом, так и каждого из футболистов в отдельности.

Одесский “Черноморец” продлил свою серию до шести матчей без забитых мячей. Однако главное даже не количество “сухих” минут, а то, что команде Александра Бабича пока крайне тяжело дается игра во втором тайме. Прямая трансляция матча была на канале 2+2. Вряд ли проблему удастся решить за счет внутренних резервов, слишком серьезным оказался прошлогодний отток исполнителей, поэтому чтобы ситуация не повторилась, “Черноморцу” крайне важно провести качественную работу на трансферном рынке уже следующим летом.

Тем более возможности для кадрового усиления будут, ведь в последнее время рынок уже не является дефицитным. В конце концов, всегда можно занять молодого и перспективного у кого-то из грандов, как это постоянно делают “Говерла” и “Ильичевец”.

Схожие с одесскими проблемы незаметно подкрались и к донецкого “Металлурга”. Команда Владимира Пятенко не забивает уже почти триста минут. Конечно, это можно объяснить уровнем соперников (Шахтер и Динамо победитель чемпионата Украины), однако, как показала последняя игра с “Говерлой” без травмированного Лазича, а также Мораеса и Морозюка, которые покинули команду, голы металлургам теперь будут даваться с большими трудностями.

Кроме заочного противостояния “Днепра” и “Шахтера” в центре внимания в последнем туре будет гонка бомбардиров, которая в мае вышла на новый уровень. За титул лучшего спорят четыре футболиста, каждый хочет иметь равные шансы на успех. Фаворитом можно считать Алекса Тейшейру, который имеет в своем распоряжении едва ли не лучших ассистентов в лиге. Впрочем, не отстает и Эрик Бикфалви – пытаясь заработать как можно лучший контракт в предстоящем сезоне румынский форвард забил шесть голов в последних пяти матчах.

Задача для Кравца немного облегчается тем фактом, что он почти стопроцентно сыграет против немотивированного запорожского “Металлурга”. Не стоит сбрасывать со счетов и Ярмоленко, если Андрей поймает ритм, то способен на многое, как, например, было в игре с “Говерлой”, когда он отметился хет-триком.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
10.12.2016
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?